Ртуть из градусника - свадебное платье - дети - море - дорога - обсуждение сна он-лайн« Вернутся к списку вопросов

Кажется случился у меня ОС, наверное это он. Я сама во сне думала что хочу увидеть, полностью себя осознавала, старалась применять советы - переключать внимание, чтобы не вылететь. Вылетала пару раз - быстро попадала обратно. Если во сне я сама думала что хочу увидеть, его всё таки стоит трактовать или нет? Первый сон после которого я "проснулась во сне": я собираюсь замуж, я в доме у бабушки и дедушки, они мне поставили два градусника. Один показывает 36 (нормальную температуру), на другом 38.9 или 39 уже, забыла. Бабушка говорит: да нормальная у тебя, я говорю нет он сломался (36 который). Бац - а ртутный столбик у одного из них кривой. И тут я понимаю что у меня из рукава жидкость капает - ртуть. Я иду в ванную, вытряхиваю - из рукава (подмышки) выливается ртуть (как вода ). Я про себя думаю, ее ведь собирать надо, службу вызывать. Но у меня нет времени - я выхожу замуж. Думаю надо бы помыться от ртути, но опять некогда, даже ноги подумала сполоснуть, но не стала. Прямо так одеваюсь в свадебное платье (свадьба с солдатом), одеваю красивые белые свадебные босоножки. Выхожу к родственникам, там и он стоит. Смотрю на себя и сама себе платье "дорисовываю", с красивым шлейфом. Но на голове у меня какой то огромный то ли цветок, то ли шар из волос (прическа), родственники смеются - типа нелепый вид. Но жениху вроде нравится. Вот видимо на моменте с платьем я и осознала себя во сне, сама себе платье во сне на красивое "доделала". И меня выкинуло. "Я решила вернуться".
Сообщение от Karolina, 09.05.2016 00:46

Ответы

Сообщение от Karolina
Ответ на 12.05.2016 16:19

Спасибо, теперь всё понятно)

0
Сообщение от magnet
Ответ на 12.05.2016 05:18

Karolina, вот цитата из сонника, подходит по-моему: »Если во сне вы знаете, что ребенок ваш, хотя в жизни такого нет, то сон указывает на ваше (только ваше!) дело, проект, начинание. Если во сне вы знаете, что ребенок ваш и еще чей-то (то есть для мужчин — ваш и женщины, а для женщин — ваш и какого-то мужчины), то сон указывает на связь или отношения с партнером.
В таком сне все, что произойдет с ребенком, то в реальности произойдет в отношениях…
ответ в том, что вы испытывали, глядя на девочку — это ваши чувства, а его — реакция девочки на вас, ее поведение, отношение к вам. »

1
Сообщение от Karolina
Ответ на 11.05.2016 18:54

То есть например как в данном конкретном сне: они бегут за мной, получается я отказалась от отношений. Но.. то что они меня догнали, прильнули, это моё желание вернуться или отношения меня сами »настигнут»?) К эмоциям молодого человека это как то относится? Кстати еще почитала, по соннику дети под присмотром няньки — спокойный период, они под присмотром его бабушки (реальной). Поддержка бабушки реальных отношений (с его стороны?) Я с ней в реальности не знакома, а во снах часто видимся))

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 11.05.2016 18:53

Я вот только »догнать не могу» :)) — это всё надо понимать как лично мои эмоции от данных отношений? Молодой человек тут не при чем?

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 11.05.2016 18:51

Не даёт писать длинные комментарии )) Может это защита от спама?

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 11.05.2016 18:48

Что ж такое, пишу комментарий, исчезает.
Tryffelka, большое Вам спасибо! Получается девочки — больше »эмоциональный» фон событий в данных отношениях. То что их двое »усиливает» признак. Один ребенок засыпает на ручках — наверное эмоциональная истощенность. Другой разговаривает, спрашивает когда вернусь.

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 11.05.2016 18:24

1

0
Сообщение от Tryffelka
Ответ на 11.05.2016 17:50
Дети — символы, как и по соннику. Они символизируют рожденные, появившиеся, проявившиеся способности, возможности. НЕЧТО появившееся на свет и с определенного момента осознаваемое. У всех детей разный возраст, как и степень развития в том, или ином проявлении своих возможностей. Ребенок — это символ «жизни» определенного аспекта, для кого-то это ИСС, для кого-то ОС, для кого-то просто пассивные (вещие) сны-информаторы. Если через ОС и аффирмации раскрывается творческая сторона личности — она проявляется как ребенок-девочка, а для кого-то пробуждение и проявление способностей, которые можно реализовывать рационально — в социальной жизни или общественной, тогда — это мальчик. То, что отражение проявления таких внутренних резервов (как правило — это знания) во снах приходят в виде детей, а не, допустим, птичек, зверьков, только лишний раз подчеркивает ценность человеческого восприятия возможностей при самореализации. То есть ценится как человеческая жизнь — не меньше.
1
Сообщение от Tryffelka
Ответ на 11.05.2016 17:45
Сейчас найду. Виктория давала где то очень краткую и емкую характеристику по детям. Подождите немного- поищу. :)
1
Сообщение от Karolina
Ответ на 11.05.2016 17:35

Пожалуйста, объясните мне как еще раз трактовать детей во сне — общих. Понимаю, что это символы отношений. Имеет ли значение тут мальчик — или девочка? Или то что их двое, и они делают разные вещи? (одна спит, другая просит вернуться). Вообще детей и то что они делают надо воспринимать как лично мои эмоции? То есть к нему это вообще не имеет отношения? То что дети бегут за мной, означает что я сама ушла от отношений, а то что они догоняют? Это моё желание вернуться, или нет?

0
1 2

Ответов пока нет.