Круг Защиты - февраль-март 2016« Вернутся к списку вопросов

1
Сообщение от Kate_Paperwings, 23.02.2016 08:31

Ответы

Сообщение от magnet
Ответ на 24.02.2016 06:22
Kate, здравствуйте, что- то, по Кругу то же, снится. Первый сон - провал на улице, на Староневском проспекте, примерно в начале и в сторону Алексанро-Невской Лавры. Я со знакомым, но он думаю образе кого- то. Провал глубокий, вижу достоверно- асфальтовое покрытие дороги и дальше не земля, а как, застывшая лава, я сразу побежала вниз, спуск был достаточно удобный, лава застыла в форме узоров, может цветочков-звездочек одинаковых, но знакомый был шокирован и не понимал, что я собираюсь делать. Пришлось вернуться, и я решила по крышам продвигаться в сторону Лавры, провал был только на дороге, дома стояли на своих местах. Забежали в подьезд, там эскалаторы работали, и еще люди наверх хотели попасть. Внимание обратила на себя, пожилая женщина, она механически открывала рот, я обьяснила знакомому, что это, такие засланные люди- роботы и у них есть неорганические детали, пластиковые. Второй сон -из автобуса высадила кого- то, постороннего, негативную сущность, наверное не в образе человека даже. В Магикуме, в бассейне была, там соревнование, просто посмотрела, я наверное, уже в другом месте занимаюсь, работаю с фото.
1
Сообщение от Tryffelka
Ответ на 23.02.2016 09:58

Kate_Paperwings, Вот как твое заседание правительства с моим вчерашним видением перед сном перекликнулось. Вижу кусок нашей Верховной Рады — именно большой участок здания — и то ли будет проходить заседание , то ли только собираются на заседание — так и не успела понять — очень быстро мелькнуло и исчезло.

0
Сообщение от Kate_Paperwings
Ответ на 23.02.2016 09:06

Начну, пожалуй :)

Сегодня один из сюжетов: идем по коридорам, как в университете. Сначала не вижу всю группу, но знаю, что нас много (до 15-20 человек). Девушка, с которой мы по сну взаимодействуем постоянно (Света-Феникс, наверное, но у меня с персоналиями не всегда гладко), подходит к аудитории, чтобы открыть дверь — у нее ключ. Я в этот момент понимаю, что до этого там было то ли заседание правительства, то ли что-то в этом роде.
Двери сразу две рядом, но ведут в одну аудиторию. Сделано как бы для удобства входа и выхода, наверное.
Так вот, девушка сразу рывком открывает обе двери, а я как бы знаю, что сейчас будет запах мужского пота о_О. Вот внезапно такое понимание. И правда, мы его ощущаем. Я оборачиваюсь назад, там сидит секретарь — это мужчина примерно 40 лет — и ухмыляется, типа, ну ничего, потерпите. Но по-доброму так, без издевки. Про себя отметила, что к нашей группе он непосредственного отношения не имеет — в его ведении само здание университета. Может, и не секретарь, но сидел за столом и перебирал бумаги.

Но девушка (которая, наверное, Света) открыла только первые двери. За ними находятся отдельные помещеньица примерно 1х1.5 метра, и дальше уже двери в саму аудиторию. Мы их открыли и вошли. Девушки бросились занимать места, вроде видела и двоих парней с группой, но в аудитории мы сразу метнулись вперед, и мое внимание было сконцентрировано на первых партах. Хотели занять первую парту слева (якобы мы там всегда сидим), но нас опередили другие девчонки, и мы перешли к центральной парте. Весь центральный ряд сдвинут плотно к первой парте, вплотную: парта, спинки стульев, парта, спинки стульев…
Говорим, чтобы те, кто будет сидеть позади, начинали отодвигать парты.
Сами мы ждем некое заключительное лекционное занятие по какому-то курсу, то есть не обучение в целом заканчивается, а какой-то определенный предмет, и это очень важно.
Да, в самой аудитории запаха пота не было.
Мы рассаживались и ожидали преподавателя…

0