Тема для Мagnet.« Вернутся к списку вопросов

magnet, целый день думала и решила написать. Девочка Ярослава - это я. Это я сегодня ночью ворвалась в Ваш сон. Как я приду,,,,,дала на усмотрение Высших сил. И сразу поняла почему так. Я сейчас в горах, Вы увидели детский лагерь, но это дом-гостиница, мы с дочкой совершенно одни, в этом большом доме(и "мире"). Почему 3 года? Три года назад я 40 часов, после избиения, была без сознания. Экстрасенсы говорят, что в таких случаях, человек как бы рождается заново. И отсчёт возраста идёт вот так. Аварией Вам пришло то, что в моей жизни случилось. Удар был по голове. Но закрытая, черепная. Поэтому, как такового шрама нет. Анализировала сон,,,,и облако упало. Возможно это то, что я накануне случившегося фотографировалась, и надо мной был луч, в форме ножа, как облака спустились на землю, сложились в фигуры ножей. Я тогда ещё поняла, получу удар. Радовало только то, что затронет, но немного, чем могло быть. Просто перед головой, луч меняют направление. Могу выслать фото. И цвет волос, сейчас именно в такой крашу(после избиения поседела и перекрасилась), и форма причёски у меня как у Софии Ротару, и этой девочки, лет так с 20. А мне сегодня приснился сон,,,,,,не знаю радоваться или ужасатьсЯ. В голову ничего не идёт. Я подхожу к зеркалу смотрю на себя, лицо как у младенца, слегка бледновато, подтянуто так, несколько капелек воды, И, о ужас, до меня дошло, что умыли то меня в морге! До меня дошло я что, что умерла? Вообщем да, меня как труп отмыли.
Сообщение от Uvanna, 25.05.2016 21:27

Ответы

Сообщение от magnet
Ответ на 27.05.2016 15:21
На мой взгляд, вы увидели , то что есть сейчас у вас, ваше внутреннее состояние, и вам за одну аффирмацию все не исправить, но работа у вас идет же , во сне так и продолжайте, постепенно прийдете к нужному результату.
0
Сообщение от Uvanna
Ответ на 27.05.2016 13:46

magnet, во-сне я не понимала, радоваться мне или ужасаться. Стопор — вот это точнее. Вернуться в сон по аффирмации или самой? Раз я не поняла.

0
Сообщение от magnet
Ответ на 27.05.2016 13:33

Uvanna, добрый день.
Первое- по аффирмации Фламинго, ваши эмоции главное на что надо ориентироваться и толковать сны, вот как вы чувствовали, какой оттенок? облегчение, удивление, шок -это и есть посыл подсознания, от этого и надо отталкиваться.
Второе- ваши личные знаки из снов, они работают в отношении толкования вашего личного опыта, накопленного подсознанием, а в отношении снов других людей, мы в нашем проекте используем наш сонник и наитие, пропуская сон через свое ощущение, можно понять алгоритм, но и не всегда это человеком воспримется, тут важно просто это почувствовать и дать ему самому во всем разобраться, поэтому личное толкование это для толкования своих снов.

0
Сообщение от Uvanna
Ответ на 27.05.2016 11:02

magnet, доброе утро, ни в коем случае я не игнорирую, я читаю от корки до корки, пытаюсь не просто запомнить! а проанализировать! сопоставить со своим опытом. Виктория, проделала большой труд. Да, я в неподдельном восторге, что я читаю то, как и я вижу,,,,,эти сновидения. Могу сказать есть много людей которые свои сны и подсознание понимают по другому. Мне это подходит. Но, сонник будет »расти» и усовершенствоваться, поэтому Вы можете рассмотреть и моё видение и опыт в некоторых случаях. Принять или отвергнуть, дело уже другое, и дело Ваше. Вот аплодисменты!? Когда их вижу, слышу во-сне я сразу включаюсь во-сне, если вижу в толпе неприятеля или человека ехидно улыбающегося, Если моё внимание обращают на любого вида фальш(тот же рол клубничный),,,,это к осуждению. А вот овации искренние, причём должен быть ещё какой-то знак обязательно, тот-же политик(без изъянов во-внешности и одежде) приобнять как при награждении или пожать руку — это к поощрению,,,,и тд. Мagnet, скажите Розовый фламинго нужен для корректировки этих изменений? Я просто когда смотрела на себя, Я тупо не знала, радоваться мне или нет. Это был шок, но не страх. Какая-то бледность,,,,я просто не понимала, здоровая она или нет. Хочу откорректировать.

