Лодка-строить лодку-золотое дно- река-плыть-туманные берега-обсуждение сна онлайн« Вернутся к списку вопросов

Снится много снов, и песни молодой человек поёт, и поэмы его читаю, но запоминаю плохо, буду считать что наверное это переработка эмоций моих. Но вот приснился сон, очень красочный, помню опять не всё. Перевоплощалась я в роли насекомых (или была просто очень маленькая), лазила по их "домам", на паруснике с улиткой каталась.
И вот после него приснился мне отчетливо сон. Молодой человек построил лодку. Мы в неё залазим и ложимся на бок лицами друг к другу. Когда залазила в лодку, видела что у неё золотое дно (как будто золотая пыльца). Лодка находится в реке, после того как мы в нее легли, мы поплыли. По сюжету сна мы спасались от чего-то. Но наша лодка была не одна - носиками к ней были прицеплены лодки с другими людьми ( я их не видела, просто знала), причем и с одного края, и с другого, так все лодки "прицепом" плыли по реке.
Сообщение от Karolina, 05.05.2016 17:49

Ответы

Сообщение от Karolina
Ответ на 11.05.2016 17:38

Похоже что сон был всё таки к заболеванию, »занятие любовью с незнакомцем» и еще плюс я там голая в некоторых эпизодах, а сюжет наверное подключился »до кучи», »на эмоциях».

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 10.05.2016 17:13

Приснился сон, по сюжету похоже на продолжение истории с женихом и его телохранителями. Но.. в этом сне были »любовные сцены». Если исходить из значения сонника, что занятие любовью с незнакомцами — это подпитка за мой счет, стоит ли трактовать сон с этой позиции, или всё таки он имеет другой смысл? Сон такой: Я в каком-то здании обучения (типа дет. сада), там я наблюдаю за историей маленькой девочки(лет 4-5). Как-то с ней нехорошо обходятся(не помню подробностей), я её беру под свою защиту. Она в начале всех сторонится, но ко мне »прилипла», сначала боится разговаривать, просто сзади прижимается к ногам. Я её кормлю приготовленными мною же пирожными. Дальше я иду разбираться с её матерью, оказывается мать — сама »отрицательная», слышу что её отец такой же. Вроде как понимаю что этот мужчина выгнал »негодяйку жену». Попадаю в дом к отцу. Во сне присутствует еще третья сторона — какая-то женщина, она мне и »рассказывает» какой этот »отец» девочки негодяй, как плохо обошелся с ней(с женщиной в любовных отношениях). Вижу этого мужчину, он очень толстый, в черном костюме. Опять у него то ли телохранители, и целый штат прислуги в доме. Я иду к нему »под прикрытием», якобы я не знакома с его дочкой маленькой, и »соблазняю» его. Чтобы выведать правду. Он приказывает всем выйти из комнаты, и заходит уже стройным мужчиной-красавцем. Я удивлена, я то думала хозяин дома толстяк (у него прическа еще была темные волосы внизу в хвостик собраны), он зашел с нормальной стрижкой, ему примерно лет 40. Мы »занимаемся любовью», при этом я пытаюсь зашторить все окна, и закрыть все двери в эту спальню (там еще бассейн), чтобы его дочка не увидела нас, но меня голую при этом видит его »прислуга». Я понимаю что всё что про него наговорила та женщина, враньё. И к дочке он хорошо относится. Он в меня влюбиляется, но! Приходит такая информация что я перед этим его интимные фото (компромат на него) сделала и всем показала, он начинает плакать от горя. И он в ответ на это сделал на меня и показал всем. Но я ему говорю: сделать то я сделала, но никому не показывала кроме него. Якобы это была просто »пустышка». Но я не обижена на него за »ответ», мы опять вместе. При этом в комнату врывается эта девочка, она хочет чтобы пирожные приготовила ей именно я. Я сначала стесняюсь что она видит нас вместе в таком »положении», потом »забиваю». Дальше мы приезжаем в какой то отель или гостиницу, заходим в номер и я ему с порога: Я тебя хочу! Раздеваемся, номер странный прикрывается только шторкой. И тут я узнаю что приезжает в этот отель солдат, а меня опять голой видят какие-то его знакомые. Я взволнована, но потом думаю ну будь что будет.

