Пасхальные сон- гробница с бальзамированным телом-кошки-обезображенное бывшего парня-окно« Вернутся к списку вопросов

Приснились два перетекающих друг в друга сна. Первый- я в родительском доме нахожусь в своей комнате, ко мне пришла в гости старая подруга, с которой в настоящей жизни не поддерживаю уже связь. Она стала почему-то переодеваться и я видела её обнаженную грудь, хотя в жизни она очень всего этого стеснялась. Я во сне даже попросила закрыть дверь на защелку, так как отец может случайно зайти. Потом мы о чем-то беседовали, и я заметила стоящую в этой комнате огромную малахитовую гробницу. Я знала, что там находится чьё-то забальзамированное тело и кого-то из комнаты попросила (кажется даже какого-то ребёнка) открыть эту гробницу и посмотреть, кто там. Сдвинули тяжеленную крышку, а там сидят миленькие кошечки, я даже замечаю, что много кошек. Одна прямо очень миленькая так там прильнула, что ни на миллиметр не сдвинулась от того, кто там лежал. У меня все эти манипуляции не вызывали никаких эмоций, как-будто меня это все и не касается. Главное, я в этот момент подумала, что гробница стоит в моем доме, в моей комнате, но все мои родственники живы и здоровы. И даже брат со своей семьёй у себя. А сама гробница выполнена из такого материала и тело точно забальзамировано, что мне это ничем не может никогда навредить. И я сказала, пускай вернут крышку на место, хоть я и не узнала кто там. Второй. Я нахожусь на новом, в реальной жизни, незнакомом месте. Я там приехала на отдых, как бы за городом. Иду и чувствую за спиной, что там мой бывший парень. Я ускоряю шаг, не оборачиваюсь, я чувствую опасность от него, мне реально страшно и что он непонятным образом здесь оказался, и вбегаю в дом. Домик хлюпенький, деревянный, я перед его носом закрываю дверь на защелку. И выглядываю в окно и вижу близко-близко его лицо через стекло. А на его лице какие-то ужасные язвы, они просто обезобразили его лицо. Он просит, чтобы я его впустила, но мне страшно. Я ему говорю, что у него с лицом, он машет рукой и говорит, что пройдёт, что ему важно чтобы я его впустила. А я почувствовала себя защищённой, через стекло. Поняла, что он может легко пробраться в мой дом, но ему это даже в голову не может прийти. Я здесь под какой-то защитой нахожусь. Буду благодарна за какие-то разъяснения моих снов, есть свои мысли, но каких-то звеньев не разгадаю.
Сообщение от Ольга Виноградова, 01.05.2016 20:01

Ответы

Сообщение от Ольга Виноградова
Ответ на 02.05.2016 20:32

Признаю, что цыганку восприняла не как символику обмана, хотя это ведь очевидно. А именно, буквально. Раньше больше половины снов вообще выкидывала из головы, по типу: хорошо все закончилось, ну и что голову ломать. Да и сейчас, все знаки просмотрю, более или менее понятно, как мне это обернётся и все. А книги Виктории планировала почитать. На сайте очень много всего, читаю. Всем участвующим в обсуждении огромная благодарность.

0
Сообщение от Kate_Paperwings
Ответ на 02.05.2016 20:22
"Может мне все-таки на что-то необходимо обратить внимание и что-то сделать?" Вы внутри сна сделали все как нельзя лучше, и тот, Кто против вас что-то замыслил - обречен на провал. Так что этот сон можете положить на дальнюю полочку, так сказать. :) Для сверки, когда ситуация проявит себя (вам бояться нечего при этом)
0
Сообщение от magnet
Ответ на 02.05.2016 20:13

Ольга, не устану повторять, в соннике сверяйтесь со всеми снами, там так все расписано, по каждому символу подробно и понятно.
Цыганка всегда снится к обману, по вашему сну видна ваша осознанная работа, вы смогли весь негатив от предполагаемой ситуации убрать и ваше спокойное состояние после сна, говорит о том, что подсознание само справилось во сне.
Ольга принимайте участие в совместных аффирмациях и пробуйте сами толковать сны по соннику, это продвинет вас в понимании подсознательного, потом пишите все подробно в Блогах, будем обсуждать.
У вас есть книга Виктории Соколовой? советую купить, на сайте много информации есть, например читайте диалоги Виктории с сновидцами к аффирмациям, там все очень детально разбирается и обьясняется.
Для новых снов открывайте новые темы.

0
Сообщение от Ольга Виноградова
Ответ на 02.05.2016 19:57

Magnet, спасибо за ответ.
Со второй частью сна помогли, язвы заметны, но не серьёзны. Вцелом, состояние его было конечно печально. По первой же части хочу разъяснить, что те мысли были моими во сне, я там размышляла и анализировала увиденное. А при трактовке, я как раз совсем не могла разобраться чей же был гроб, при чем тут кошки, они также не мои, а принадлежали чьему-то телу.
И ещё попрошу помощи с анализом увиденного сегодня, приснилась мне цыганка, которая шла за мной и хотела меня извести со света, цепанула меня и в доли секунды, поняв её намерение, я взлетела в воздух и накрыла её какой-то своей силой, прямо волной. Даже не поняла как это все сделала, но она исчезла. Я поняла, что она владеет какой-то цыганской чёрной магией и ей сделали на меня заказ, но моя сила во много больше оказалась на проверку.
Не могу понять, я просыпаюсь спокойно, чувствую себя хорошо, ничего меня не беспокоит. Может мне все-таки на что-то необходимо обратить внимание и что-то сделать?

0
Сообщение от magnet
Ответ на 02.05.2016 18:02

Ольга, здравствуйте, первый сон о ваших взаимоотношениях с подругой, вероятно она вас вспоминает и настроена на общение, но с вашей стороны нет интереса, »тело забальзамировано» и крышку вы хотите закрыть, то есть, с вашей стороны прошлое забыто и похоронено и эмоционального отклика нет. Просмотрите все символы в соннике вы неправильно трактуете себе события сна, например вы думаете, что гробница может свидетельствовать о опасности для членов семьи, а на самом деле, это информация из прошлого, забытые отношения или предчувствие окончания чего-либо.
Вторая часть, в соннике очень хорошо описан символ лицо, посмотрите обязательно.
Вот, что я увидела — вы видите лицо близко, на вас смотрят, значит в реальности думает о вас, а язвы на лице говорят больше о его состоянии дел. »Раны, порезы, болячки на лице во сне — к стрессам, переживаниям. В зависимости от изъяна можно определить, какая будет жизненная ситуация или событие. Болячки на лице к неожиданному и неприятному событию.» Вас это коснется как то, так как, если лицо во сне совсем страшное, то вас ожидает время сильных тревог и потрясений. Но это говорит, главным образом, о внутреннем вашем состоянии. Вы в доме вам не угрожает событие, а наверное узнаете о нем что- то и будете переживать, может он обратится за помощью.

0

Ответов пока нет.