Снова пролетела мимо "Встречи"« Вернутся к списку вопросов

Здравствуйте. Вчера делала аффирмацию "Встреча". И снова мимо. Второй раз уже. А может я не помню? Очень смутно помню каких-то людей, где - не помню. Помню себя в пространстве пурпурного или фиолетового цвета: вижу себя боком, сижу за столом делаю отчет (вроде бы так или считаю что-то). Только не пойму это о настоящей работе или мечты о будущей. Смутно припоминаю чувство того, что вот доделаю и все, уйду (тогда выходит, что о старой работе). При этом чувство полного спокойствия и удовлетворения от сделанного. Откуда-то знаю цифры похожие на 1865 (первые две точно 18). Потом смотрю в ведро полное воды. Вода темнее, чем обычная (может цвет от ведра отдает), но прозрачная, кажется теплая. О чем это? Я ведь на "Встречу" собиралась.
Сообщение от Irina22 Orlova, 19.04.2016 19:29

Ответы

Сообщение от Kate_Paperwings
Ответ на 20.04.2016 14:48

тут дело даже не в том, думали или нет, а в силе сигнала. Вы перехватили более сильный.
Символы в данном случае трактовать нужно, здесь был показан результат деятельности. А вот что касается цифр — сложно сказать однозначно. Обычно это дата или временной промежуток. Но могут быть и другие варианты, вплоть до номера авто и тд. Мне в чистом виде приходила информация о номере телефона, а с человеком, которому этот номер принадлежал, я познакомилась только через несколько месяцев. То есть тут могу только посоветовать обращать внимание на цифры в повседневной жизни. Но только без фанатизма!))

0
Сообщение от Irina22
Ответ на 20.04.2016 09:01

Как вы считаете, нужно ли в этом сне трактовать символы? Сама-то я посмотрела все символы, только вот с цифрами не могу сориентироваться. Что бы они могли значить? На дату не похоже……..

0
Сообщение от Irina22
Ответ на 19.04.2016 20:26

Kate_Paperwings, особо о личном не думала, старалась не думать. Видимо это сильнее меня. Так что вместо моря-океана мне ведро! А я-то перед сном представляла себя на круизном лайнере Splendida.

0
Сообщение от Kate_Paperwings
Ответ на 19.04.2016 19:52

Похоже, личные переживания »перебивают» Встречу. Символика связи с аффирмацией есть (люди, вода (пусть и в ведре)). Скажем так, вы »по пути» наладили себе проекцию будущего касаемо работы. И проекция хороша, учитывая ваши ощущения ото сна (удовлетворение, спокойствие).
На Встречу попадете. А скорее, даже попали, но не помните. Пробуйте сегодня — все же первостепенную задачу вы выполнили, так что должно получиться

0

Ответов пока нет.