Ответ в тему (не могу комментировать свой блог) - http://magickum.com/answers/son-vorota-v-drevnij-vostok-napadenie-kabanov-trup-olenya-pchyoly-myod-sol-orexi-xochu-zamuzh-ispytaniya-obsuzhdenie-sna-on-lajn« Вернутся к списку вопросов

Magnet, большое спасибо. Конечно, я все символы сразу посмотрела в соннике, просто не всегда удаётся сразу всё в голове "сложить", хотела немного поразмышлять. Спасибо - цель Вы очень точно описали - примерно в жизни я сейчас пытаюсь всё переосознать, принять - вот наверное мне в таком поиске подсознание всё показало. А замуж за парня - то- что меня толкнуло на это переосмысление жизни и вообще поведения. :) Мне кажется образ бывшего парня (он меня никогда не любил, и с замужеством отшил, заявив что его родители подобрали ему невесту) - это как бы "старая я" - не верящая в любовь и возможность замужества с мужчиной (подсознательно). И вот тут - выполняя все эти испытания - я уже не сомневаюсь что могу выйти замуж - пусть я не первая их пройду, пусть не самая умная и быстрая, я знала что всё сделаю и найду выход. Ещё может это подсознательно момент "расслабления" - я больше не обязана быть самой лучшей и лезть из кожи вон чтобы меня полюбили. Достаточно быть собой. Единственный момент вот с этой американкой - я во сне не совсем понимаю, когда надо с кем-то взаимодействовать, а когда нет. Получается- я сама к ней подошла чтобы объединить усилия - но в конце она меня увела на эскалатор с промежуточным испытанием (крысой)- получается отдалила от цели - ведь надо было добыть мёд из улья. Или это что-то что было так или иначе необходимо? Получается я справилась с врагом, обездвижила его (два мужика, я не видела лиц, жаль так и не поняла кто мой враг), а потом спихнула ногой, чтобы даже не касался нас - спасибо за толкование синих шариков - получается это как двойной символ (и синий цвет защита- и соль). По соннику глянула и мёд, и пчёлы, и орехи. Интересно что в деле любви у меня всегда фигурирует то пчелы, то соты, то пыльца, вся около медовая тематика :) "Мёд во сне — символ достатка, богатства, процветания и благополучия в личной жизни." "Любые другие сопутствующие символы во снах, где присутствует мед лишь усиливают влияние его положительных свойств и характеристик как символа: мед с молоком, мед с хлебом и так далее." я мажу мёд на лесные орешки (фундук). "Лесные орехи снятся к неожиданной развязке трудного дела." "Фундук — к семейному благополучию и достатку." Оно всё у меня есть в тарелке - но чтобы выйти замуж - я должна добыть мёд именно из улья - и вот для этого мне нужна палка (чтобы пчёлы не покусали) и этот мёд (я на всякий случай ещё на орешки намазала и приготовилась уже) - кстати вот часто у меня палки фигурируют - не могу понять что это. Кабаны в лесу - опять враги, но получается у меня получится сориентироваться и отвлечь их на труп оленя. Оленя в символах не нашла, но я так понимаю это положительное животное - а труп к каким-то матер. потерям может? Получается кабаны отвлекутся на пожирание трупа - их удовлетворит какая-то материальная потеря с моей стороны и они отстанут?
Сообщение от Karolina, 09.08.2016 22:27

Ответы

Сообщение от Karolina
Ответ на 10.08.2016 17:25

Magnet, спасибо!

0
Сообщение от magnet
Ответ на 10.08.2016 02:37

Karolina, вы сами правильно все понимаете, обратите внимание, что крыса и кабаны это открытые враги, из круга знакомых вам людей, во сне вы получили силы и методы борьбы с ними и часто у вас есть помощники, которые подсказывают и помогают, даже палка- это вспомогательное орудие труда, для добывания меда.
Karolina, ментальный двойник активно вас защищает, помогает и выбирает нужное направление.

1
Сообщение от Karolina
Ответ на 09.08.2016 22:31

И вот еще какой вопрос меня волнует — в каких случаях предупреждение во снах стоит слушать, а в каких нет? Здесь меня предупреждает старец, что нужен только мёд, но я беру и орехи, и мёд, и палку по дороге нашла, и синие шарики — соль. Без них я бы не избавилась от крысы (двух мужчин). Но на это испытание меня утянула американская подруга. Во сне и старец как то немного с издевкой усмехается надо мной, и американка так же с усмешкой воспринимает моё имя. Помню сон о иконе — там тётка меня предупреждает не целовать икону (но уже после того как я её поцеловала). А во сне про королевское родство — тоже предупреждение от незнакомой женщины — но оно было 100% полезным, оно меня и подтолкнуло ко всем изменениям.

0