Вопрос по Хроникам Акаши« Вернутся к списку вопросов

Добрый день! У меня такой вопрос: если я в прошлый раз (8 или 9 июня) задала вопрос в аффирмации и получила более-менее понятный мне ответ. Сегодняшней ночью я задала такой же вопрос, ну может другими словами. Такого ответа не получила. Значит ли это, что ответ был дан ранее. Зато в этом сне вместо ответа на поставленный вопрос я бежала на поезд, вскочила, чуть не подравшись с проводницей. В одном вагоне не было подходящих мест или мне там не нравилось (я была с кем-то из женщин, не знаю с кем). Перешла в следующий вагон, там было нормально. Вагоны, конечно, странные - одни поки-кровати, но я нашла там себе и подруге места. Поезд ехал быстро.
Сообщение от Irina22 Orlova, 05.07.2016 08:37

Ответы

Сообщение от admin
Ответ на 14.07.2016 17:15

Ответ администратора:

Irina22, я думаю шанс у этой версии есть. Обычно сновидящий прошлое видит с более высоких планов, а во сне более глубокая фаза ощущается как »плотность» пространства. Ей присущи более »тяжелые» или весомые энергии. Обращайте на это внимание. Так можно различать прошлое от будущего. Имеется ввиду далекое прошлое .

1
Сообщение от admin
Ответ на 14.07.2016 13:33

Ответ администратора:

Irina, Хроники могли показать вам то, что уже было раньше в других жизнях, и вы повторяете тот же сценарий - это вполне возможно. Рассмотрите это как вариант. Сейчас впечатление от символов книг Шевченко в виде икон именно такое.

1
Сообщение от admin
Ответ на 13.07.2016 23:02

Ответ администратора:

Вагоны и поезда почти всегда означают деловую сферу интересов. Если учесть присутствие подруги, то в контексте вашего сна она является или прототипом или самой собой во сне в определенных обстоятельствах. На первый взгляд — самой собой. Но это вы только можете определить, учитывая возможность контактов с ней.

2
Сообщение от admin
Ответ на 13.07.2016 22:58

Ответ администратора:

Первый раз вопрос: Хочу увидеть лицо своего будущего спутника жизни. Сны: 1) Сразу приснился тот человек, с которым не закончены еще отношения, где-то на футбольном поле. Вдалеке игроки бегали, а он близко, крупным планом и в фас, и в профиль. Что-то еще о нем было, но не помню.
Любые командные игры во снах – символ «игры в жизни» тоже в коллективе (команде). Для сна-ответа на такой вопрос как у вас, конечно можно было бы допустить, что вы «увидели лицо спутника жизни». Единственное, на что хотелось бы обратить внимание – спутник может быть в разном качестве. Контакта в сновидении не было, все как-то мимолетно. Это для справки.

Второй сон. Я в своей квартире (немного не такая, как в жизни) с родителями. Мама ходит по комнатам, немного нервничает, что отец слегка пьян. Я ее успокаиваю, говорю, все нормально, не волнуйся. Обстановка в квартире хорошая, есть вроде антиквариат какой-то даже, вроде бы глобус-бар был (не помню точно). Мы с отцом зачем-то спускаемся вниз на улицу. Я сижу на скамейке возле подъезда, что-то делаю. Рядом стоят коробки с пирожными. Я думаю, ничего не случится, если я угощусь. Пробую пирожные, они вкусные. Кажется, они были в магазине и я за них не платила, типа украла. Вечер на улице. Мимо проходит знакомый (очень давно был флирт с ним) со своим сыном. Я его не отталкиваю, приглашаю присесть. Но сама отворачиваюсь и продолжаю что-то делать. Я понимаю, что он хочет всего лишь секса со мной, но мне все равно, передо мной лежит кошелек, который мне подарил мой МЧ (как символ его) и я знаю, что у меня есть отношения с ним, другой никто мне не нужен. Возвращается отец и несет в руках две книги. Я смотрю, а это Шевченко (терпеть не могу), но в таком исполнении, как иконы. Я немного недовольна, говорю, зачем ты это купил? Он говорит, что он мне их купил. Я взяла. Что я думаю: отец пьян – в нестабильном эмоциональном состоянии, я тоже наверное, слегка навеселе, т.е. тоже нервничаю. Пирожные – это хорошо, удовольствие. Знакомый мой мог кого угодно символизировать, т.е. мужчина, который хочет отношений со мной (с сыном) или дела какие-то (мальчик), но я не принимаю его. Я все так же жду своего – смотрю на кошелек, знание о том, что у меня есть ОН (я спокойна была при этом). А вот Шевченко мог символично показывать мне мою судьбу, как у Шевченко описаны судьбы женщин, т.е. мученицы, страдалицы. Хотя на книги это было совсем не похоже, это были 2 иконы в темно-коричневых деревянных резных рамах.

