Пальмы - платье - погоня на машине - храм - мансарда - обсуждение сна он-лайн.« Вернутся к списку вопросов

Сначала приснился такой короткий сон. Я работаю в доме у двух парней, вроде даже их нянькой (им лет по 20). Или просто присутствую в их доме, как то это во сне смазалось. (все люди во сне незнакомцы). Эти два парня - близнецы, они худые и высокие, светло-русые волосы. Оба в футболках и джинсах вроде. Я узнаю про одного парня - у него есть любимая девушка, которую зовут Anya (именно так по-английски было имя). Я так искренне рада за него, у меня на душе тепло, и я его как бы поддерживаю. И вот я случайно слышу их разговор в соседней комнате, один из близнецов (тот что одинок) с надрывом кричит брату: Мы же договорились, что мы оба утопимся ! (он в отчаянии, так как не ожидал что брат встретит любовь). Но другой брат конечно уже не хочет. Они спорят, и тут выходят в комнату, где я. Я переживаю что они узнают, что я всё слышала, и я ложусь и притворяюсь спящей. Они тем временем переходя в комнату где я, не прерывают разговора, и замечают меня. Тот брат (что хотел покончить жизнь самоубийством), видит меня, он тоже подумал о чем и я, но видит что я сплю. Говорит - может подсыпем ей яду? И я понимаю, что он наклонился надо мной и тянет ко мне руки, хочет меня задушить. Но не стал, так как увидел что я сплю и вроде как не опасна. Дальше я уже просыпаюсь (якобы), и этот брат решил пойти коварством, надавить на мои чувства, охмурить меня. Он начинает проявлять активно симпатию ко мне, якобы я ему понравилась, и присылает мне очень много фото (но я то слышала разговор и всё знаю). Я листаю его фото, и узнаю что у него есть дочь, она родилась в прошлом и еще младенец, и вроде с дочкой его что-то не так, она чем-то больна, типа инвалида.
Сообщение от Karolina, 17.07.2016 17:59

Ответы

Сообщение от Karolina
Ответ на 17.07.2016 18:33

Дальше я в таком же меланхоличном настроении, на берегу этого озера, но уже с моей мамой и сестрой. И тут я вижу золотые купола храма, я захожу как бы в дом (я вроде как во сне хочу там жить) и в моей комнате мансарда — большое стекло которой выходит прямо внутрь храма, и я вижу золотой купол изнутри и много-много стеклянных лампочек. У меня прямо на сердце становится так хорошо, и я вспоминаю что в детстве я жила в таком же доме, но не в этой тропической стране, а в России, и у меня была мансарда (которая также выходила окном внутрь куполов храма). Я думала такого места больше нигде нет, но вот я его нашла в чужой стране. Но пока это еще не мой дом — но я уже внутренне знаю, что хочу сюда поселиться. Мы посмотрели и уходим, нас ждем автобус вроде. Выйдя на улицу — сбоку озера какой то помосток, а под ним я вижу ежей. Я говорю — ой ёжик! И слева вижу типа забора (ограды) вдоль которого ползает много ежей. Я говорю маме и сестре, становитесь, я вас сфоткаю (фоткаю чтобы влезло все и ежи тоже). Тут добавлю что ежи мне в реальности очень нравятся (у меня в доме детства ежики жили, я их кормила всегда).

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 17.07.2016 18:24

Дальше я проснулась, хотела узнать подробнее, но видимо унесло меня в другую область. Поняла что я в Ос, представила место где я бы хотела жить. И вот я в какой-то тропической стране, я иду и чувствую теплый воздух, представляю что я в любой момент могу выйти прогуляться из дома и увидеть (тут я вижу дорогу, и вот как бы в середине дороги такой островок как оазис и там растут пальмы). Мне так хорошо, и спокойно в этом месте (на улице по-моему вечер, но я сама его загадала). Дальше осознанность пропадает, и я просто вижу сон. Я захожу в автобус, со мной заходит мой бывший одноклассник. Причем у него по-моему нет денег, я рассуждаю может добавить ему на проезд, а нет, не буду давать свои деньги. Я сажусь на двойное место к окну, место рядом со мной пустует, но он садится где -то впереди. Заходит женщина, темные короткие волосы (чуть прикрывают уши, с укладкой), лет около 36-37, а с ней её дети. Все темненькие, девочки постарше стоят рядом, она ставит на стол передо мной автомобильное кресло, в котором сидит младенец со светлыми волосами, наверное мальчик. Еще у нее с собой детская коляска, там тоже лежит новорожденный. Она такая весёлая, непосредственная, они с детьми разговаривают и смеются, начинают доставать еду, чтобы поесть все вместе. Я смотрю на неё и думаю: какая счастливая семья и классная мама, хотела бы я такую же иметь. Её дети садятся ко мне так, что я получаюсь посередине, и обнимаю их (придерживаю) с двух сторон. Дальше происходит какой-то симбиоз. Это я — мама и у меня много детей (вижу девочек, все темноволосые). И у меня есть муж который в данный момент хочет со мной развестись. Я бегу по дороге с дочками, у меня светлые волосы(кудри), я знаю что я выгляжу очень привлекательно, на мне платье всё из камней, и когда я бегу видно немного грудь. Я знаю, что это и бесит моего мужа (а я специально так и вырядилась, узнав о его желании развестись), он едет за мной прямо наклонившись над рулем, лицо очень сосредоточенно и наверное такая ассоциация, как Отелло. )) Он хочет догнать меня, чтобы отобрать всё что он мне дал, все мои платья и деньги (которые он мне дал, я сразу понимаю какие красивые и дорогие у меня платья) и что он думает что я слишком доступная для других мужчин, он в этом уверен. И вот я бегу по этой тропической дороге, сзади мой муж на авто :), и вижу я какой-то спуск (типа подземной парковки), там я вижу мужчину араба — вроде как прошу его помочь мне, и обнимаю его. Дальше во сне смазано, но в итоге я сижу у озера, очень грустная так как понимаю что муж меня поймал :))) Я вижу себя со спины (тут образ актрисы из кино пошел, темные длинные волосы, загорелая), абсолютно голая и я как будто собираюсь искупаться. При этом со мной одна из дочек, ей лет 7, я с ней разговариваю и говорю про папу её (моего мужа), типа почему он так считает про меня. Я говорю: А ведь я ему ни разу не изменила! А дочка так удивлена моим словам, у неё прямо на лице такое удивление, брови вверх, она поражена моим словам.

0