Цифры во сне - котята и кролики - одежда - обсуждение сна онлайн« Вернутся к списку вопросов

Помогите расшифровать ключевые моменты сна! Сон на 10-е лунные сутки после сна, который я уже расшифровала как вещий из области "Будущее отношений". Из предыдущего сна (содержание не важно) я с мамой отправляюсь гулять по зданию торгового центра. ТЦ выглядит темным и как будто многие бутики уже закрылись по времени. Мы заходим в зоомагазин, но там в начале немного закоулков с одеждой, я не переодевалась, но внезапно оказалась в примеряемой одежке - платье-рубашке белого цвета в тонкую полоску. В этом платье я продолжаю ходить по магазину и перехожу к зверушкам. Первыми я вижу котят, это британцы, один из них (их трое) ненатурального окраса с голубыми (бирюзовыми как у чешира в Алисе Тима Бёртона) пятнами на светло сером теле. Я брала его на руки, представляла, что если бы взяла его, то назвала бы его Чешир, еще думала, что это созвучно с именем моей настоящей кошки - Шерри и откликаться они будут вдвоем. Подходит мама, задержавшаяся в бутиках с одеждой, я оставляю котенка и вижу цену на котят, 2 ценника на 46 200 и 26 000 рублей (числа заканчивались не нулями, но я не запомнила). Обернувшись, чтобы пойти дальше по зоомагазину, мы увидели корма. Там стояли несуществующие нынче корма от Данон или Простоквашино с таким же голубым котенком на этикетке, написано было "с овощами", я еще подумала "Как похоже на детское питание". В настоящем я беру творожки в таких баночках для дочки. Ценник на питание 153 рубля. Мы проходим дальше, доходим до кассы и мама, шедшая за мной, говорит продавцу "143 рубля", я подумала, что она взяла питание, а она поворачивается в сторону другого лотка и говорит там "Трех кроликов, пожалуйста". Нам кладут трех живых маленьких кроликов в полиэтиленовый пакет для мусора, я вижу на лотке Объявление "Потеря кролика 30 рублей", думаю, что это означает помощь в их отлове по магазину. Мне жалко кроликов, но я крепко беру пакет, чтобы напуганные кролики не выпрыгнули. Буквально через полминуты у кролик прорывает пакет головой и я быстро поворачиваю пакет в сторону лотка, где купила, говоря продавцу,что один вот-вот выпрыгнет. Потом пакет с кроликами у меня кто-то забрал (мама или продавец). Я иду к выходу из магазина, проходя мимо вещей, я понимаю, что пора вернуть платье и одеться в свою фиолетовую толстовку. Я нахожу её не с первого раза, начинаю переодеваться, но надеваю уже другую свою вещь - белую кофточку в обтяжку. С трудом надеваю правый рукав и просовываю голову, а в левый рукав влезть не могу. Перед пробуждением подумала, что можно просто обернуть рукав вокруг руки и он сам трансформируется и встанет как надо, даже представила это, но проснулась. Ключевые моменты: 143, 46 200, 26, 5 (153), бирюзовый цвет, белый цвет, котята, кролики, невозможность вернуться в свою одежду. Время действия - поздний вечер. Буду благодарна за любую помощь.
Сообщение от Ксения Грамолина, 10.07.2016 07:49

Ответы

Сообщение от magnet
Ответ на 10.07.2016 10:19

Ксения, здравствуйте, если сам сон вам понятен, то по ключевым моментам:
расчеты денежные говорят о планируемых финансовых сделках, мероприятиях; невозможность провести денежные операции во сне- говорят о неудачном времени для такого рода планов. Вот ссылка на сонник, там подробно о цифрах
https://magickum.com/cifry-vo-sne.html
Цитаты из сонника, про невозможность одеться во сне:
»Неподходящая по размеру одежда – несоответствие, неадекватность в определенной обстановке, ситуации, внутренняя дисгармония.Если во сне невозможно одеться, как вы желаете – отсутствие способности или возможности реализовать свои желания, стремления, потребности.»
Цвета- подробно расписано значение в соннике.
Кролики -это символ вашего денежного проекта, так как, они плодовитые и полезные в хозяйстве; убегают- дополнительно показано во сне , что не все получится из задуманного.
Темное время суток -это указание на то, что сон о событиях планируемых, еще не произошедших, так что, можно вернуться в сон и то, что не удалось исправить.

0
Сообщение от Ксения Грамолина
Ответ на 10.07.2016 07:59

еще и две шестерки 46200 и 26000

0
Сообщение от Ксения Грамолина
Ответ на 10.07.2016 07:58

Две единицы 153 и 143, две двойки 46200 и 26000, три тройки в числах 143, 153 и 30 еще 3 котенка и 3 кролика, две четверки 143 и 46200, одна пятерка 153. Я в недоумении, может я в чью-то область влезла вроде круга защиты в прошлый раз?

0

Ответов пока нет.