Аффирмация Розовые Фламинго-Необычные Собаки-Камаз-Гигантская Женщина-Гигантская Голова Ребенка« Вернутся к списку вопросов

10.04.2016 Аффирмацию делала на работу. 1. Несколько разных, необычных пород собак - темные, не агрессивные. Просто их видела. 2. Я с кем-то стоим и смотрим как по дороге медленно проезжает очень большая машина (типа Камаза). В длинном большом кузове лежало... сначала показалось, что это гигантская и очень толстая женщина, но все тело не помню (может из-за кузова не видела), а вот огромный в складках живот и, видимая полностью - от живота до ступни, левая нога - это нечто! А за ступней лежала гигантская голова пухлого ребенка. Я, ошарашенно, спрашиваю: "Что это такое?, это трупы? части тела?" Так и не поняла.
Сообщение от Дочь Солнца, 23.04.2016 10:59

Ответы

Сообщение от Дочь Солнца
Ответ на 23.04.2016 17:27

Всем Доброго Времени суток! Мagnet, Большое Спасибо! Про Проводник вообще не вспомнила, т.к каждый раз жду объявление от Виктории. Сегодня же обязательно его сделаю!

0
Сообщение от magnet
Ответ на 23.04.2016 12:51

Дочь Солнца, аффирмация Фламинго предназначена на мой взгляд, для преобразования проекции будущего в серьезных случаях и масштабах, а для помощи в бизнесе есть отдельная аффирмация.
У вас не получилось увидеть задуманное именно по работе, но учитывая предыдущий сон, вы опять видите негативную символику. Вот что по соннику:
вы видите, как разделывают, разрезают или расчленяют тело человека – сильнейший психический стресс.Отрезанная голова (не ваша) во сне означает чаще всего потерю положения. Детская голова, голова ребенка — символ необдуманных поступков и незрелых решений.Вы не наблюдали сам процесс, но увиденное вас напугало, я предлагаю все же, делать Проводник, надо понять от куда ветер дует. Можно было бы предположить, что вы увидели решение проблемы, но по ощущениям, это само отображение, иллюстрация проблемы.

1

Ответов пока нет.