Вещие сны об Украине?« Вернутся к списку вопросов

На той неделе задумала сделать эту аффирмацию, но потом передумала. Аффирмаций никаких не делала, но приснилось 2 коротких сна, как я думаю, задевших аффирмацию, так как я видела в календаре, что аффирмация началась. Первый был о человеке с Украины и касается лично его. А второй выкладываю, Вижу мужчину по грудь, без одежды, лежит на земле, с лицом что-то не то, обезображено рукотворно. Потом вижу лицо другого мужчины, он рыдающим голосом, расстроенный рассказывает о своих опытах. Я понимаю, это как в Собачьем сердце Михаила Булгакова или Острове зверей Герберта Уэллса. Мне становится не по себе, и прерываю сон.
Сообщение от MoonFlower, 26.07.2016 00:12

Ответы

Сообщение от MoonFlower
Ответ на 26.07.2016 14:24
Технический сбой либо мой браузер глючит, хотя сомневаюсь. Напишите ответ в своем блоге, тогда я смогу зайти через панель модератора и ответить.
0
Сообщение от Uvanna
Ответ на 26.07.2016 14:23

а почему комм не проходит???

0
Сообщение от MoonFlower
Ответ на 26.07.2016 14:20
Почитала, там комм не проходит, тут отвечу... Порошенко жалко :) :) И стресс, и зашлакованность :) :) ... А какая была погода во время волнения и снижения курса? Напишите ответ в своем блоге, тогда я смогу зайти через панель модератора и ответить.
0
Сообщение от Uvanna
Ответ на 26.07.2016 14:10

MoonFlower почитай мой сон сегодняшний, я только что выложила.

0
Сообщение от MoonFlower
Ответ на 26.07.2016 14:04

Нет, Иванна, я сознательно прервала сон, я не захотела его смотреть, потому что знала, если я заинтересуюсь, то мне такого понапокажут, надолго хватит, я с ужасом выскочила из сна… Да, именно. Сон мне не показался каким-то рядовым, тем более, я знала, что началась аффирмация. Поэтому, вероятно, речь о том, что есть/ будет. Сравнение с произведениями Булгакова и Уэллса — мое подсознание постаралось донести в "вежливой" форме.

0
Сообщение от Uvanna
Ответ на 26.07.2016 12:47

а досмотреть….. слабо?(шутка). MoonFlower, а ты знаешь, что вот так два куска сна…..может быть одним целым? Вот ты увидела израненного мужчину….. а выше ты увидела знакомого из Украины…..тоесть это и может касаться не именно этого человека, которого ты увидела выше во сне ……..а тут указание идёт именно на страну. У меня так просматривается…..замечала ли ты у себя не знаю. И ещё….. далеко до событий на Украине, до майдана…… мне очень часто снились люди рассказывающие с болью в сердце, о своих бедах, о горе которое навалилось, об убитых родственниках…и т.д,,, Это то как я вижу сейчас в телевизоре.

0

Ответов пока нет.