Совместная аффирмация ОДИН ИЗ ДВУХ« Вернутся к списку вопросов

Это на тот случай, когда вы запутываетесь в своих сновидениях, а вернее, в толкованиях. Здесь учитывайте только одно - вы не увидите всей схемы события, но будете знать ДА или НЕТ. Запутаться будет просто не в чем. Символ ДА - белое, свет, солнце, чистая вода Символ НЕТ - черное, грязная вода, ночь. ВСЕ Задавайте свои вопросы. КЛЮЧ АФФИРМАЦИИ: НГААХ СИБН САЙЯ
Сообщение от admin, 13.07.2016 19:41

Ответы

Сообщение от MoonFlower
Ответ на 15.07.2016 21:20

Девочки, спасибо! Сафина, главное не останавливайтесь, ведите работу. Да вы и сами знаете :) Лена, вообще-то, я сама додумала, что это фонарь электрический. Мне потом так показалось. Это был свет круглой формы, внутри ярко белое, по краям как аура сиреневатое. Может, он и от батареек работал... Вообще-то да, я могу снимать нервное напряжение. Я вообще много чего могу, а еще больше не могу. Век живи — век учись. Да, тебе нужна свобода для полета.

Между прочим, твой сон мне помог свой понять. Я из вертолета сначала хотела бросить людям красные розы, потом подумала, что их не заметят, будут валяться на дороге, и передумала. По-моему, это я не хочу никому свою любовь давать, думаю, не оценит. Ну и возможно, благодаря отсутствию любовных эмоций, он не оценит же, способность к целительству развивается. Было много света, воздуха, такое светлое утро, когда свежо и хочется дышать полной грудью.
1
Сообщение от Tryffelka
Ответ на 15.07.2016 19:42

kukriniksy, В мир хочу, Света (((( К людям хочу (((( Будущее страны посмотреть, вылететь за просторы планеты, а дзуськи!!! Сижу на одной кууухнееее((((

0
Сообщение от kukriniksy
Ответ на 15.07.2016 19:38

Девочки, умнички и большие молодцы. )))) Очень рада за вас всех )) Лена, а ты на себя не наговаривай. Всё ты видишь. Кого тебе надо — того и видишь. Или ты соседей всех смотреть хочешь??)))) Нужны они тебе )))

0
Сообщение от Tryffelka
Ответ на 15.07.2016 19:32

MoonFlower, Спасибо Айя за ответ. На самом деле мысль, что личное доминирует и тормозит тем самым мое развитие у меня пару месяцев назад уже закрадывалась… И здесь я смотрю тоже вроде много увидела, а дальше своего все равно не пошла. И меня этот момент на самом деле напрягает. Мне уже как то хочется дальше своего носа смотреть в мир, и к людям, но вижу, что либо это блокировка,либо пока я свою проблему не проработаю буду я сидеть в своем мирке . Там еще во втором эпизоде интересный момент был, я посмотрела на себя спящую … так думаю показали, что развитие, обучение, понимание будет во сне происходить. Вроде и простая установка, а как сработала – вторая с блокировкой барышня на сайте… чудэснааа проста.
У тебя тоже смотрю практически вся символика во сне проявилась на ответ- ДА. Интересен сам фонарь и свет от него… может ты можешь еще и нервное напряжение с людей снимать..что то мне это электричество всегда нервный напряг напоминает. Мы с тобой крутыые ))))

1
Сообщение от Safina
Ответ на 15.07.2016 17:52

MoonFlower, спасибо, просто неожиданно легко все получилось, не верится))
У вас прям уххх, как все четко. Сиреневый — так вообще, то что целителям надо, о силах высшего порядка.

1
Сообщение от MoonFlower
Ответ на 15.07.2016 16:28

Tryffelka, у вас сюжеты по порядку расположились. Сначала — начало работы, потом — результат (О, как свет пробился!), и в третьем — внутренние взаимосвязи. Очевидно же, в состоянии счастья у тебя все получится. Желаю скорейшего исполнения желаний!
Kukriniksy, Света, вот не обижайтесь, мне кажется, что пока показывать нечего. Как вы говорите — время не пришло. Вот решите свои насущные вопросы и увидите в своем золотом трюмо всё, что вам нужно. Желаю скорейшей реализации задуманного!
Safina, Сафиночка, учитывая то, что уважаемая Виктория всегда советует сделать возврат, думаю, что вы изменили проекцию, прописали себе то, что хотели на тонком плане. Теперь надо на физике поработать. Да, пустые сосуды — простые бутылки и водоросли, соглашусь, отрицательный ответ, тем более, вы во сне сами думаете, что в таком месте вы не сможете себя хорошо чувствовать. И какая замечтательная проекция следом. А то что была маленькая водоросль, то обстоятельство, которое она представляет, на вас не повлияет, вы мало обращая внимания, наслаждаясь своим состоянием проплыли мимо. Она что облачко в чистом небе.
Ах, и я поделюсь своими успехами. спрашивала, могу ли я реально исцелять людей. Я ведь столько лет от этого отмахивалась. Еще в юности у себя обнаружила эту способность, всем желающим снимала боль. И вот во всех снах было яркий свет от солнца, светлое утро, и даже свет от электрического фонаря яркого сиреневатого цвета.

