Сон на аффирмацию "Как снять порчу" - голос свыше, очищение, покойница, отдать ведьмам порезанную рубашку, неудачный ремонт - обсуждение снов онлайн.« Вернутся к списку вопросов

Под аффирмацией, читала на себя, приснился сон, остаются вопросы. Снилось, что вокруг все разваливалось, мои попытки избавиться от негатива рождают новые проблемы в геометрической прогрессии, прилагала неимоверные усилия и все впустую. Взмолилась, голос сообщил, мои мольбы услышаны, мне помогли, полностью убили весь негатив, все зло. Было 4 предмета зла - 2 ведьмы-близняшки, одержимый котенок и кусок одежды. С укрепленной верой рассказывала покойной дальней родственнице, что вот, своими силами так долго без толку чистилась, а свыше помогли и все сразу чисто. Но внутри оставалось чувство, что еще не все, можно сделать еще лучше. Порезала светлую рубашку пополам, каждой ведьме поровну. Пришла к ведьмам в дом, одна из ведьм лежала на кровати, отвернувшись к стене, в позе эмбриона. Другая стояла у двери, рядом со мной. Рабочие заканчивали косметический ремонт потолка и стен после демонтажа гипсокартоновой (вроде) фигурной конструкции. Всмотрелась в ремонт - выполнен небрежно грубо, следы и дефекты после демонтажа были явные, было понятно, что ведьма на кровати расстроена ремонтом, да и вторая тоже. Молча посочувствовала, ремонт и правда ужасный, в комнате стало влажно, по мрачному тускло. Светлая рубашка фигурировала ранее, во сне про жирного рожающего бывшего помогала снять взмокшую от пота рубашку. Если правильно толкую, я полностью очищена от негатива, для меня ведьмы мертвы, весь наведенный негатив мертв, ведьм наказали, пострадала их "спальня". Мысли про можно лучше, это я впряглась за бывшего, похоже. Резала рубашку, если предположить, что это та же рубашка, что и во сне с бывшим - к освобождению и прекращению череды неудач у бывшего? Отдала рубашку ведьмам - отдала неудачи отправительницам? Как понимать разговор с покойной, как символ окончательного моего очищения? И, перед голосом свыше была длинная череда неудач и проблем в ходе моих самостоятельных действий по очищению - можно считать, что все те неудачи и проблемы тоже заодно проработаны или уже неактуальны, голос сказал "всё", значит "всё"? Сон про 4-глазую китаянку приснился на след.ночь, может, кто увидит связь между этими 2 снами. Для меня сон с китаянкой вообще пока не понятен. Спасибо за внимание.
Сообщение от Safina, 30.08.2016 18:47

Ответы

Сообщение от Uvanna
Ответ на 02.09.2016 12:48

Safina, я же не пишу тебе, что не доверяй Соннику. В Соннике написано правильно. Ты проверь, чей именно Ты голос слышала. Просто сама подумай! у тебя даже не закралось и малейшего подозрения, что ведьмы ведь не мертвы…. а исправляют свои ошибки (ремонт), и помощники у них есть. Никакой фантазии….это твой сон. И я лично вижу уже взаимосвязь …..между »пострадавшей» их спальней….и пострадавшими твоими отношениями, с этим бывшим военным.

0
Сообщение от Uvanna
Ответ на 02.09.2016 11:55

»Подними саван!» (светлые силы ничего саванном не накрыли бы).

0
Сообщение от Uvanna
Ответ на 02.09.2016 11:35

ну это я образно выразилась за ведьм — то)

0
Сообщение от Uvanna
Ответ на 02.09.2016 11:31

Тебе нужно это сделать, потому как всё равно ты останешься в непонятках….что хотят тебе донести? ведь ведьмы не мертвы! они сделали ремонт….на сегодня не очень….а завтра исправят свои ошибки….и будут опять тебе досаждать, однозначно.

1
Сообщение от Uvanna
Ответ на 02.09.2016 11:24

Safina, в ближайшие дни, войди в этот сон с этим голосом, с целью спросить »ты кто?»…и ответ увидишь, и всё поймёшь. Светлые силы никогда ничего от человека не скрывают.

0
Сообщение от Safina
Ответ на 02.09.2016 11:17

Uvanna, я не модератор, но, давайте толковать по соннику и держать свои фантазии в узде логики и разума.

