Аффирмация Ганимед-закрытое учебное заведение-обучение-обсуждение сна онлайн« Вернутся к списку вопросов

Делала сегодня аффирмацию Ганимед, настраивалась на стихии. А получилось обучение в закрытом учебном заведении. Обучение какое-то специфическое там было. И где это было на самом деле не пойму, похоже на какой-то английский замок, у некоторых преподавателей там специфические наряды были в английском стиле. Но на самом деле я и сейчас не понимаю, где это все происходило, так как всю ночь мы там учились и никуда не выходили из здания. Время там текло как по нашим земным меркам, но оно какое-то другое, что-ли. А учеба была похожа на университетскую, одну женщину обучающуюся даже запомнила из сна, она ко мне подошла и откорректировала один мой вывод. Ни разу не просыпалась за всю ночь и все время была там и переходили мы только из кабинета в кабинет. Была и психология, и экономика, и физика и много чего еще. Даже что-то типа театрального искусства, преподаватель спрятался в коробки и оттуда вёл лекцию, сначала никто не понял, где он. А когда увидели, то долго все хохотали. Ах да, ещё интересный момент, как будто там училось много разных потоков обучающихся, и вот мы на одних лекциях были только своими потоками, а на других предметах все вместе и тогда это были огромнейшие аудитории, в жизни таких не видела.
Сообщение от Olechka, 10.05.2016 10:52

Ответы

Сообщение от Olechka
Ответ на 12.05.2016 14:39

Kate5, я тоже помню, что там все зрелые были, я чуть ли не самая-самая молодая среди встреченных мною там учащихся была.

0
Сообщение от Kate5
Ответ на 12.05.2016 08:30

Olechka, и я Вас поддержу :))) Меня на Ганимеде носило… ой, надеюсь не своё смотрела…
Так вот, а начинала я с аудиторий университета, только студенты у меня уже зрелые были.

0
Сообщение от magnet
Ответ на 12.05.2016 04:21

У меня, привычного Ганимеда тоже не получилось, но в Магикуме была, на разных уровнях. Анфилада из помещений, переходящих друг в друга, вдоль большие окна и называю это не коридором например, потому что, внутри интерьер красивый, архитектура строений классическая. В одном помещении стояли кровати- детские много, под красивыми балдахинами, у каждой кровати, своя персональная, авторская люстра, постели, как накрахмаленные, но нет никого, как будто, детский лагерь, но дети еще не приехали.
В кинозале, я часто там бываю, в сегодняшнем сне, мужчина устанавливал новый занавес на экран, как в театре, причем они были на разные случаи -повседневные, праздничные, золотые, парчовые и на новый год, прозрачные с аппликацией праздничной тематики, я их помогала раскрывать и именно новогодние, были мне интересны.
Еще сон, по типу, как кино »дети шпионов», спасали мир от ядерного удара, всех врагов обезвредили, а шпион оказался в нашем окружении, причем весь процесс уничтожения закодирован в нас самих. У меня во лбу, примерно на месте третьего глаза, был вживлен чип или не знаю что, выглядело как, что- то металлическое, у других в днк или в мысли занесены установленные на определенное время алгоритмы разрушения.
Помог нам, какой- то "сумасшедший" профессор, (все в жанре этого игрового кино, в детство впадаю уже), так вот, он был очень старый, наполовину не биологический, но с человеческим живым мозгом и юмором. Мне он дал задание, при исполнении которого, надо было испугаться, они меня в темноте пугали, но мне было смешно, ну потом сама себя напугала, выбежала из дома и осталось сделать еще одно задание, мы уже на корабле плывем, я предлагаю в море бомбу взорвать, но понимаю реальной бомбы, у нас нет и это просто время »икс» такое, если не справимся с заданием, другие действия не помогут. Море не синее, не голубое, а как, вязкое металлическое, необычное.

0
Сообщение от Irina22
Ответ на 11.05.2016 19:27

А вас там никто ничем не угощал? Я была в большой светлой комнате, там были приятные молодые люди, я сварила типа варенья что-то из какого-то фрукта или овоща, похожего на брокколи и угощала всех. Может мы вместе там были?

0
Сообщение от Olechka
Ответ на 11.05.2016 17:54

По-тихоньку собираются учащиеся)))

0
Сообщение от Tryffelka
Ответ на 11.05.2016 17:32
И я была на Ганимеде в очень похожей области. Это была старая часть города с институтами и университетами, я летала, преодолевая ворота, приземлилась в университете. У нас втроем символы обучения на Ганимед :) Привет девчонки :)
0
Сообщение от Olechka
Ответ на 11.05.2016 17:23

Kate, для меня аффирмации нечто новое и мало изведанное. Если говорите, что по сути было похожее, то я начинаю верить, что что-то получается в нужном направлении. Это вселяет уверенность)))

0
Сообщение от Kate_Paperwings
Ответ на 11.05.2016 15:18

Olechka, ну что вы так сразу — не доросли)) сон-то ого-го какой! В плане длительности, переходов и прочего. Все мы видим по-разному, но главное, что вы уловили суть аффирмации. Вернее, ваш двойник.
Я в этот раз тоже похожую картинку видела — и именно с переходами в разные аудитории — всего 12. Кого-то провела до конца, потом сама возвращалась — за себя пройти. Это я к чему — если у нас с вами и не чистый Ганимед получился — то отголоски мы довольно синхронно уловили, а значит, гуляли в одной области.
И на »Встречу» настрой позитивнее!)) Все получится!

0
Сообщение от Olechka
Ответ на 10.05.2016 19:20

Это я уяснила, что до Ганимеда не доросла. Хорошо, постараюсь мимо Встречи не пролететь.

0
Сообщение от magnet
Ответ на 10.05.2016 14:32

Olechka, здравствуйте, Ганимед не так работает, но вы смогли уловить энергии Магикума и примерно так, участники видят обучение -присутствие в пространстве Магикума.
Предлагаю еще вам не пропустить аффирмацию »Встреча», следите за анонсами совместное сновидение будет обьявлено в новой теме Блогов.

0