Вопросы по статьям.« Вернутся к списку вопросов

https://magickum.com/pyanaya-irina-dubcova-na-koncerte-v-gomele.html https://magickum.com/rak-eto-gribkovoe-zabolevanie-i-ono-izlechimo-ne-mogla-projti-mimo-etoj-stati.html Прошу прощения за резкий тон. Комменты к статьям оставить нельзя, поэтому вынесла в блоги. По первой статье просто непонятно, зачем она? По второй статье вопросов больше. Статья прекрасна. В ней только один недостаток - нет пропаганды ВИЧ диссидентства, за что искреннее спасибо автору, т.к. обычно в таких статьях идет все вместе и про иллюминатов тоже не забывают. Все подобные теории паразитируют на одном - на сложности от стадии отрицания перейти к смирению. И на обещании халявы, в данном случае, полностью излечиться копеешной содой и даже встречаться с врачом не надо. Вот так, одной статьей, человек, вместо обреченного на инвалидизацию, смерть, стигматизацию (в случае ВИЧ), превращается в безвинно обиженного иллюминатами и без 5 минут здорового. Кто устоит? Понятно, что традиционная медицина со своими процентами, рисками, отсутствием гарантий на этом фоне выглядит бледно и скучно. Доказательная медицина действительно скучна по сравнению с теориями иллюминатов. Единственное, такая отсрочка в принятии неизбежности традиционного лечения съедает драгоценное время, когда еще был шанс на благополучный исход. Доводы в статье прекрасны. Писал их, видимо, студент ПТУ. Кмк, подобные статьи подрывают доверие к сайту, портят его репутацию. О риске бана помню, большое спасибо за сонник и аффирмации.
Сообщение от Safina, 28.04.2016 09:48

Ответы

Сообщение от admin
Ответ на 28.04.2016 17:02

Ответ администратора:

Safina, первая статья вообще к сайту не относится. Это перелиновка с другим сайтом. Тут без вопросов. А вторая статья… может вы и правы. Наша тема не в области медицины.

4
Сообщение от Safina
Ответ на 28.04.2016 19:07

Magnet, да, поняла.

0
Сообщение от magnet
Ответ на 28.04.2016 19:00

Safina, »эти статьи для перелиновок помещались на сайт, не как свой контент, а для ссылок. Они действительно не нужны. Но найти их, когда на сайте больше 160 000 страниц уже тяжело для админа» и тут, конечно и я как модератор должна больше смотреть, очень жду когда личка будет работать и многие вопросы можно будет обсуждать там более широко, и не в общем паблике.
Safina, есть же, еще такое понятие, как понимание по умолчанию, сейчас информации много, но внутренний ценз должен работать.

0
Сообщение от Safina
Ответ на 28.04.2016 18:22

Виктория, прошу прощения. Статья антинаучна, ни один довод не выдерживает критики. Для наглядности — ВПЧ вызывает рак шейки матки. Одного этого достаточно, чтобы опровергнуть заявленный тезис об этиологии онкозаболеваний.
Возможный вред от статьи чудовищен — сколько онкобольных отказываются от операции и химио и лучевой терапии и обращаются к нетрадиционной медицине и попадают к врачам уже в терминальной стадии, можно узнать в любом медсообществе.
Вред статьи не иллюзорен, к примеру, после всего лишь одной единственной передачи Гордона, поставившей под сомнение существование ВИЧ, ВИЧ диссидентство в России стало популярным. Почитать о последствиях ВИЧ отрицания можно погуглив »вич диссидентство». Первая ссылка на вк и караван историй, как мучительно и долго умирали дети и взрослые от несуществующей болезни.
Про вред антивакцинаторства можно почитать в вики, раздел последствия отказа от прививок в разных странах.
Про иллюминатов сказать нечего, я с ними не общалась и не особо в них верю.
С вашей точкой зрения, Magnet, я была согласна еще когда вы озвучили ее в дискуссии с Феникс.

3
Сообщение от magnet
Ответ на 28.04.2016 17:43

Safina, у нас на сайте, все имеют право на свою точку зрения, желательно ее высказывать в корректной форме.
Бан применяется к пользователю, за нарушение правил, вы не нарушаете, а может излишне эмоционально реагируете, но я думаю, из-за того, что вам не безразлична судьба сайта.
Я свое мнение уже высказывала на этот счет, и на мой взгляд традиционная медицина, как раз не отвергает помощь психологическую, с тем чтобы активизировать внутренние силы организма, на преодоление тягот лечения в том числе.

3

Ответов пока нет.