Река с порогами - плыть на стуле - раздевалка - игра на деньги - обсуждение сна он-лайн« Вернутся к списку вопросов

Приснился сон, поделюсь. Не могу понять к чему концовка. Плыву я на стуле по реке. (Сидя) Рядом также плывет мама и какой то мужик (он ко мне отношения не имеет во сне, больше общается с ней, вроде помогает, в жизни незнаком). Река чистая, но с порогами, и вот на порогах я объясняю ей как аккуратно съехать, чтобы не перевернуться. )Вроде перед самым порогом слезаю со стула, и когда захожу на него, опять сажусь). Прошли 2 или 3 порога (получается река ниже становится). Река течет в городе, в каменном русле (типа канала). Мы приплываем. Захожу в раздевалку(общественную). Передо мной открыты кабинки (с душем), но кажется они заняты. Я не захожу. Спрашиваю кого-то: а где сестра? Мне говорят она уже моется. Тут я вижу раздевалку уже со стороны, вижу мальчика маленького (ну лет 8), он типа как подглядывает(раз он там)? Вижу девушку (незнакомую), она моется. Тело у нее загорелое. Дальше вроде мальчик собирается уходить, но его ловит компания "плохишей". Их трое. Они его заставляют играть с ним на деньги, я вижу кабинку они там садятся на пол и начинают играть. Я знаю что мальчик играет хорошо, но он им поддается, чтобы поскорее от них избавиться (и не быть битым, они ему вроде угрожают). Отдает он им мелкие деньги, они играют дальше, потом он отдает покрупнее, потом открывает лоб и там у него приклеена 10 (деньги не наши, вообще не знаю чьи). Мальчишки начинают наезжать: Ты че соврал что у тебя только мелкие деньги? И подначивать его: Знаешь (и тут имя девушки которая мылась, я забыла имя было что-то типа Джозефина)? Все её знают! Знатная девченка! Переспи с ней ! (и ржут, типа она недотрога, даст отпор). Но у меня во сне знание что он смело к ней в раздевалке уже подходил в прошлом когда она мылась. К чему такое могло присниться? Это что-то плохое?
Сообщение от Karolina, 19.04.2016 15:47

Ответы

Сообщение от Karolina
Ответ на 05.05.2016 20:18

Вот и первая часть сна исполнилась. По поводу плавания на стуле по реке. Здесь действительно была чисто рабочая ситуация, пороги на реке были препятствиями ( в жизни — непредвиденными осложнениями в большом заказе), люди вокруг — все кто »участвовал» пассивно — просто мимо плавающие, и »активно» — мужчина помощник моей мамы. Мужчина помощник во сне — видимо образ собирательный — активно помогали двое мужчин, в основном ситуация коснулась работы моей мамы. Я была помощником — как и во сне показала ей как на стуле проходить пороги, так и в жизни, моя роль в основном ограничилась помощью.

Рейтинг: 0
1
Сообщение от Karolina
Ответ на 26.04.2016 19:59

Еще раз смотрела по соннику, нашла вот это »Если во сне вы отдаете монеты или раздаете их, сон обещает помощь в трудном для вас деле.» Может быть это вовсе и не к расходам его, а помощи этой группы ему? Кстати судя по всему эта группа была в моем сне про сифилис, и там опять мне показали их »позорные дела». Вспомнила что с месяц назад тоже был сон с мужчиной и группой парней, но там символы были неплохие, его друзья давали мне апельсины и поливали меня соком (выжимали с апельсинов), а он целовал. Что-то не нравится мне эта компания, даже если он с ними не согласен в данном сне, они все равно его окружают и продолжают влиять (судя по тому что группа кочует из сна в сон в разных обстоятельствах). Интересно что обозначает лоб (он ведь монетку крупную в конце оттуда снял). Интеллект? Мысли? Память?

Рейтинг: 0
0
Сообщение от Karolina
Ответ на 26.04.2016 19:47

Спасибо, почитала, полезно =)

Рейтинг: 0
0
Сообщение от Safina
Ответ на 25.04.2016 13:22

Читали последний пост Эво про алгоритмы? Там есть нюансы, могущие вам помочь понять вашу ситуацию.
Я поняла, что вы имели в виду. Просто напомнила, что вы не объект, а субъект.

