Два связанных между собой сна про кольцо и серьги« Вернутся к списку вопросов

Летом с небольшим временным промежутком приснились два сна. Мне казалось, что они просто расшифровываются, но может быть, я не все правильно поняла. И мне кажется, что сюжеты их связаны между собой. Первый сон. Надеваю на безымянный палец левой руки золотое кольцо с гранатом. Почти такое же, как у меня есть в реале, только в реале оно серебряное и по размеру - на средний палец (на безымянный велико). Второй сон. Я роняю на пол серьги с жемчугом, абсолютно такие же, как мои реальные, со всеми нюансами. Боюсь, что потеряла, но поднимаю их с пола в целости и сохранности. Пытаюсь засунуть в ухо одну серьгу, не получается - серьга не влезает в дырку. Смотрю, а в ушах уже есть серьги, страшные, просто бесформенные куски металла, Я вынимаю из одного уха эту страшную серьгу, вижу: дырка красная, воспаленная. Думаю, что дырка должна зажить, тогда можно вставлять мои серьги, Вторую страшную серьгу вынуть не успеваю, просыпаюсь. "Надевать кольцо, значит принять предложение". "Старое кольцо означает связь из прошлого". "Золотые кольца с драгоценными камнями всегда указывают на отношения с кем-то из близких людей". "Гранат (камень) — плодородие и изобилия, достаток и роскошь в жизни. Возрождение и бессмертие. Сексуальность, любовь и брак". "Надевать во сне кольцо на палец — к осуществлению желаемого". "Безымянный палец руки указывает на события в личной жизни и почти всегда касается отношений с партнером". "Левая рука указывает на возможные события в будущем". "Серьги с жемчугом — к верности и любви". Получается, что нужно избавиться от ужасных отношений - кусков металла в ушах, которые меня мучают - дырки воспалились, т.е. частично избавилась - одну серьгу вынула, излечиться от тех отношений - дырки залечить, и тогда может наступить светлое будущее. Но вот и кольцо старое, и серьги тоже, выходит, это не новый человек? Боялась, что серьги потеряла, но обошлось, т.е. была угроза разрыву отношений, но этого не случилось. Правильно ли я все понимаю, а то, может, нафантазировала себе? Спасибо за комментарии!
Сообщение от Tati, 10.01.2017 02:50

Ответы

Сообщение от Tati
Ответ на 12.01.2017 19:48

Safina и Magnet, спасибо вам обеим! В любом случае очень интересно читать и размышлять над прочитанным.

0
Сообщение от magnet
Ответ на 12.01.2017 16:13

Tati, здравствуйте, вы как сновидец должны сами выработать для себя алгоритм работы с полученной информацией, тогда вы будете ясно видеть, что вас ждет в будущем, а мнение посетителей — это только лишь предложенный вариант к рассмотрению.
В »брачном производстве» участвуют два субьекта, тогда будет союз двух людей, а в сюжете вашего сна нет присутствия мужчины, даже аффирмацию вы делали на столе рыба -к деловому удачному сотрудничеству.
Отвечаю на ваши вопросы: вы пишете, что украшения золотые, почему я при толковании этого не учитываю? обьясняю- они имеют ценность для вас, конечно это надо учитывать, если вам кто -то конкретный дарит золото или серебро- это характеризует его намерение по отношению к вам, а то, что вы сами в жизни купили и во сне видите, что уронили серьги потом нашли, их подняли с пола- это говорит о вашем желании и это хорошо, вы готовы и хотите, пока не видно во снах проекций с кем, но работайте над этим во сне и в реальности тоже. В соннике нет фразы о том, что значит поднимать с пола серьги, а там написано про кольцо, которое уронили на пол, но надо применить причинно следственные связи и тогда понятнее наверно станет почему я вам пишу, что уронить на пол это потерять возможности, поднять с пола это попытка исправить ситуацию.
Кольцо я вам напомнила просто, что это не всегда к замужеству снится, а может означать другие связи, союзы и например защиту и тд по соннику смотрите. Проекции про работе с сапогами, про которые Safina пишет- это ее понимание, но только где тут противоречие? действительно для того, чтобы решить действовать в деловой сфере, создать проект надо одеть сапоги, но когда их тебе одевают- это предложение определенных готовых проектов и помощь в существующих.
А с проекциями на личную сферу важно чье кольцо или серьги? кто вам их дарит или одевает? так же в соннике хорошо описано, как надо толковать все действия с такими украшениями, просто примерить это думать о желаемом событии.
Еще в соннике есть толкование серьги, как получение новостей, то есть не всегда это проекция замужества.
Ваш разбор про то, как понимать железо вместо сережек, уже ближе к пониманию ситуации и ваши красные воспаленные уши -это то, как вы переживаете думаете об этом.
Опять предлагаю вам аффирмацию попробовать »Вперед в будущее» и не скидывайте со счетов огрешности в толковании и в информации, которую вы смогли увидеть, возможно на данный момент пока такое положение вещей, но будущее часто многовариантно, так что, продолжайте работу с аффирмациями, выясним кто ваш жених не расстраивайтесь.

1
Сообщение от Safina
Ответ на 12.01.2017 09:44

Сон что дышло, куда повернешь, туда и вышло))
Я придерживаюсь своей версии, что жемчужное — это одно, а железное — совсем другие отношения. И то, что главный субъект сна сам сновидец и в первую очередь его действия показывают его активность и результат в реальности. Это внутренний локус »я хочу = я делаю». А схема »я хочу = другой делает то что я хочу» выводит локус вовне, делает его внешним. Но это психология.
А по аффирмациям и снам получается, тогда мне, чтобы найти работу по специальности, бесполезно надевать самой сапоги, нужно, чтобы новый работодатель надел их на меня. И как мне заставить незнакомого человека надеть на меня сапоги, даже если это будет ОС? Себя то я могу заставить, даже если не хочу, с другим как?