4
Сообщение от Safina
Ответ на 15.07.2016 15:19

Делала возврат, перед сном представляла, что вода в реке бирюзовая, чистая, без бутылок и водорослей. Приснилось, плавала в океане с чистой синей водой, видела одну маленькую водоросль, проплыла мимо.
Удалось поменять нет на да, получается?

2
Сообщение от MoonFlower
Ответ на 15.07.2016 10:54

Лена, быстренько напишу, тороплюсь потому что. Ответ во втором сне. Прям четкий такой. А в третьем переплелось, если ты думаешь, что есть связь, то могу предположить, что личные отношения могут быть либо импульсом либо блоком в развитии способности. Например, с юности у меня всегда были способности к написанию поэзии, но вот развилось на профессиональном уровне после того как один парень меня полюбил. Он так меня любил, так ему во мне все нравилось, никаких недостатков не замечал. А чтобы сверхспособность развилась, нужно особое состояние, состояние расслабленности, умиротворения. Если ты напрягаешься по всякому поводу, то это блокирует. Извини, сумбурно, сын меня гонит с компа. У меня было 5 снов сегодня, четыре — да, потом напишу свои сны :))))))

3
Сообщение от Tryffelka
Ответ на 15.07.2016 09:59

Доброе утро всем. Задала я на аффирмацию простейший вопрос — Разовьется ли мой дар ясновиденья в будущем? Немного я я от личного устала, так решила отдохнуть. Атдахнула…
Сначала было два видения.
1. Я листок в руках держу формата А4 белый. На нем «морзянка» . В углу этого листка(знаете как дети полукруг солнца рисуют?) так вот такой полукруг света от правого угла идет..и я знаю, что все, что я в этом свете вижу –это все я понимаю уже. Дальше «морзянка» на весь листок, но полукруг только с правого угла, он не очень большой,но и не маленький.
2. Кухня моя. Зашла. На окнах голубые роллеты. Закрыты они плотно. И сквозь них пробиваются солнечные лучи. Это немыслимо,но сквозь эти плотно закрытые ролеты – такое количество солнечных лучей пробивается, что вся кухня просто светится от этих дорожек-лучей. Светло-светло, ясно-ясно. На столе, что то лежит, мне кажется я это из холодильника достала.. вроде рыба,но точно не помню. Дальше я держу на своей кухне, в своих руках небольшую пачку листов белых А4 с текстом в них. Одна сторона это текст, вторая сторона белый лист. Они сложены пополам. И первый лист я с усилием открыла и читаю, а остальные не могу раскрыть..не хватает силы в руках.. я прикладываю усилия,но развернуть их не могу.. я аж носом туда всередину залезла.. а там внутри вроде открытка..и мне кажется это приглашение на свадьбу и потом голос женский на украинском «Батько і не думае Вікторію без води оставити»
3. Сам сон. Идем втроем. Я,Папа и моя племянница Каролинка. За спиной остается небо в зареве красном..я не могу сказать,что темно,но вот отсвет этот зарева он всю область освещает. Я замечаю что племяшке идти тяжело, говорю ей : « Ну что, давай я тебя на руки возьму» Беру ее,она обхватывает меня ножками за живот и так мы идем. Заходим в двор моей бабушки. По правую сторону низкий белый забор, частокол. Впереди меня встречает вишневая ветка с вишнями. Разворачиваюсь и вижу дерево черешни с черешнями.Сначала обхватила его все взглядом. И тут Каролина падает. Но падает она интересно,ногами она держится по прежнему за мой живот, а спина прислонилась к моим ногам..вообщем она вниз головой повисла на мне, и на моих ногах и животе.. чет мне как то на ноги слегка тяжеловато. Подходит моя бабушка и таким вопросительным взглядом на меня : Мол, Лена, что это такое? ( Это че я что ли еще и виновата???????) Я –взамах рукой.. «Ай,не обращайте внимание, видите Он с ума сходит». Дальше обрачиваюсь..черешни возле меня..грозди , спелые. И каким то непонятным образом вроде мужская рука мне эти черешни ближе подвигает. И я начинаю их есть..умм.. какие у меня черешни вкусные..умм..какие у меня черешни красивые.. уммм.. вижу одну.. прям такая крупная, налитая.. сейчас как я ее сорву.. и проснулась.. Во дворе светло,но как всегда пасмурно..
Я просто хочу понять каким образмо мой дар Ясновиденья связан с моей личной проблемой.Вроде ответ –Да. Но почему идет такая взаимосвязь? Или это наглядный урок обучения – исток от чего все начинается и где будет продолжатся? Замордовала меня эта проблема уже…

1
Сообщение от Aina
Ответ на 15.07.2016 09:43

Доброе утро всем! Сделала я установку насчёт воды, но увы и ах. Ни капли не приснилось. Возможно, нет ещё четкого ответа на мой вопрос. Зато я видела себя в красной юбке:)) А в прошлую ночь фонариком в темноте светила:) Впереди ещё сегодняшняя ночь, может получится ещё прояснить ситуацию. И подумала тут: как быть с толкованием аффирмаций, если они говорят о противоположном? Ну вот, например, в июне была особенная ночь, где можно было переходить на важные жизненные линии. Потом »Невозможное возможно». Я тогда четко видела ответ на свой вопрос. А теперь туман. Как воспринимать в данном случае полученную информацию?

0
1 2 3 4

Ответов пока нет.