Сообщение для Serafima« Вернутся к списку вопросов

Serafima, добрый вечер. Моей сестре, Natalie, Вы недавно предлагали в отношении меня помощь (речь шла об астральной сущности и прочем негативном воздействии). Дело в том, что я не справляюсь самостоятельно, то ли опыта мало, то ли сил, то ли нет понимания общей картины происходящего… Поэтому, обращаюсь к Вам с просьбой, если у Вас есть время и возможность помочь мне разобраться, я была бы Вам признательна. Мне очень нужен взгляд со стороны, человека, который разбирается в подобных вопросах. Для связи смогу оставить свои контактные данные, чтобы не обсуждать личные темы в блоге. Заранее спасибо!
Сообщение от Lyubov, 02.02.2016 23:59

Ответы

Сообщение от Serafima
Ответ на 10.02.2016 23:28

Артур, вся наша жизнь это борьба. Ты и Наташа знаете что нужно делать, главное настойчивость и всё получится. Ни кто за нас не сделает нашу работу и прежде всего над собой!

0
Сообщение от Artur77
Ответ на 10.02.2016 23:06

Привет всем. Не совсем в тему, но мне Высшие силы тоже дают энергию, чтобы я мог помогать людям, я пока тренируюсь этим пользоваться. Сны опятьстали сниться и Наташе, тоже сняться, много знаковых но отрывками и поэтому сложновато разбирать. Опять недобрые люди против нас не успркоятся никак,к сожалению. Удачи всем…

0
Сообщение от Serafima
Ответ на 10.02.2016 22:48

Спасибо Феникс! Попробую помогать в ОСах, пока не знаю как будет получаться. С Артуром и Наташей всё началось спонтанно, теперь нужно закрепить опыт. Я тоже очень рада что нашла своих! А бороться с тёмной энергией наверно моё призвание, главное я этого уже не боюсь! Будем вместе учиться и развиваться, делиться опытом и поддерживать друг друга! А что может быть лучше этого?!

0
Сообщение от Феникс
Ответ на 10.02.2016 13:12

У меня лично нет ни тени сомнения в помыслах Серафимы. Конечно всё было из самых добрых побуждений помочь человеку.
Хочу рассказать, что можно помогать друг другу в Осе, даже не зная друг друга в реальной жизни. Например, в команде Магикума есть мужчина по имени Алекс, он по части здоровья. Многие видели его. Он лысый , накаченный. Я видела дважды. Очень добрый человек, с чувством юмора. Он всё показал и рассказал мне что делать , понял точно мою ситуацию. Это очень необычный опыт. Также многие видели Викторию и почувствовали её помощь. Мне лично она тоже помогла и направила в нужное русло, дала правильный импульс. К чему я это говорю?! Серафима, твои способности и состояние энергетического двойника тоже позволяют так работать, как мы видели на примере с Артуром. Я лично очень рада , что ты с нами в проекте, заряжаешь всех светом и любовью!

На собственном примере показываешь, как бесстрашно нужно бороться со змеем горынычем, ловко маневрируя мечом!!!
3
Сообщение от Serafima
Ответ на 10.02.2016 02:46

Ну вот и хорошо что разобрались и ни кто не в обиде :) Я с Вами magnet, полностью согласна за проявлением способностей очень интересно наблюдать! А обмен опытом просто бесценен. А Вы просто ответственно делаете свою работу и бдительно следите за выполнением правил общих для всех и это очень даже хорошо :)

0
Сообщение от magnet
Ответ на 10.02.2016 01:46

Serafima, Natalie — это действительно правила сайта, не только вам, выносились подобные просьбы. Я вас не ограничиваю, ни в коем случае, а правлю, как модератор.
Возможно, я не так поняла, мы тут все обмениваемся опытом и пробуем делаем первые шаги. И проявление способностей- это такой экспириенс, за которым интересно наблюдать.
Я только желаю вам продвижения, просто мне, как, человеку тоже, не все понятно пока. Ждем новых достижений.

0
Сообщение от Natalie
Ответ на 10.02.2016 00:59

Серафима, я прошу прощения за то, что мы каким то образом доставили вам неприятности! Простите! Я действительно нахожу очень много ответов для себя здесь на сайте и учусь! Но в ситуации с сестрой я заинтересованное лицо, поэтому ей нужен был взгляд со стороны. А опыта у меня в таких вопросах не хватает((( Спасибо, что успокоили!
Дорогая magnet, все, что Серафима написала здесь, истинная правда! И вам спасибо большое за помощь )))

0
Сообщение от Serafima
Ответ на 09.02.2016 23:27

Natalie, не волнуйтесь. Мы с Любой пообщались, думаю всё не так страшно и всё решаемо. Просто нужно время и всё наладится! Сам факт что есть желание поработать над собой и разобраться в себе это уже очень хорошо. И то что вы обе пришли на Магикум это тоже замечательно! Уверена с помощью аффирмаций и нашей взаимной поддержки мы все сможем улучшить нашу жизнь. Ведь здесь столько одарённых людей и у каждого есть чему поучиться! Уверена Вы так же как и я сможете найти ответы на многие вопросы. Не унывайте и развивайте свои способности, а я всегда рада поддержать и помочь чем смогу :)

0
Сообщение от Serafima
Ответ на 09.02.2016 23:16

Милая magnet, я не экстрасенс и не ясновидящая и уж тем более не оказываю ни каких услуг и это могут подтвердить все кто обратился ко мне за помощью. :) Всё именно состоит из общения и обмена опытом. Просто есть вещи о которых не хочется говорить во всеуслышание с этических соображений.Что то очень личное, а поговорить хочется отсюда и потребность в личном контакте. До целителя или экстрасенса мне ещё учиться, учиться и ещё раз учиться! Учту Ваши замечания и если будет необходимость буду обращаться за разрешением. Спасибо!

0
Сообщение от magnet
Ответ на 09.02.2016 22:44
Serafima, если посетители хотят познакомиться и пообщаться, политика сайта это приветствует, но мы не позиционируем себя, как экстрасенсорную помощь, оказание целительских услуг, все прописано в правилах. В Блогах, можно обратится к модератору, в открытой теме.
0
1 2

Ответов пока нет.