0
Сообщение от Uvanna
Ответ на 02.09.2016 11:14

Safina, должны быть сопутствующие символы. причём обязательно. Я доверяю таким голосам во сне, только: 1. когда нахожусь во сне в церкви….и т.д, или хотя-бы рядом есть икона….и чувствую, что это от неё исходит и т.д И даже когда вижу святого во сне…переспрашиваю »ты кто?», если он не меняет своего обличия….значит рядом действительно посланник светлых сил. Но в 50%….они меняют свои обличия во сне, не любят таких вопросов. Тёмные силы тоже говорят голосом Бога! У тебя во сне никаких признаков »светлых сил»…..только покойник и ведьмы. И ты почему-то думаешь, что слышишь голос Бога? Ну дело твоё. Я написала своё мнение. Разберёшься.

0
Сообщение от Safina
Ответ на 02.09.2016 10:53

Uvanna, это бред какой то. Без комментариев.
В соннике есть символ »слышать голос Бога», соннику я доверяю.

0
Сообщение от Uvanna
Ответ на 02.09.2016 10:33

Safina, здравствуй) сейчас особо комментировать возможности нет….не обессудь) Я поняла…часть своего сна с твоими волосами…почему я их стала диагностировать(прям как в жизни это делаю иногда, по внешности и запаху человека…видны болезни). Но это же сон! И эта часть сна с волосами полностью соответствует твоей части сна: »мои попытки избавиться от негатива рождают новые проблемы в геометрической прогрессии, прилагала неимоверные усилия и все впустую»- это в твоём сне. В моём ты в недоумении…почему кончики состригаешь — состригаешь….а они всё-равно остаются посечённые….Твои попытки выпрямить волосы…что ты пытаешься сделать? отчего у тебя кончики секутся(мысленно пытаешься исправить ситуацию и безуспешно?). И ты и осталась в моём сне с посечёнными кончиками так-же ( не очистилась). . Я говорю…»да тут причина намного глубже, внутри тебя! а не в волосах дело». И понимаю, что ответ под саванном(как сопоставить с твоей покойницей правда пока не знаю)….Машина…ведь это то какой тебя видят другие. Это твоё положение в настоящий момент. А в настоящий момент…две пассажирки прицеплены у тебя сзади получается. А бывший? Твои действия с рубахой….почему то сейчас мне кажутся как откуп, жертвоприношение какое-то ведьмам…а не очищение…..нельзя очиститься принося в жертву другого человека…. ведь. Вернее можно….когда в жертву приносят животное, правда…. но это магия… а у нас сон. И у тебя это другое…. Теперь, мое предположение…..ты обошлась жестоко, не справедливо с ним? попирала его интересы? А в глубине души своей — это осознавала! И таких было две ситуации(две ведьмы, ведьмы как ситуации), причём одинаковые! И ЭТО ВИСИТ НА ТЕБЕ ГРУЗОМ! На твоих плечах, сзади, и ты это пытаешься не видеть, или действительно не видишь. Вот даже смотрю…. что ты и не против разбудить военного и уехать с ним, а потом через время пытаешься очистить свои мысли от него! И с ремонтом мне кажется тут всё понятно….не буду описывать(нет возможности сейчас строчить смс-ки), надеюсь сама поймёшь! Девочки….да и дальше я придерживаюсь своего мнения, »знания», что просто услышанные слова »на тебе порча» или » ты исцелилась» и т.д , не могут говорить, что это так и есть на самом деле. Должна быть видна »работа» во сне., или действия человека относительно вас. А просто голос, если не видишь кто это говорит, чаще всего — обман…..заблуждение…. Ну это моё мнение.

0
Сообщение от Safina
Ответ на 01.09.2016 14:43

Uvanna, а вот сейчас совсем радостное толкование пришло.
»Сон трава — знак победы над человеком, который мешал стать счастливым в любви.»
В вашем сне ведь я снимаю белый саван, вижу сон-траву, машину и спящего военного. Получается, бабки закрыли все это саваном, я все их порчи сняла, и увидела сон-траву — победу в любви, машину — возможность личных отношений и спящего военного — собственно, бывшего, который пока спит. Надо разбудить бывшего, сесть с ним в машину и уехать в прекрасное далеко)))
Машина с доп. сиденьями — пока не знаю, может, много детей у нас будет? Надо подумать. Может, так?

0
1 2 3 4