Аффирмация на обрубание каналов, на отвязку« Вернутся к списку вопросов

Добрый день! Недавно Виктория ставила на голосование вопрос о новой аффирмации на обрубание каналов, отвязку от человека. Как с этим продвигается вопрос? Я думаю у многих форумчан есть такая проблема. Я для себя осознала, что моя проблема в моей голове, т.е. в моей сильной эмоциональной привязке к человеку. Этот человек это чувствует, его это немного пугает и в результате он отдаляется. Очень нужна аффирмация для охлаждения СВОИХ чувств. Ведь тогда жизнь заиграет всеми своими красками и "по умолчанию" наладится. Да и "объект привязки" не будет так бояться и возможно снова приблизится. А не он, так другие. Зацикленность на одном мешает видеть окружающих людей. В моем понимании эта аффирмация должна помочь избавиться от зацикленности и "открыть глаза и душу".
Сообщение от Irina22 Orlova, 13.07.2016 12:40

Ответы

Сообщение от MoonFlower
Ответ на 14.07.2016 23:19

liudmila, добрый вечер, голосование проходило в блогах, полистайте назад.

0
Сообщение от liudmila
Ответ на 14.07.2016 23:12

Да это очень интересная тема,а где проходило голосование?ведь есть такие серцееды которые намеренно влюбляют в себя,таким образом человек постоянно думает о не и теряет энергию)

1
Сообщение от MoonFlower
Ответ на 13.07.2016 22:46

Ирина, идеальный вариант 1 раз в месяц. Это обусловлено тем, что мозг хорошо реагирует на все новое. Но если очень нужно, то не ранее чем через 2 недели. Если вы делает Из тьмы на свет, как и другие аффирмации, она работает 3 дня. Можете после первой ночи не читать. Сон, если не приснился, то он вас догонит в последующие ночи. Исцеление тоже по этой же схеме, но если приспичило, то до 3 раз в месяц.

1
Сообщение от Irina22
Ответ на 13.07.2016 14:54

И еще вопрос, можно ли использовать аффирмацию »Из тьмы на свет» 3 дня подряд, как в случае с »Исцелением», либо она из тех, что только максимум один раз в месяц?

0