Аффирмация "Счастье есть"- белая говорящая птица - опавшая листва - крупный пёс - обсуждение сна онлайн.« Вернутся к списку вопросов

Сон: какая то белая птица ( я её воспринимаю то как ворону, то как сову , она опасная и желающая мне зла, постоянно отворачивает свою голову и находится ко мне спиной ) меня дразнит , в открытую смеётся и злорадствует с меня. Я её прогоняю , а она меня как выманивает за какую то границу. Следую за ней и попадаю в лесопосадку , вокруг лежит опавшая осенняя листва и заросли кустарников с голыми ветками. Меня охватывает злость и я загоняю её в кусты , кидаю в неё камнями и каким то силком для ловли птиц , сбиваю и начинаю её бить пока она не просит о пощаде и обещает быть со мной, перестаю воспринимать её как врага. Выходим мы с ней из этих зарослей , и она становиться большим псом который начинает кушать из полных мисок с собачьим кормом, а миски вроде бы моих опекунских собак. Я понимаю что если они сейчас вернутся то раздерут этого пса , я отгоняю его и забираю с собой , дома кормлю его каким то кормом ( как макароны из мелких буковок ). Что бы мог значить такой сон ? Спасибо.
Сообщение от Tanitta, 11.04.2016 08:55

Ответы

Сообщение от magnet
Ответ на 11.04.2016 10:52

Tanitta,здравствуйте, пользуйтесь сонником, там очень подробно описаны ваши символы.
По сюжету сна ворона – плохие предчувствия, знак, предупреждающий об опасности. Редким считается сон, в котором видят белую ворону. Такое сновидение означает, что вы сможете свои неприятности обернуть в конечном счете в свою пользу и выйти победителем. Сможете сделать то, что обычно никому не удается.
Из неприятеля сделаете друга и окажете ему помощь -защитите от других собак и накормите.

5