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 24.04.2016 12:43

Вы меня наверное не так поняли, я обсуждала только события сна, слова во сне, и действия во сне, и мое предположение о том как это может »аукнуться» в реальности. Может быть о деньгах я не права, но думаю я это никак не узнаю. В реальности лишь произошел разговор (не очень приятный), я это связала с первым событием во сне, и уход мальчика (из сна).

0
Сообщение от Safina
Ответ на 24.04.2016 08:47

Karolina, решать только вам, хотите вы или нет. Если достигли возраста согласия. Во сне вы увидели, что он не разделяет мнения друзей. Спор на деньги не знаю, не думаю. В соннике есть символы азартной игры и отдавать деньги. Да и самого факта спора во сне вы не видели, просто их глумливое предложение подойти.

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 24.04.2016 06:19

Сафина, кажется Вы были правы к тому что девушка это я. Раздевалка — это я так понимаю в моих снах символизирует место или »общество», где меня обсуждают (у меня был сбывшийся сон, где меня уже обсуждали, там я присутствовала при этом, зашла в раздевалку и находилась, соответственно в реальности я уже видела само событие и результат ). В данном сне я наблюдаю за всем со стороны, думаю обсуждение не публичное, а тайное между ними (мальчишки сидят в отдельной комнатке) — группа хулиганов по видимому реальные друзья парня, как Вы и сказали. Девушка в душе — это намёк на »физические удовольствия», то как рассматривают меня парни. Сначала к девушке подходит молодой человек (это произошло в реальности в виде разговора), а вот когда он хочет вообще оттуда уйти, ему путь преграждают »его друзья». Судя по всему они в курсе, что он собирался приехать ко мне, парню во сне хочется просто уйти (видимо неловко за то что все ожидали другого результата, скорее всего начинается всё с подтрунивания). А вот то что они сидят играют на деньги, и обсуждают в нехороших выражениях девушку и подначивают с ней просто переспать, у меня появилась догадка. Предположение такое, что в отместку они решили поспорить на деньги, а сможет ли он »переспать» с девушкой, тут наверное информацию можно прямо понимать. То что он дает сначала маленькие деньги, потом все больше и уже крупную сумму, наверное хочет восстановить свою »гордость» перед друзьями. То есть ему не нравится сначала затея, но перед друзьями он видимо »входит в раж».

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 21.04.2016 20:29

Конечно я не могу ставить ему диагноз :) Всё это — лишь мои предположения, и большую часть информации о нем я взяла из своих снов (ну и догадки о диагнозе — туда же). Я еще в прошлый раз, когда Вы посоветовали, сразу нашла evo-lution, и начала читать.

0
Сообщение от Safina
Ответ на 20.04.2016 21:02

Все же для подобной диагностики нужна консультация психотерапевта, самодиагностикой можно гебефрению с олигофренией найти. Есть ли там клинически значимый синдром мадонны да еще и эдипа, неизвестно. Вы совершенно правы про необходимость его желания, это его границы.
Но, я говорила о ваших границах, не о его. Вторгаться в его границы я как раз таки отговаривала (ваши запросы на доказательства и есть нарушение его границ).
Если позволите, если у вас нет высшего медобразования, то читать спецлитературу по психиатрии не рекомендую. Информация там дается с учетом наличия базиса основных знаний (первые 3 курса меда). Читая без необходимого базиса, очень велик риск misunderstanding, misdiagnosis и много других мис.
Уже рекомендовала вам evo_lutio именно из-за ее упрощенной и »бытовой» подачи информации. Информация там не столько о патологии, сколько о том, как правильно строить отношения. Вам ведь это надо, построить отношения, а не стать психиатром.

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 20.04.2016 20:43

Он не мусульманин, но его родители крайне религиозны, что тоже повлияло на него, у него сильная привязанность к матери, плюс я где-то писала, почти все его детство и юношество у него была болезнь за которую его высмеивали, (как раз на подростковый возраст максимум пришлось) поэтому он был »мало социализирован», в общем причин таких »тараканов» много, а что делать с этим я пока не определилась, читаю психологическую, психиатрическую литературу. Но… человек ведь излечивается тогда, когда хочет этого сам, а не от того что этого хочу я))

0
1 2 3 4

Ответов пока нет.