Круг Защиты помощь другому - гадюки в воде - обсуждение снов онлайн.« Вернутся к списку вопросов

Вчера делала Круг защиты помощь другому, представляла бывшего. Приснилось, бывший в образе подруги по ошибке зашел не в ту комнату и провалился под воду в бассейн с гадюками. Старик, что содержал змей, начал помогать бывшему, я наблюдала со стороны. Думаю, аффирмация сработала хорошо, и бывший освободился из этой ситуации.
Сообщение от Safina, 19.07.2016 09:55

Ответы

Сообщение от Tati
Ответ на 20.07.2016 12:48

Спасибо, Safina!

0
Сообщение от Safina
Ответ на 20.07.2016 05:45

Tati, в соннике есть указание, что люди прошлого, с которыми давно не общаешься, могут быть образом других людей. Тоже не сразу все поняла, было очень много снов с подсказками. После толкования Виктории, что девушкой показывают мужчину, что не воспринимается ка партнер, стало легче понимать. Для примера, »Снять порчу» на бывшего в последний раз вызвал сильный дискомфорт, потому как мои гендерные установки в этот момент трещали по швам, неприятно вести за руку мужчину, чувствовала себя »мужиком». Вот и приснилось по аффирмации, что мою подругу похитили инопланетяне-наемники, а я — ее возлюбленный, должен ее спасти. Гендерный перевертыш, бывший — хрупкая дева, как Грета и Гензель, оставивший крошки по своему следу, пассивно мечтающий о спасении, а я мужик, актив, который на своем корабле едет ее спасать.
В основном, отношение к нему сейчас больше похоже на старую дружбу, без капли чувственного подтекста, межполового напряжения, поэтому мы 2 подруги во сне))
Незнакомцы — мне одно время часто снился тщедушный паренек, который вызывал острую жалость во сне. Во сне понимания, кто это, не было. В реальности на тот момент подобную жалость испытывала к бывшему. И переживала тоже — поэтому молодой паренек. Думаю, с делами у него было совсем худо — поэтому худющий бледный и избитый.
Получается, я ориентируюсь на свои эмоции во сне и в реальности.

0
Сообщение от Tati
Ответ на 19.07.2016 23:39

Safina, а как вы узнали, что в образе подруги был именно бывший, а не сама подруга приснилась? И могут ли знакомые люди сниться в образе совершенно незнакомых? Вопрос задаю, чтобы научиться.

0

Ответов пока нет.