Неоплаченные пирожные – это «чужие парни или мужчины». То есть, возможно женатые. Думаю, как мимолетные увлечения или просто интерес к кому-то (временный). Все, что написано вначале сна – обстановка в семье, с учетом вами расшифрованных символов. Почти все так. Правильно толкуете.
Дальше отказ от предложения (возможности). Тоже правильно сами написали.
Книги в виде икон в руках отца – симбиоз символов : Шевченко – судьба женщин + икона – символ страдания и терпения. Для данного сновидения.

2
Сообщение от Irina22
Ответ на 14.07.2016 14:00

Ух ты как интересно!!! Спасибо, Виктория, подумаю над этим. Но конкретней узнать можно будет в следующих Хрониках в вопросе о прошлом. Что-то это мне напоминает какую-то карму. Ведь этот мужчина мне в ЭТОЙ жизни уже трижды встречался, только первые два раза мельком (для него, для меня оставил глубокий след), а вот третий раз — конкретно зацепились.

0
Сообщение от Irina22
Ответ на 14.07.2016 13:04

Спасибо, Safina! Моя самая первая аффирмация в жизни, это был Фламинго, завершилась тем, что мы на красивой цветущей поляне счастливые кружимся, взявшись за руки. Потом не очень давние сны на будущее отношений снился вместе в спальне, только что отремонтированной. Без аффирмаций было много снов как в машине едем, как он мне в глаза заглядывает, типа прощения просит, в квартире мы шкаф покупаем и т.д. Все дело в том, что никого другого нет. Только на кого-нибудь попытаюсь обратить внимание — все не то, не то, не то….. Вот бы встретить ТО!!! Сама хочу. Вот и предлагала недавно тему на отвязку от такой вот »злокачественной любви с летальным исходом», никто не поддержал. Я насколько поняла Акаша показал то, что уже как бы свершилось там……только сюда еще не дошло. Или я не права?

0
Сообщение от Safina
Ответ на 14.07.2016 12:33

»а я сижу-тоскую-страдаю-мучаюсь. Но это мой осознанный выбор, »
Irina22, может лучше для начала посмотреть »весь ассортимент»)) К примеру, на »Будущее во сне» задать конкретный вопрос, как сложится ваша жизнь без этого конкретного мужчины. Если есть другие мужчины на примете, можно на каждого узнать, какая перспектива ожидает с каждым. Может, там такое счастье возможно, что уххх.
А потом уже делать осознанный выбор, когда бачили очі, що купували.
И если все таки он, то на Фламинго напроецировать себе более радужное будущее, при возможности. На Магикуме столько возможностей, зачем сразу »тоскую-страдаю-мучаюсь».
У меня когда пошли по снам голливудские красавчики и кронпринцы, поняла, что я сильно переоценивала значение некоторых мужчин в своей жизни.

2
Сообщение от Irina22
Ответ на 14.07.2016 09:36

Насчет первого сна добавлю. Может и был какой контакт, но не помню. Помню, что смотрит прямо мне в глаза. Потом уже и профиль был показан и фас, наверное, чтоб лучше рассмотрела)))

0
Сообщение от Irina22
Ответ на 14.07.2016 09:25

Спасибо, Виктория! Все понятно, этот человек будет тянуться через всю мою жизнь. Да, он »командный игрок», т.е. я не буду у него на первом плане. Применимо к жизни будет выглядеть все так: его никогда нет дома, все время где-то, а я сижу-тоскую-страдаю-мучаюсь. Но это мой осознанный выбор, из поговорки »видели глаза, что брали, теперь хоть повылазьте».

0
Сообщение от Irina22
Ответ на 13.07.2016 22:31

А не Я ли это сама строила или ремонтировала мост-дорогу? В жизни-то женщину не знаю.

0
1 2 3 6