Нападение – сущности в человеческом обличии- обсуждение сна онлайн« Вернутся к списку вопросов

Предисловие… Не знаю, как у кого, а вот я от Кастанеды оторваться не могу… читаю и перечитываю взахлёб. Правда потом во снах проработка идёт… После его “Колеса времени” такое насмотрелась… возможно даже маленькие моменты его жизни и после, как пред просмотр молодости (десятками лет ранее). Очень уж интересно, да и в весьма необычной манере… через плазменное яйцо в недрах Земли. Теперь меня уж очень заинтересовали его описания органических и неорганических сущностей. Не могу однозначно сказать, что ниже описанное сновидение относится к проработке прочитанного, поскольку есть большие сомнения по этому вопросу. И всё же, исключать пока не буду. Перейду к самому сновидению: практически большую его половину шло ощущение (достаточно сильно) того, что сущности уже идут… скоро появятся. Точно также я чувствую духов, которые приходят во сне… Перепутать их энергетику сложно!!! Но не все имеют тяжёлую тёмную энергию. Именно в этот раз весёлого было мало и шла сущность с каким-то негативом. Блуждая по разным областям восприятия, ощущение скорого присутствия не покидало… Перейдя в очередную, меня ожидали... Всё произошло достаточно быстро и резко. Интересно, что страха я абсолютно не испытывала. Так вот, оказавшись лоб-в лоб с “этим”, не успев даже рассмотреть, сущность в человеческом обличии дёрнулась сразу же в мою сторону для нападения… В доли секунды я понимаю, что в опасности, поворачиваю вправо голову и вижу стол. На столе лежит деревянная линейка сантиметров на 40. Хватаю её, почему-то ломаю пополам. Буквально опередив сущность на один шаг в борьбе… протыкаю тело этой линейкой. Появилась кровь… Потом, то ли я увидела, то ли деревянная линейка трансформировалась, может через мыслеобразы… В общем, деревянная превратилась в металлическую. И я с лёгкость разрезала от брюшины тела (оболочки) пополам. При этом, успела рассмотреть, что кожа странная, то ли трупная, то ли резиновая…, но явно неживая. И вот так разделавшись с объектом моментально вылетела из сна. Проснулась в нормальном состоянии, как после обычного сна…
Сообщение от Kate5, 01.06.2016 18:45

Ответы

Сообщение от Kate5
Ответ на 02.06.2016 21:58

Ленаааа, как ты до этого додууумалась??? Как-то с пониманием у меня сейчас всё сложно, поникла… и никак не собирусь… Свои сны всё время перечитываю, пытаюсь найти упущенное или пересмотреть понимание…

Про Хранителя Времени я помню, конечно. Постоянно пытаюсь расширить диапазон своего узкого понимания — что есть ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ и каковы его задачи, возможности…
Читаю твои мысли… а… может… ты и права… Ведь когда я ломала линейку и наносила удар… движения сущности не припомню, оно как буд-то застыло (но это нереально маленькое мгновение)… отсюда и пошло понимание, что я его опередила…

Да уж…, если это всё так — способности интересные 0_о

0
Сообщение от Tryffelka
Ответ на 02.06.2016 20:10

Kate5, Катюш, ты знаешь я когда твой сон прочитала вспомнила момент из нашего совместного Проводника ( мне кажется это Проводник был) когда тебе огласили,что ты Хранитель Времени. Помнишь этот момент? И здесь у тебя линейки. Что у нас линейки показывают? Протяженность, расстояние события во времени. Ты когда сломала линейку, ты расстояние временное сократила наполовину, потом нанесла удар.. линейка трансформировалась в металлическую- создала препятствие, сократила период и нанесла ответный удар. Резина , в моих снах это тоже символ связанный с временем. Это что то о твоих способностях, изменения во Времени и его промежутках. И как ты можешь управлять и помогать. Ну я так дууумааю.

1
Сообщение от Kate5
Ответ на 02.06.2016 19:26

Кстате, сон Viki про волка всегда у меня в голове!!! Уж очень он поучительный!!!

0
Сообщение от Kate5
Ответ на 02.06.2016 19:24

magnet, да, конечно я помню, что говорила Ая. Именно так, как она говорила — я уже взаимодействовала… действительно, для сего нужна была эмоциональная стабильность. Мне духи тогда даже показали как с ними работать нужно. НИ с ЧЕМ НЕ ПЕРЕПУТАЕШЬ!!!! И тогда энергетика от них шла иная… чище и легче. А вот в этот раз тяжёлая и тёмная. При всём том, что я была спокойна, даже, когда нападали…
Честно, даже не знаю, что было бы, если хотябы на секнду замешкалась…

0
Сообщение от magnet
Ответ на 02.06.2016 03:35

Kate5, здравствуйте, мне кажется при чтении Кастанеды, так и должно быть, а если нет реакции на прочитанное, то значит не пришло время или недостаточно прониклись материалом книги.
Я сама с подобным вопросом сомневаюсь, так как, я знаю с энергиями надо знакомится и взаимодействовать или хотя бы, не реагировать, посмотреть на их действия- это по Кастанеде, и не касается деятельного негатива, когда видно, что это действия третьих лиц. И у меня недавно было подобное, все произошло за мгновение, ко мне приближалось страшное лицо, но я не успела даже подумать, мой двойник порвал пасть существу и что- то подобное происходит всегда, когда ментальный двойник видимо считает нужным так реагировать. С одной стороны это наверно так надо, а с другой получается нет свободы действия, но думаю, это такая тренировка навыка. Помните, Ая вам писала, как надо взаимодействовать? для этого надо нервы крепкие иметь, а тут видимо другая ситуация.

1
Сообщение от Kate5
Ответ на 01.06.2016 18:47

Не ожидала я, что так отреагирую… Не нравятся мне такие методы… Но и времени обдумывать что-либо тоже не было… Всё в одно мгновение.

Есть один момент, который меня озадачил… В момент, когда шло нападение и я защищалась во сне рядом со мной стоял один из членов моей семьи… возможно, что именно его присутствие вынудило меня принять такие меры… и я видела озадаченное и напряженное выражение его лица в тот момент. Спали мы в разных комнатах. А вот вылетели из сна одновременно, потом пересеклись в комнате и пошли обратно спать. К сожалению, ничего не помнит…

0

Ответов пока нет.