Очень нужна помощь! Проводила аффирмацию Ганимед .« Вернутся к списку вопросов

Вчера забрела на этот чудесный сайт и естественно не смогла устоять и попробовала аффирмацию Ганимед. Всё ночь спала как в бреду , переодически то просыпаясь , то опять проваливалась в сон. С утра ужаснейшее самочувствие , тело разбитое, вся как выжатые лимон , а в голове всё как наэлектризованное, не могу ни на чём сконцентрироваться , в прямом смысле отключается сознание и я начинаю теряться в реальности окружающего мира. Что это такое ? Может быть такое состояние после Ганимеда ? Как можно избавиться от этого недомогания ? Ночью снился сон : я иду с какой то знакомой по дороге , а она обледеневшая и чем мы дальше идём тем ледянной покров всё более скользкий и прозрачный. Начинаем подниматься вверх по обледеневшему холму ( что поражало , что мне совсем не скользко и я спокойно шла , просто внимательно наблюдала за шагами) и за нами начинает идти какая то бабулька , я её уговаривала вернуться , типа скользко может упасть, а она только усмехалась и топала за нами. Поднялись мы на этот холм , и наткнулись на полуразрушенную кирпичную стену , слышим дикий визг , заглянули за эту стену , а там злющая , страшная , вся в чёрных лохмотьях бабка держит чёрного котёнка за ноги и лупит головой о кирпич, вокруг бегает кошка и 4 котят и дико мявчат! Я в реальности зоозащитник , естественно и во сне меня эта ситуация не смогла оставить равнодушной , начала ругаться с этой каргой , пытаюсь спуститься к ней , а там внизу зловонная мусорная свалка и я чтоб не спускаться туда начала кидать в неё чёрными булыжниками типа угля. Она котёнка бросила и начала в мою сторону всякие проклятия изрыгать , а кошка с котятами побежала к нам через эту свалку , пока добежала стала собакой с щенками! Прибежали ко мне в ноги кидаются и лащатся , я направилась с ними в магазин за едой , только уже не было обледенелой дороги , наоборот было очень жарко, солнечно и зелено вокруг ...и проснулась. Я не знаю , что может значить этот сон и вообще не понимаю своего состояния , знаю одно что я наверное влезла куда не стоило !((( наверное не нужно этим заниматься таким неподготовленным как я или всё таки можно , и есть ли какая то техника безопасности ?!
Сообщение от Tanitta, 12.03.2016 20:33

Ответы

Сообщение от Tanitta
Ответ на 13.03.2016 18:16

Большое спасибо всем ответившим ! Благодарю за разъяснения и советы , обязательно попробую »Как видна порча».

0
Сообщение от magnet
Ответ на 13.03.2016 01:58

Tanitta, вы не попали в область Ганимеда, эта аффирмация и практикующих ОС-ы не всегда, и не у всех получается. А все ваши ужасы, »разбитости» и тому подобные ощущения, это ваши личные переживания, это изнутри, а не извне. Ошибочное мнение, "что кто- то там сидит и ждет вас", все, что вы видите, это вы туда привнесли и аффирмации, с одной стороны, всем доступны, с другой стороны не у всех получается. Аффирмации, стимулируют ваше подсознание на усиленную работу и по сути, не отличаются от обычных снов.
У вас, есть предрасположенность к работе в ОС-ах, вы действуете там обдуманно, защищаете котят например, в реальности значит, сможете постоять за свои интересы и защитить близких, то, что видите негатив — это ваш »багаж», от него надо избавляться и начало вы положили, своими активными действиями и во сне- стало солнечно и зелено -это исправление плохой проекции на хорошую.
Согласна, вам надо что- то типа »Как видна порча», »Проводник» сделать -это больше подойдет для исправления, вот ссылка на Проводник https://www.youtube.com/watch?v=m0qUnYPDeZM ,и прежде чем, заниматься этими практиками, изучайте информацию на сайте, начните с книги Виктории Соколовой, видео о правилах выполнения аффирмаций посмотрите, это важно
https://www.youtube.com/watch?v=qpeCdaI50cU

5
Сообщение от semixvet
Ответ на 13.03.2016 00:52

Здравствуйте. Я извиняюсь, не профессионал, сама недавно начала практиковать аффирмации. Но такое впечатление, что у вас ломка после »чистки». Есть аффирмация »Как снять порчу», вот с нее Вам советую начать. И сон Ваш показывает, что не все благополучно: обледенение, бабки, зловония. Я то же начинала с аффирмаций »Счастье есть» и т.д., а мне все ужасы снились:) и состояние, просыпалась в слезах, депрессии, сонливость. Начала »Как снять порчу» и постепенно стало все меняться в положительную сторону и сны и физическо-эмоциональное состояние. Сейчас уже все норм, бодрой просыпаюсь, даже если не очень приятный сон был.

4