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 08.05.2016 18:30

Magnet, спасибо, поняла что интуитивно так и делаю, лежу и перебираю, но если уже забыла сон — ни за что специально не вспомню, видимо особенность психики, всплывают только куски сновидений, даже если сама записываю сон (для себя) не так эффективно, как написать тут, в обсуждении много чего открывается. Хорошо что Вы про книгу напомнили, всё собираюсь купить. Голова последние дни совсем не варит, как начинаются »проблемы» с солдатом, сразу дикие головные боли.

0
Сообщение от magnet
Ответ на 08.05.2016 00:47

Karolina, никакого волшебства, это магия, у вас есть книга Виктории? если не ошибаюсь, там есть такая рекомендация, когда просыпаешься и не помнишь сон, надо говорить любые слова и на нужном слове всплывут воспоминания.

1
Сообщение от Karolina
Ответ на 08.05.2016 00:25

Если еще связать этот сон с тарантулом, получается что так. Ведь в том сне я взяла развитие ситуации на себя, бегала подключала родственников везти его в больницу, найти таблетки от аллергии. Вот начинаю сюда писать, и прямо как волшебство какое-то, сразу всплывают в памяти еще сны или события. Мне ведь перед этим снился сон про больницу! Получается у меня сны задом наперёд снятся)) В том сне этот друг, которого укусили в руку (он же из группы людей про сон с сифилисом), идёт в больницу, а я за ним. Там очередь людей, его пропускают, а ко мне пристают с расспросами, и я теряю его из виду. Я прохожу в коридор больницы, зову его, но он уже ушёл. Дальше я там уже по кабинетам путешествовала, а чем закончилось не помню.

0
Сообщение от magnet
Ответ на 07.05.2016 23:35

Karolina, дом это ваш внутренний мир, личное пространство, то, что видно в окно это социум и вы видите события происходящие в жизни, а стекло это ваша защита, если заметили какие- то закономерности записывайте.
Еще, вы в роли друга жениха были, вот что в соннике-
Если женщина стала во сне мужчиной, ей придется решать мужские вопросы, принимать жесткие решения и проявить характер. В таких снах можно и подсказку получить, как действовать с наибольшим эффектом и наименьшими затратами, в том числе времени, энергии и собственных сил. Выходит, что вы будете вопрос с решать с проблемами.

1
Сообщение от Karolina
Ответ на 07.05.2016 21:17

Да я тоже думаю это цепочка связанных снов, вот теперь и про тарантула подходит, и я хотя бы определилась теоретически с группой людей, которые могут быть замешаны в данной ситуации. Спасибо за идею про дневник снов, я почему-то даже не думала, но теперь это действительно кажется полезным. Вот лично для себя я заметила особенность: когда мне снится что я смотрю из окна своего дома, то события обычно сбываются очень быстро.

0
Сообщение от magnet
Ответ на 07.05.2016 19:21

Karolina, хорошо, продолжаем логическую цепочку развивать, я продолжаю сон с женихом и Антоном считать связанными по смыслу.
Вы начинаете дополнительные важные символы вспоминать и привязывать к событиям, которые мы думаем, могут у вас случится и укус в руку, как раз, тут вписывается.
Вы ведете дневник снов? если да, то вам сейчас надо формировать свое индивидуальное прочтение своих символов и сюжетов снов. Что я имею в виду? сон с инфекционной болезнью, сбылся на прямую у вас и теперь вам надо, проследить свои личные знаки, что есть сны которые толковать не надо- это события будущего.

1
Сообщение от Karolina
Ответ на 07.05.2016 18:10

Кстати еще такая деталь, сон связан с материальными потерями. С этим же человеком мне снился тот недавний сон про укус тарантула в левую руку. Теперь не понятно, похоже что материальные потери ждут нас в общем каком-то деле, а не только его или меня.

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 07.05.2016 18:09

У меня Санта-Барбара со снами))

0
1 2 3 6

Ответов пока нет.