0
Сообщение от magnet
Ответ на 26.05.2016 23:46

Uvanna, здравствуйте, я не ответила, так как, вы сами все правильно толкуете и кстати, зря сонник наш игнорируете, вот, что там: »
Быть умершим — к большим изменениям и переменам в жизни. Такие сны чаще всего снятся после долгого периода переживаний, после тяжелого периода или в случае достаточно сильных перемен, когда человеку под действием внешних событий приходится измениться, сам он и его жизнь уже никогда прежними не будут. Но перемены могут быть как в лучшую сторону, так и в худшую. В любом случае для вас это «конец» прежней жизни.»
В вашем случае в лучшую, так как, умываться чистой водой к выздоровлению и радости.
Видеть свое лицо во сне, означает ваше личное состояние в ближайшем будущем и то, как вы будете себя ощущать в новой обстановке, связанной с переменами, так что, сон не плохой -это ваша работа по улучшению своей ситуации.

0
Сообщение от Uvanna
Ответ на 26.05.2016 23:15

magnet,ответьте пожалуйста, что совсем плохо? Это не догадки, я точно знала где я нахожусь.

0
Сообщение от Uvanna
Ответ на 26.05.2016 11:08

Да, и особое спасибо, за вступление ответа, за слова поддержки.

0
Сообщение от Uvanna
Ответ на 26.05.2016 09:56

на меня нашло озарение, когда я написала об умершей на работе,,,,, только нужно правильно понять,,,,,, magnet, мне в здании рядом! на территории морга,,,,,подделали судебно-медицинское заключение! Я просто не стала пререкаться тогда,,,,»с сильными мира сего». А сейчас как? Может найду честного судмедэксперта?

0
Сообщение от Uvanna
Ответ на 26.05.2016 09:39

magnet, вспомнила, был опыт, мне однажды девушка с ужасом в глазах, говорит, мне сегодня приснилось, что я умерла, причём на работе. Я говорю,так это хорошо, тебе окажут покровительство и это возвысит тебя, получишь должность. Так и случилось. А вот меня смутило, что я ощущала — морг.

0
Сообщение от Uvanna
Ответ на 26.05.2016 09:17

magnet, доброе утро, я такой человек, даже если у меня проблемы а кому-то рядом хуже, я помогу чем смогу. Даже если просто вижу что это духовное — психическое истощение. У руководителя кафедры психологии в институте(у неё экстр. способн) была ещё своя »школа», я оч любила эту школу жизни. На самом деле человеку можно помочь даже словом, указав на причину его проблем. Ну это уже очень тонкая психология, и не каждому психологу с дипломом — это дано вообще. Да, я удивилась, что лицо чистое, сейчас оно у меня как в ранах от пуль. Врач говорит, что такого ещё не видел. Это не прыщи, это бугорок с ямкой внутри. Это энергетические раны. Морга я не видела,,,,Это на уровне ощущений было,,,,, Меня умыли. но потом, я поняла, что я труп(умерла), бледновата кожа, несколько капель воды…. И знала, что я на территор морга. Ну мож это не всё так плохо. Умерли переживания и старая жизнь. Новый этап. Нет, я не настраиваю себя на плохое, наоборот, я верю и знаю, что всё будет хорошо,,,,видела много снов, и знаю, как всё будет. Хотя иногда вкрадываются сомнения ведь-же.

0
1 2

Ответов пока нет.