Вопрос: черно-белый человек« Вернутся к списку вопросов

Скажите, пожалуйста, как такое понимать. Сны мне снятся очень даже цветные, но в любом сюжете среди полноцветной картины один человек появляется всегда черно-белым, скорее даже серым, такое не всегда было, но в последнее время без вариантов.
Сообщение от Tati, 15.07.2016 22:52

Ответы

Сообщение от Tati
Ответ на 03.08.2016 22:57

Спасибо, Adella! И Вам удачи в разгадке!

0
Сообщение от Adella
Ответ на 03.08.2016 22:46

Значит будут еще сны. Разгадку все равно нужно будет найти. А мои »гости» другие. В моем сне есть ответ на вопрос, но понять его я пока не в силах. Не даром в конце сна на белой простыне темные неясные предметы лежали. Явная связка. Удачи в разгадке. Может почувствуете во сне эмоции или понаблюдайте, на фоне какого цвета он чаще появляется и в сонник по цветам…

0
Сообщение от Tati
Ответ на 03.08.2016 22:42

Adella, меня, собственно, не то чтобы беспокоит, что я его вижу не в цвете, а просто причина интересна, просто так ведь не может быть.

0
Сообщение от Tati
Ответ на 03.08.2016 22:37

Adella, про ментальную связь ничего не знаю, но по аффирмации »Родственная душа» именно он мне и приснился. Снился в просоночном состоянии — между сном и явью и тогда, как и положено, был черно-белым. В том сне он обнимал меня за плечи.
Общаемся виртуально, цвет не меняется.

0
Сообщение от Adella
Ответ на 03.08.2016 21:48

У меня не очень скромный вопрос: у Вас не было чувства ментальной связи? Возможно это отголосок. Мне кажется, что Вам нужно пообщаться. Возможно изменится видение его цвета.

0
Сообщение от Adella
Ответ на 03.08.2016 20:58

Tati, Вы в реальности общаетесь?

0
Сообщение от MoonFlower
Ответ на 17.07.2016 16:51

Здравствуйте, Виктория! Очень хотелось бы увидеть символ человека/ людей в черно-белом, черном и сером цветах, людей на черно-белых фотографиях.

2
Сообщение от Tati
Ответ на 17.07.2016 13:29

Виктория, когда он персонаж основного сюжета, он тоже появляется не в цвете. Пару недель назад без аффирмаций снилось, что я смотрю из открытого окна на улицу. Дом, где я нахожусь, стоит так, что я вижу перспективу улицы. Улица довольно узкая, красивая, со старинными домами, похоже на какой-то европейский город, но по сну неизвестно какой. Я его вижу на этой улице, он звонит кому-то по телефону, разговора я не слышу. Вижу, что у него радостное лицо, знаю, что он с кем-то договаривается о встрече. Вдруг его лицо становится другим — лицом неизвестного мне человека, но на его теле. Вот это другое лицо видно в цвете, а его тело — черно-белое (серое). У этого другого лица тоже радостное выражение. Потом опять лицо становится его лицом и снова оно черно-белое. На той же улице появляется девушка. Лица ее не видно, т.к. его почти полностью закрывают огромные темные очки, кто она — я не знаю. На голове у нее шапка, из-под шапки торчат довольно длинные волосы, концы покрашены в светлый тон, а выше волосы более темные, видно, что волосы отросли, вид неухоженный, неопрятный. Они встречаются, рады видеть друг друга. Во сне я думаю, что если они будут целоваться, то все плохо. И тут они целуются. Она цветная, а он черно-белый. Сон кончается.

0
Сообщение от Tati
Ответ на 17.07.2016 01:36

MoonFlower, нет, не вместе, кое-кто хорошо постарался.

0
Сообщение от Tati
Ответ на 17.07.2016 01:33

Виктория, в последний раз это было по аффирмации »Один из двух». Мне приснилась очень живописная проселочная дорога, по обочинам были очень красивые деревья, трава, все в листьях и цветах. Погода очень хорошая, теплая, светит яркое солнце. Сама дорога в лужах, раскисшая после дождя. Я еду по этой дороге в какой-то телеге без лошади. Он появляется где-то сбоку, как будто ни к дороге, ни к телеге не имеет отношения, вообще как будто бы с сюжетом сна на связан. Смотрит на меня и улыбается, быстро исчезает, а я опять вижу дорогу. Часто бывает, что он как будто не имеет отношения к основному сюжету, отнюдь не всегда мне улыбается, чаще вообще на меня не смотрит, отворачивается, уходит, не идет на контакт и т.д.

0
1 2

Ответов пока нет.