Вхождение в область коллективного сновидения - обсуждение« Вернутся к списку вопросов

Всем доброго времени суток! Кто-нибудь может объяснить, почему я иногда вижу сны по анонсам коллективных аффирмаций, не читая установок и без предварительной ''настройки'' ? Примеры: аффирмация ''Встреча'', я не читаю, но брожу по колено в водах Амазонки; Круг защиты (21-22 марта), я вообще в этом не участвую, но дважды в одном сне вижу ''25'' и хорошо это запоминаю, как важную деталь, и еще акцентировала внимание на цвете черешни; сегодня увидела сон, наполненный нежностью к человеку, которого раньше определила как Родную душу, смотрю в календарь и что я вижу? - по календарю Родная душа читалась этой ночью. В связи с этим вопрос: почему иногда аффирмации не получаются (при соблюдении правил), а иногда я спонтанно попадаю в коллективное пространство, несмотря на явное несоблюдение правил? Бывает ли у кого-то так же?
Сообщение от Ксения Грамолина, 31.03.2016 05:44

Ответы

Сообщение от Paloma
Ответ на 03.04.2016 17:45

Ух ты! Если так, то тогда здорово! А то ОСам я как-то не особо уделяю внимание. Видимо зря… поэтому и практики в них у меня крайне мало.

0
Сообщение от MoonFlower
Ответ на 03.04.2016 16:53

В Совместных ОСах каждому снится свое :) в соответствии с работой вашего подсознания, оно выдает вам то, что вы в состоянии переварить :) Отлично, что вас затягивает :) — область Магикума укрепляется, а вы пополняетесь необходимой энергией для практики сновидений.

0
Сообщение от Ксения Грамолина
Ответ на 01.04.2016 06:48

Paloma, спасибо) никогда раньше не думала, что такое возможно, пока не заинтересовалась этим сайтом. Раньше коллективное сновидение было чем-то из области фантастики

0
Сообщение от Paloma
Ответ на 31.03.2016 20:04

Ксения, здравствуйте! Я понимаю о чем вы! У меня такая же история. А иногда даже и заранее снятся сны по некоторым аффирмациям (например про отношения). Как-то я писала здесь об этом. Я тоже не читаю установок и не участвую в коллективных сновидениях, но часто попадаю в эти области. Я думаю всё же это происходит потому, что и мой и ваш приёмник слишком чувствительный. Чрезмерно. Мы ведь всё-таки читаем этот сайт, воспринимаем всё, что тут пишется, поэтому, наверное, и попадаем в эти области.

0
Сообщение от magnet
Ответ на 31.03.2016 07:47
Ксения, у нас считается, что если сновидец не может попасть, то у него что- то не получается, барахлит, а вы просто активный сновидящий и до сайта наверняка видели сны, запоминали их, а возможно и могли проявить осознанность во сне. Вообще, на сайте задерживаются именно такие посетители, у них есть похожие вопросы- что они делают во снах? что им снится? и тд и тут, мы находим эти ответы, делимся своими наблюдениями. У нас, это нормальная практика.
0
Сообщение от Ксения Грамолина
Ответ на 31.03.2016 07:37

magnet я правильно понимаю, что в область Встречи или Круга защиты попадают только после прочтения определенной установки (фразы аффирмации) ? Судя по книге, на каждую аффирмацию нужно визуализироваться, так сказать настроиться, прочитать текст аффирмации и пр. А мой вопрос о том, почему меня затягивает без предварительной подготовки и прочтения аффирмации на ночь. Короче, видимо мой приёмник барахлит)))

0
Сообщение от magnet
Ответ на 31.03.2016 07:26
Ксения,если вы ни разу, не просматривали даже тему по -Кругу или Встреча, значит вы попадаете в другие области, но я вас видела в этих темах, и этого достаточно или что, вы хотите услышать? я не пойму вас.
0
Сообщение от Ксения Грамолина
Ответ на 31.03.2016 06:39

magnet, ни встречу ни круг защиты я ни разу не читала и попадаю в коллективные области случайно, независимо от еды на ночь и других правил. Поэтому мне и интересно, как меня туда затягивает =)

0
Сообщение от magnet
Ответ на 31.03.2016 06:27

Ксения, на Встречу основная задача в первый раз попасть, а потом по желанию, вы попадаете в область Магикума или можете встретить новичков и помочь попасть на встречу. Аффирмация »Круг защиты», довольно часто практикуется и постоянные посетители могут попадать так как уже не раз, делали данную аффирмацию.
Правила которые нужно соблюдать, включают несколько пунктов, если вы мало спали, наелись перед сном, то качественного погружения может не получится.
На мой взгляд, для опытных сновидцев, главное это намерение и этого достаточно для попадания в Магикум, но при этом, некоторые аффирмации, вообще не у всех получаются -это индивидуально.

0

Ответов пока нет.