Сон на аффирмацию Исцеление« Вернутся к списку вопросов

Здравствуйте.Прошу Вашей помощи по тому,что мне приснилось по этой аффирмации,пока я не совсем понимаю,что я для себя должна была вынести из этого сна.Аффирмацию делала по конкретному вопросу,касающегося здоровья.Приснилось мне следующее,я нахожусь в своей кухне,подхожу к столу,чтобы взять какую то посудину а рядом с этим столом,сидит мужчина с которым у мамы отношения.Я начинаю открывать дверку стола и вдруг,этот мужчина берет меня за руку так,как ходят за ручку влюбленные,но во сне,это было как то нежно,ненавязчиво.Во сне я понимала,что я этому мужчине нравлюсь,но когда он держал мою руку в своей,то мне как то бне по себе стало от того,что сейчас зайдет мама и это все увидит,но руку я свою так и продолжала держать в его руке.И второй сон который мне приснился в эту ночь.Я выхожу из лифта и останавливаюсь возле двери своей квартиры,где стоит мой брат,он вроде как уезжать уже собирался.У нас с ним начинается разговор,я ему говорю,что вот,и показываю на свое плечо на котором висит банное полотенце,собралась идти в душ купаться(а душ по сну,находился в моем дворе многоэтажных домов)на что он мне отвечает:"Так я же,уже водогрейку починил,можешь идти купаться в квартире."Я так удивилась и обрадовалась,что он так быстро починил эту водогрейку,но купаться все равно,собиралась идти в душ,что находится во дворе. Всем спасибо за ответы.
Сообщение от Polina, 24.02.2017 23:45

Ответы

Сообщение от Karolina
Ответ на 27.02.2017 00:19

Polina, про исцеление аффирмацией водогрейки — улыбнуло))

0
Сообщение от Polina
Ответ на 26.02.2017 23:39

Karolina, Kate_Paperwings,но самое интересное про водогрейку это то,что накануне,перед этой аффирмацией она вечером у меня потекла.После того,как мне в этом сне приснилось,что брат починил водогрейку,при чем,он как то быстро это сделал,на утро я была уверенна,что и мастер которого я вызывала сделает мне ее.Но к сожалению,мастер подтвердил лишь мои опасения,он сказал,что она ремонту не подлежит.
А я так надеялась на то,что это исцеление и мою водогреечку исцелит,но к сожалению…

0
Сообщение от Kate_Paperwings
Ответ на 25.02.2017 23:53

Karolina, спасибо)) Засмущали))) я стараюсь. Иногда, правда, читаю свой коммент, и в мозгу эмоция »мама_дорогая_кто_это_писал»)) мысли мечутся, особенно на работе. А сейчас я за чашкой ромашково-мятного чая, спокойно и размеренно формулирую мысль. Самой радостно))))

По поводу водогрейки и потепления — отличная мысль! Очень даже похоже!!

1
Сообщение от Kate_Paperwings
Ответ на 25.02.2017 23:47

Polina, да, нужно довести начатое до конца.

И еще. Аффирмация была по конкретному вопросу со здоровьем, так? Подумайте, или отследите (может, это близкое будущее), какой более приемлемый вариант помощи себе вы отметаете, продолжая пользоваться старой схемой (душ на улице). Старая схема лечения, обследования, занятий.. Ну, не знаю. Возможно, в этом эпизоде тоже четкое указание, что надо уже »переключиться». По крайней мере, обдумайте как вариант))

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 25.02.2017 23:41

Kate_paperwings, люблю Ваши толкования, они всегда информативны и как то просто и понятно донесены )) Polina, еще хотела добавить, прочитала про водогрейку, которую брат Ваш в квартире починил — похоже на »потепление» отношений, причем он приложит(ил) к этому усилие.

2
Сообщение от Polina
Ответ на 25.02.2017 23:15

Kate_Paperwing,добрый вечер!
Спасибо Вам за помощь.Эту аффирмацию я уже делаю во второй раз,а в первый раз,это уже было давненько,мне как раз таки и приснилось,что я сидела на улице в ванной и поливала себя водой,при этом напевая какую то песенку.Тогда,на следующий день после аффирмации,даже состояние мое улучшилось,как то на душе стало спокойнее.Ну а в этот раз,меня все эти символы сбили с толку,что просто не смогла разглядеть ответа на свой вопрос.Сегодня же сделаю возврат в сон,и посмотрю дальнейшее развитие событий.

0
Сообщение от Kate_Paperwings
Ответ на 25.02.2017 22:43

Polina, здравствуйте!
Одним из лучших снов-исцелений являются те, где вы моетесь — в душе, реке и тд. Главное, чтобы сопутствующие символы были хорошими.
В вашем сне вы собираетесь идти в душ, но почему-то на улице (даже тогда, когда выяснилось, что брат все починил, и есть место поудобнее)
Получается, из возможных вариантов вы выбираете менее удобный, и неизвестно еще, в каком он состоянии.
Вам нужно досмотреть сон и увидеть, как вы смываете с себя все ненужное.
По первому эпизоду — это его положительная эмоция принесла вам небольшой заряд, и необязательно в этом будет какой-то интимный подтекст. Это поддержка вашему исцелению. И да, брат, получается, тоже замешан. В хорошем смысле, разумеется))

0

Ответов пока нет.