0
Сообщение от Tati
Ответ на 12.01.2017 01:01

Safina, спасибо! Magnet пишет, »сейчас ваши действия носят односторонний характер,о возобновлении отношений думаете вы,другого по снам не видно», Правда, она еще писала, что я упустила возможность, потому что роняла серьги, вот этого я пока не понимаю ни по символам, ни по сути: не знаю, какая была возможность и что я упустила. А вот насчет одностороннего характера, кажется, я поняла: я пытаюсь надеть »жемчужные» отношения, но вдруг понимаю, что отношения-то »железные», на них »жемчужные» не наденешь. Вынимаю одну железную серьгу, а вторая так и осталась в ухе. В реале я была в плену иллюзий, думала, что ежедневное виртуальное общение может перерасти во что-то другое, и »приготовила уже жемчужные серьги», но обнаружила, что там девушка завелась, а наши-то отношения были »железными». Я в одностороннем порядке прекратила виртуальное общение, спряталась — вынула одну серьгу, но дырка воспалена — продолжаю переживать. Вторая серьга осталась, тут не знаю: совсем расплевываться нам нельзя, мы по работе связаны, т.е., если вынуть вторую серьгу, то тяжелые »железные» отношения закончатся, но нельзя, чтобы совсем никаких отношений не осталось.
Насчет замужа, до этого мне, как до Луны, не та ситуация, что печать в паспорте сейчас все решит.
Как это с гранатовым кольцом соотносится, я не знаю. Вот Magnet почему-то делает вывод, что это про деловое партнерство.

0
Сообщение от Safina
Ответ на 11.01.2017 10:46

Tati, если подумать, а как еще могли показать печать о браке, что вы еще не свободны выходить замуж за кого пожелаете? Во сне железные серьги — это временное препятствие к надеванию жемчужных серег. Вот и думайте, что в реальности может помешать вашему замужу. Обратите внимание, вы не замечали железных серег в ушах, пока не попытались надеть жемчужные серьги. Получается, те серьги на вас были с самого начала сна, но вы их не замечали, не обращали внимания, они были вне вашего внимания (уже одно это делает вариант, что это отношения с тем мужчиной сомнительным — все ваше внимание на отношениях с ним). И только когда уже приступили к действию — начали надевать жемчужные — тут они и вылезли. Не наоборот, как вы боитесь — железные отношения не помешают вам восстановить жемчужные, во сне вы подняли жемчужные без проблем.
По логике, чем ваши отношения с тем мужчиной могут помешать вам выйти замуж за другого? За ним есть право и возможность препятствовать, откладывать ваш брак с другим?
У вас необычная символика, обручалкой показали квазидружбу. Возможно, железные серьги о том же. Хоть вы не ясновидец, но это ваш сон и ваша жизнь, понять свой сон можете только вы сами.
В любом случае — кмк, лучше озаботиться признанием развода заранее, чтобы не возникло проволочек с вступлением в новый брак.

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 11.01.2017 01:04

Ну, главное что разобрались. Не думаю, что совсем уж не важный сон, просто обратите внимание на последовательность — когда произойдет событие-уронила серьги — испугалась что потеряла ( что-то ведь Вы будете бояться потерять?) но окажется, что найдете в целости и сохранности — и вот после этого — или благодаря этому — Вы уже обнаружите железные серьги в Ваших ушах (которые уже не Ваши реальные — а значит могут символизировать что-то другое, »Во сне сережки символизируют получение важного известия или указывают на перемены в личной жизни» — и это что-то Вы носили до тех пор. Вроде где-то читала что железо может обозначать тяжкий труд. Как-нибудь, покрутите эти символы, или уже когда ситуация начнет реализовываться — поймете, главное мне кажется что это даст Вам знание — что они у Вас в ушах были (еще и воспаление) и позволит избавиться и зажить ранам.

0
Сообщение от Tati
Ответ на 11.01.2017 00:44

Karolina, спасибо, я как раз рада, вам не за что извиняться!
И Magnet, спасибо!
Ничего эти серьги для меня не значат. Выходит, и сон не такой уж и важный был.

0
Сообщение от Tati
Ответ на 11.01.2017 00:16

Karolina, я их сама себе купила уже после развода с мужем.

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 11.01.2017 00:16

Меня озарило. Вспомнила таки, где я объяснение Виктории читала, там дело было не про кольцо, а цепочку. Вот тема, https://magickum.com/answers/%d1%81%d0%bd%d1%8b-%d0%b4%d0%b5%d0%b9%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b8%d1%8f-%d0%b4%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b4%d1%8b-_-%d0%b4%d0%be%d1%87%d1%8c-%d1%81%d0%be%d0%bb%d0%bd%d1%86%d0%b0/2 Tati, в теме сон про цыганку, прочитайте, надеюсь Вам это поможет правильно опознать уже Ваши символы. На мой взгляд, Magnet пыталась именно это объяснить, этот нюанс. (если что извините что вклинилась в Ваше обсуждение в поиске истины) Слова Виктории про украшения »Цепочка вам приснилась реальная (вы написали), значит она символизировала не отношения с бывшим, а иную связь. Если снится вещь, которая есть в реале, она «несет» свою информацию. Вам и надо обратить внимание – что эта цепочка для вас значила».

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 11.01.2017 00:01

Tati, а эти серьги Вам муж подарил? Мужчина? (те что с жемчугом)

0
1 2 3

Ответов пока нет.