Рак в последней стадии - обсуждение снов онлайн.« Вернутся к списку вопросов

Кому снился этот символ? У меня мысль, что болезнь обозначает начало конца какого-то периода жизни человека, который болен во сне. Символ "смерть" скоро наступит, но перед "смертью" еще будет "предсмертный" период. В одном сне фигурировал рак простаты, я еще думала, что теперь то точно не рожу ему детей. При этом человек не был истощен или бледен или испытывал боли - ничего такого, просто было знание, что он скоро умрет. Смущает только, что он при этом пытался по максимуму отработать, больше успеть по работе перед смертью, при этом он для людей был признанным гуру, все хотели успеть с ним поработать, чуть ли не дрались между собой. Думаю, так показали конец периода, когда у меня была возможность личных отношений с ним, он начал "остывать". Его попытки отработать по максимуму - он так сублимирует или что, не совсем понятно. Или я была его музой, бгг, вот он и пытается выжать максимум из ситуации. Во втором сне попросила Всевышнего наказать виновника мучительной и болезненной смертью от рака. В реальности просила, чтобы виновный в моем увольнении прочувствовал на себе все чувства, когда подвергаешься моббингу, боссингу и вынужден уволиться. Думаю, моббинг/боссинг - это мучения и болезненность, увольнение - смерть.
Сообщение от Safina, 26.07.2016 14:04

Ответы

Сообщение от Safina
Ответ на 27.07.2016 14:00

Uvanna, все таки символы универсальные, ох. В моем случае история уже давняя, меня допрессовали до увольнения, но вот только сейчас разгребла ситуацию до конца.
Про излечимость это вы меня сильно удивили. А ведь и правда, это же сон, тут и покойники оживают, так что не все потеряно))) Спасибо!

0
Сообщение от Uvanna
Ответ на 27.07.2016 13:35

Очуметь, Safina! мне тоже снилось, что мой юрист (юрист предприятия) меня насилует, причём я в одежде, он сзади, стоя, и я чувствую его….гм! его достоинство….. маленькое и мерзкоееее, фу…такое отвращение испытывала. Я поняла он меня »делает» на предприятии , и всё таки »сделал»! вместе с двумя другими товарищами. Ааааа, а тот кто вынуждал его это делать стоял рядом во сне. Safina, я тебе ещё в прошлом сне писала, что ты должна »забрать слюни» — слова обратно, и всё наладится. Как на моё мнение, рак ещё и излечим! А во сне излечиться от рака…предвещает, исполнение желания, успех в делах. Возможно сон говорит, что ты его ещё можешь излечить? Поработать над этим нужно! А нет! Тогда для тебя умрёт! Как вариант — подумай. А во втором сне скажем так болезненные эмоции….. А в реальной жизни прессует? чтоб ты сама себя вымыла?

1
Сообщение от Safina
Ответ на 27.07.2016 06:42

Karolina, мне видится здесь логическая ошибка — доказательство через то же самое — я ему отказала и своим отказом я объясняю себе причину своего отказа.

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 26.07.2016 23:56

Safina, если не ошибаюсь, Вы связаны с медициной? Если да, мне кажется это Ваша личная символика- она Вам близка, поэтому у Вас так всё зашифровано — часто во снах встречается медицинская тематика — поэтому Вы по-моему и сами прекрасно всё расшифровали. В первом сне мне показалось — это Вы приняли решение не быть с ним — поэтому для Вас у него во сне появляется рак — так Вы для себя объясняете причины почему теперь Вы ему детей не родите — т.е. не хотите отношений с ним. А то что он по максимуму отрабатывает — может как раз его благополучие и здоровье символизирует в реальности?

0
Сообщение от Safina
Ответ на 26.07.2016 21:48

Спасибо, Uvanna, да, видимо, по ощущениям. Это 2 разных человека. Первый — поклонник, отлюбил, поэтому и без страданий и переживаний, даже наоборот, с работой все ок, просто »умрет» для меня и все.
Вторая — старшая коллега, мне давно уже снилось, что она меня насилует в сговоре с другими коллегами а я с горя потом утопилась. Я тогда испытала шок, осознав сон, и попросила у высших сил, чтобы она испытала то же самое. В этот раз приснилось, что она меня после работы заставила еще помыть все полы на работе — 5 этажное здание. Тех коллег, кто меня насиловал с нею, она отпустила пораньше, а я всю ночь должна была мыть полы. И все потому что я женщина, она хотела мне показать, что женщине не место на мужской работе, потолок женщины — работать поломойкой. Вот я и взмолилась.

0
Сообщение от Uvanna
Ответ на 26.07.2016 21:17

Safina, По моим наблюдениям, заболеть раком и к переживаниям а то и к несчастью, но насколько сильно заденет нужно судить по ощущениям. У тебя только знание что умрёт, смерть — это обновление, освобождение от старого, созидание нового у него, это да. Лично я ещё подумаю…..чтот не идёт мысля…. Подожди два сна об одном и том-же человеке? правильно?

1

Ответов пока нет.