"Из тьмы на свет" с наложением "ОДИН ИЗ ДВУХ"« Вернутся к списку вопросов

Решила вынести в отдельную тему. Спасибо Вам, Виктория! Нижайший поклон!! У меня сегодняшней ночью получилось что-то вроде невольного наложения — я предыдущей ночью делала »Из тьмы на свет» (из сна не помню ни единого момента), аффирмацию ОДИН ИЗ ДВУХ только прочитала, саму установку не читала. У меня уже был четко сформулированный вопрос, но Виктория мне ответила, что нужно на одной сосредоточиться, я решила подождать »досмотреть »Из тьмы на свет», а ОДИН ИЗ ДВУХ сделаю потом, но видимо глаз зацепил установку (у меня зрительное восприятие лучше, чем слуховое). И вот, что приснилось: иду я пьяная вдрызг, ночью, еле ноги волоку (мое недавнее эмоциональное состояние сильного стресса), прямо во сне думаю »это, что ли ответ на мой вопрос?». И в тот же миг звучит детская песенка, уже забыла точные слова, но там было »солнышко, золотое, светит» и я это вижу в небе, т.е. солнышко и сразу светом белым все наполняется. Позже еще и чистую воду показали, кажется в озере, точно не помню, но ассоциации с красивейшим озером в обрамлении зелени (чтоб уж наверняка, вдруг про солнышко не поверю). Еще один момент помню: стою я на мосту и думаю о чем-то, просто стою. Мост не через реку, внизу, метров 20 примерно, трава, деревья. Сам мост не новый, но крепкий, какой-то как каменный, что ли (когда кирпич покрывают сверху штукатуркой, что-то наподобие). Время суток - день, светло. Кажется мне, что из периода "черной полосы" я начинаю выползать - это про мост. А мультяшная песенка, белый и золотой свет, чистая вода - это наложение и ответ на вопрос ОДИН ИЗ ДВУХ.
Сообщение от Irina22 Orlova, 14.07.2016 09:12

Ответы

Сообщение от Irina22
Ответ на 20.07.2016 09:55

Девочки, пожалуйста, гляньте кто сможет, этот сон. Мне очень важна ваша поддержка и мнения. Мне кажется, что так хорошо мне еще не было как после вышеописанного сна, действительно классно! И ощущение после сна, что все у меня будет так как Я этого пожелаю.

0
Сообщение от Irina22
Ответ на 16.07.2016 10:44

Третья ночь. 1) Вижу в сливе в ванной две какашки. Они мои. Чувствую запах, думаю, надо слить. Стою ногами в ванной. Прочистила вантузом Сам процесс не видела), оттуда еще грязи прибавилось и эти какашки вылезли. Я смываю все чистой водой из шланга душа. Какашки еще за мои ноги зацепились. Я смыла все. Грязь ушла в слив. Вода стала чистой. Примечательно еще то, что сама вода в ванной была чистой и прозрачной, просто в ней плавали посторонние элементы.
Чистая вода из шланга – напряженные переживания, после которых все наладится. Ванная – территория половых отношений. Вода в ванной – болезни и выздоровление в половой сфере. Думаю, что здесь я смывала всю грязь отношений посторонних. Какашки – стыд, позор. Говно в воде – для меня будет сильным потрясением мой стыд, позор. Но я одна была в ванной, значит, может никто не узнает о моем позоре (я еще ничего такого не натворила). Я смыла их с себя. Ванную почистила, т.е. все наладится! Еще можно так трактовать: мыть ванную – избавиться от больших неприятностей. Мыть ноги – к хорошим и скорым переменам, к концу череды неудач. Смывать или отмывать грязь – излечиться.
2) Я стою перед трюмо в своей спальне в профиль в полный рост. На мне джинсы расстегнутые. Купила новые утягивающие трусы и смотрю, как они утягивают живот. С одной стороны лучше, с другой хуже (как и в жизни, послеоперационный шов там). Примерка белья указывает на «выбор» партнера или желание, чтобы меня выбрали. Я трусы уже купила – знак уже возможной для реализации связи, отношений с человеком (каким только?). Смотрю с двух сторон – выбор из двух, что ли? Живот – символ благополучия, качества жизни. Т.е. по сну, если выбор, то с одним будет лучше, с другим хуже. Джинсы – свобода в поведении, раскованность, уверенность в действиях. Про зеркало тоже хороший символ – перемены, думаю, в личном плане. Перемены эти затронут нынешние отношения (трюмо, да еще и возле дивана-кровати и в спальне – это только личная сфера). Перемены хорошие. Вероятно, у меня будет свобода выбора.
Девочки, Виктория, как считаете, у меня по снам заканчивается »черная полоса»? И эта вторая ночь? Это было наложение и ответ на вопрос? Я проснулась счастливой после второй ночи.

0

Ответов пока нет.