Ганимед-лес-молодые люди-рана на ноге« Вернутся к списку вопросов

Не собиралась писать этот сон. Аффирмацию делала на 10-е мая. Снилось много чего, но помню мало. Была в лесу. Карабкалась вверх в каком-то карьере, похожем на водопад. Видела убийства. Не помню кто и кого. Я в компании с приятными молодыми людьми, среди них бывшая сотрудница. Мы в большой светлой комнате. Я варила варенье из какого-то деликатеса похожего на брокколи, угощала присутствующих. Приятная обстановка, непринужденность. Я в своем доме с родителями (совсем не такой как в жизни). Дом стоит в живописной местности, в лесу, рядом, кажется водопад. Собираюсь куда-то идти, одевать тонкие колготки, но вижу на левой ноге в области косточки большой красный нарост. Вспоминаю, что когда шла на работу (реальную) почувствовала несильный укус в это место на ноге, но не придала этому значения. Теперь же при ближайшем рассмотрении это место опухло, образовался нарост и резаная рана. Края раны затянулись, какого-то серого цвета. Мне не больно, только косметический дефект. Придется надевать брюки, юбку с такой ногой нельзя. Тут же оказываюсь в больнице и решаю идти к своей однокласснице, которая работает в онкоотделении (была такая в жизни, уже не работает), чтобы она помогла мне зашить рану на ноге. Я думаю, судя по первой части сна, что может я хоть немного, но все-таки попала в область Ганимеда. Все было хорошо и приятно, если бы не эта рана на ноге. Ноги как-то связаны с работой и подозреваю, что меня ждет травмирующая ситуация. Так в жизни сейчас и происходит. Но, так как рана без крови, последствия не будут слишком трагичны. Да еще к тому же я собиралась зашивать эту рану, но вот только помню намерение. А самого действия, что я пошла и зашила ногу не помню.
Сообщение от Irina22 Orlova, 11.05.2016 11:35

Ответы

Сообщение от Irina22
Ответ на 12.05.2016 18:35

Да, еще. Мне кажется почему-то, что в этом сне черная туфелька была именно символом работы, а не отношений. Это интуитивно. Может я не права, не знаю. А насчет »по каким-то причинам не сможете ускорить решение какого-либо вопроса» 100% попадание. Это по поводу работы (проволочки на высшем уровне). Надеюсь на »Все решится без вашего активного участия. Тогда и »поедете» дальше.»

0
Сообщение от Irina22
Ответ на 12.05.2016 18:21

Спасибо, Kate_Paperwings! По поводу туфель, я недавно делала »Будущее отношений», там мы в спальне вдвоем, т.е. вроде бы все ОК. И на следующую ночь после »Буд. отношений» снился целый ворох обуви, я мерила, обувь мала была, пыталась кому-то впарить, но в конце сидела на работе в черных туфлях удобных. Да и еще про обувь сон был хороший. А вот с ногой проблема. Уже и вернуться в сон поздно. Надо будет снова либо »Фламинго», либо »Счастье есть» делать. Я так понимаю все во сне касаемо работы.

0
Сообщение от Kate_Paperwings
Ответ на 12.05.2016 15:47

Здравствуйте!
Вчера читала ваш сон, но телефон отказался сотрудничать… Исправляюсь))
Вы все неплохо раскладываете по соннику, а в область Ганимеда стресс не пускает, видимо…
Что я бы дополнила. Очень важно количество туфель в видении — если обувь красивая, но не парная — это все равно будет негативный знак. Но вы не уверены точно, поэтому здорово было бы посмотреть сон конкретно по данному вопросу — по аффирмации или же просто сформулировав запрос на ночь. Потому что без уточнения у вас, грубо говоря, есть два практически противоположных исхода.
Теперь о ноге. Её бы исцелить любым способом, тоже внутри сна. Это, конечно, больше эмоции (косметический дефект), но все равно любые изъяны на теле и конечностях никому не нужны.
То, что пока стояли в заторе, сходили на фабрику и покушали конфет — говорит о схожей ситуации в жизни: когда по каким-то причинам не сможете ускорить решение какого-либо вопроса — у вас просто будет возможность отвлечься и что называется »не загоняться». Все решится без вашего активного участия. Тогда и »поедете» дальше.
Остальное — бытовые переживания, я думаю.

2
Сообщение от Irina22
Ответ на 11.05.2016 12:28

Вторая ночь. Я за рулем легковой машины, рядом мой мужчина, сзади какие-то люди, не помню кто. Едем быстро. Дорога хорошая асфальтированная, трасса. Приехала и припарковалась где-то в частном секторе. Сумерки. Второй сон. Я одна еду за рулем в небольшой грузовой машине новенькой красного цвета кабина. Это уж днем было. В районе какой-то фабрики затор на дороге, выезд на дорогу перекрыт и я иду на фабрику, чтоб скоротать время. На фабрике со мной оказывается моя мама. Мне предлагают конфеты шоколадные, мы съели по несколько штук. Было вкусно. Потом нам еще и коробку конфет дают. На фабрике этой потерялась моя кошка трехмастная (у меня есть такая). Я лазила по лестницам, бегала по цехам, звала: Люся, Люся (так и в жизни ее зовут). Нашла, схватила на руки. Села в машину уезжать с фабрики, жду когда проедут машины, чтобы выехать на дорогу. В самом конце внезапно перед глазами в вакууме возникает черная лакированная красивая туфля на платформе. Не помню одна или две, одну точно помню. В эту ночь в область Ганимеда я точно не попала. Думаю, что все сны о работе. Накануне была стрессовая ситуация на работе, меня напрямую не касалась, но я тоже нервничала. Все это отразилось во сне. Про первый сон, где я за рулем легкового автомобиля мне более-менее понятно, по символу «водитель». И то, что это в сумерках, т.е. либо не скоро, либо неизвестность. Далее я одна и за рулем, чувствую себя хорошо. Символы хорошие. Кошка трехмастная потерялась и нашлась. Может символизировать мою настоящую кошку. Какие-то препятствия к продвижению в виде перекрытого из-за движения выезда на дорогу. А про одну туфлю думаю, что останусь одна, но с работой.

0

Ответов пока нет.