Письмо- завещание -уйти в бой - искать данные о человеке - обсуждение сна-онлайн« Вернутся к списку вопросов

Спустя большой перерыв приснился мне солдат. Точнее сон такой: я прихожу в какое-то место, типа казармы. Там служат двое парней, стоят стеллажи. На стеллажах лежат картонные коробочки, в них карточки с данными, все рассортировано по буквам. Там информация о солдатах. Я знаю что мой солдат ушёл в бой, и я пришла узнать его "судьбу". Ищу по стеллажам, повторяю вслух его имя, под начальной буквой его имени никаких данных. Мне советует парень (работает там) посмотреть под буквой "Я". Я проверяю - ничего нет. Говорю: Нет тут никакой информации о нём, почему? Парень отвечает: Да он наверное погиб в бою, поэтому ничего о нём и нет. Второй парень поддакивает. Я спрашиваю: Неужели нигде нет информации о нём? Они отвечают: Нет. Я в расстроенных чувствах ухожу, но выходя оттуда слышу краем уха один другому говорит: Есть у меня с ним пара забавных фото. (Типа обманули меня) Я выхожу полная решимости узнать его дальнейшую судьбу, теперь со мной "команда": выходит откуда-то сестра, с очень красивой свадебной укладкой и макияжем (тут может эмоции дня, я на ночь макияж смотрела и укладку). С сестрой знаю еще какие-то люди (вроде мои друзья, в реальности все незнакомые) и все будут помогать мне узнавать "правду". Вижу мужчину лет 30, из команды помощников ( с белыми кудрями), он встал на дороге по плану "перехват". Но он видит девушку легкого поведения, садится в машину и уезжает с ней. Я думаю, ну и помощничек.. Ищу дальше сама, и тут натыкаюсь на тумбочку... открываю ее и вижу белый конверт (как для денег) пухлый... на нём моё имя и фамилия. И тут я понимаю что это прощальное письмо-завещание, написанное солдатом для меня на случай если он не вернется живым с боя. Я его открываю, вытаскиваю несколько листов, читаю. Половину не могла понять (пользовалась как будто переводчиком во сне), но смысл был такой: Я тебя люблю и буду всегда любить, никогда не забуду, всё в таком роде. Как думаете, это мне эмоции наснились или всё таки ?
Сообщение от Karolina, 20.05.2016 22:59

Ответы

Сообщение от Karolina
Ответ на 23.05.2016 21:35

Мне кажется есть связь… маленькие человечки в том сне, а тут большая я и опять на детской площадке.

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 23.05.2016 21:34

В общем… рискнула я :)) Вот думала я, думала над этим сном…теперь мне кажется что девочка, которая подошла к нему — это я. Не знаю почему сразу не обратила внимание, что волосы у нее светлые (светлый хвостик), как у меня в реальности. Подошла к нему со словами, что ждала что он »сам подойдёт и выберет» (правда не знаю почему ко всем девочкам и кто они все), он »удивлён» — наверное это то что я пошла к нему с примирением, он был удивлен. Еще подтолкнуло к такой мысли приснившийся следом (перед разговором с ним сон). Приезжаю я в бабушкин город (я там детство провела), и иду в свой бывший двор. У меня бывают повторяющиеся редко-редко сны, что я прихожу во двор и смотрю на детскую площадку на которой в детстве играли (мне снится не реальная площадка, а карусели, я всегда на них во сне катаюсь). И вот во сне я в очередной раз иду на неё посмотреть, прихожу и вижу что её снесли. И за место неё построили новую. На площадке какие-то люди с детьми вроде бы двое (две мамы и два ребенка) (фоном). Я вижу детские домики, детские качели, и они все в одном стиле (преобладает зеленый цвет) и парные по 4 шт. (т.е. несколько домиков, несколько качелей, все такими кучками построены) я думаю…как удобно и всё новое (всем детям найдется занятие)… хочу сесть на качели.. но тут понимаю что я слишком большая по сравнению со всем на детской площадке. Я никуда не помещаюсь, никуда не могу втиснуться.

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 21.05.2016 18:52

Magnet, спасибо)

0
Сообщение от magnet
Ответ на 21.05.2016 04:00
Karolina, женщина может себе позволить и глупость изобразить, ну что тут такого, глупый поступок, зато вы оба не совершите то, о чем будете жалеть, может вы внешне мало показываете в отличии от нее заинтересованность. Вы же во снах, только об этом и думаете, надо решить все, просто поразмышляйте над этим.
1
Сообщение от Karolina
Ответ на 21.05.2016 03:31

:)) Так мне только это и остаётся — узнавать информацию о нём во снах. Это было бы просто глупо с моей стороны стучаться в дверь которую мне не открывают. Я не знаю почему так, во снах он ко мне как будто тянется, а в реальности последнее время только отталкивает. Ну что тут предпримешь?) Я соглашусь что мне его »морально» тяжело отпустить, даже если мы не общаемся, но если ему лучше с другой девушкой и он выбирает её.. ну я могу только счастья ему пожелать ) Я ведь и во сне когда она платье шьет помогаю ей, показываю где стежок запутался, это ведь помощь с моей стороны? Наверное я морально уже »смирилась» с этим.

0
Сообщение от magnet
Ответ на 21.05.2016 03:18

Karolina, »не прибедняйтесь», вы не оставите попытки все прояснить, во сне у вас даже команда поддержки была, и то, что вы знаете о нем сейчас- это ваши домыслы по сути, а вот, что у него в душе, это только он знает, даже если, он вас любит о чем говорит в письме, а общение у него хорошее с другой девушкой и что тут перетянет неизвестно.

1
Сообщение от Karolina
Ответ на 21.05.2016 03:08

Жалко, что не получаются у нас с ним человеческие отношения. Так ведь можно было бы как »поэкспериментировать» во снах с ним, тем более если он делает что-то вроде аффирмаций.

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 21.05.2016 03:04

Получается Ваш вариант толкования про них очень подходит, спасибо. Насчёт снов, да может быть, мне эти сны про него прямо всю ночь шли, после достаточно долгого перерыва (для меня). Может и он посодействовал.. тогда если он посылает мне какую-то информацию.. его чувства во снах могут быть не настоящими?

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 21.05.2016 02:59

Дело в том что он сам не хочет связываться со мной, две недели назад он меня вообще проигнорировал, но с ней общается каждый день и видимо довольно близко, они видимо в курсе жизни друг друга, и довольно комфортно себя чувствуют друг с другом.

0
Сообщение от magnet
Ответ на 21.05.2016 02:47

Karolina, если девушка в жизни рыжеволосая, то тогда, это не символизирует обман, а он просто к ней расположен хорошо, может так, это трактовать, по крайней мере от нее не идет негатива вам, вы бы это видели по снам, она просто пытается с ним связь настроить, на мой взгляд.
А то, что он активный сновидящий, может это он вас »бомбит» снами? надо вам связаться в реале, чтобы все прояснить.

1
1 2

Ответов пока нет.