Черная рыба-игла, Рана живота - обсуждение снов он-лайн.« Вернутся к списку вопросов

Здравствуйте. Приснилось, что на отца напала черная рыба-игла, проткнула своим носом ему живот, рана была смертельной. У папы впервые развился атопический дерматит, весь в сыпи и чешется, лечение не помогло. Сейчас на жесткой диете, на повторном лечении. На УЗИ записан на конец месяца. Думаю делать"Исцеление" и "Как снять порчу" на него. То, что был проткнут живот - на УЗИ он записан, там и видно будет. По сну ведь ничего особо критического нет? То что рана была смертельной - это толковать как символ "смерть родственника"? Меня волнует черный цвет рыбы и то, что папу проткнули черной иглой (нос рыбы как игла). По соннику черная рыба это скрытые доходы, но в эту ситуацию не вписывается. Не может быть такого, что я из-за аффирмаций стала недоступна для порч и они ложатся на моих родных? Понимаю, что это паранойя, но боюсь и нужно стороннее мнение.
Сообщение от Safina, 14.02.2016 10:21

Ответы

Сообщение от Safina
Ответ на 15.02.2016 11:22

Спасибо, да, поняла!

0
Сообщение от Safina
Ответ на 15.02.2016 11:20

Мне еще на днях снилось, что я замуж вышла, кольцо видела бриллиантовое на своей руке и в платье свадебном была. И какая то незнакомая девушка рядом со мной крутилась, забалтывала меня, кругами водила, все с гостями знакомила, потом отправила меня на фотосессию. И пока я фотографировалась, заметила мельком на запястье черный браслет (даже во сне помнила, что это не к добру) и потом все повернулось так, что это она замуж выходит за того парня, а я просто мимопроходила.
Был сон, где меня из дома выгнали. И вот этот сон — про черную рыбу.
Вроде как, все символы ни о чем, но все сны с такими вот звоночками. Не знаю, что и думать.

0
Сообщение от Tryffelka
Ответ на 15.02.2016 11:17

Safina, Я вот тоже думаю, что нужно »бить» в двух направлениях. Потому что если ничего не делать, то судя по сну — возврата к прежнему образу жизни может уже и не быть. Работайте Сафина — у нас здесь отличная база — делайте то что сможете. Ну и традиционную медицину еще никто не отменял.

1
Сообщение от Kate_Paperwings
Ответ на 15.02.2016 11:17

Safina, ну я примерно так и поняла, но на работе не всегда мысли нормально формулируются ))
Конечно, снятие порчи, чистка — в первую очередь, чтобы исключить такого рода воздействие. А дальше — аффирмация на исцеление и диета…

1
Сообщение от Safina
Ответ на 15.02.2016 11:04

Kate, вы неправильно поняли, у меня и в мыслях не было спрашивать, скидывают ли аффирмации негатив на других. Я спрашивала, есть ли в этом сне символы порчи на отце, потому как я себя аффирмациями защищаю и чищу, а на родных я пока ничего не делала! Т.е. я думаю, что порча, предназначавшаяся для меня, меня не смогла пробить из-за аффирмаций, а смогла пробить моего отца, потому как он не защищен. У меня до чистки болела часто мама, после того, как меня почистили и мама выздоровела.
Если это просто болезнь — это надо лечить, делать на излечение. Если все таки дерматит из-за порчи, то лечить его бесполезно, надо порчу снимать, иначе порча так и будет бить по здоровью. Я вот об этом беспокоюсь.

0
Сообщение от Kate_Paperwings
Ответ на 15.02.2016 09:38

Печень и кишечник — чистка и того, и другого и восстановление микрофлоры. Чистка от паразитов (в печени и др органах они тоже бывают). Атопический дерматит как раз отсюда берет начало. Плюс по сну вам очень четко это указали.

По поводу вашего вопроса, не думаю, что аффирмации на родственников негатив »скидывают». Тем более, теми же аффирмациями вы и другим помочь можете, так что главное — действовать. И да, узи вам вряд ли что-то покажет, если дело в паразитах и флоре (так и проходят мимо серьезных проблем). Так что начинайте уже сейчас, хотя бы травами чиститься и пробиотиками восстанавливать организм.

1
Сообщение от Safina
Ответ на 15.02.2016 08:50

Спасибо большое всем за советы! Буду пытаться помочь и уговорю пройти дообследование.

0
Сообщение от magnet
Ответ на 15.02.2016 02:44

Safina, здравствуйте. »Исцеление» и »Розовые Фламинго», чтобы перебить проекцию: представьте ситуацию, что рыба проплыла мимо, а у отца здоровая кожа, красивая одежда и результаты обследования хорошие.
Так же ,не будет лишним, не ожидать еще две недели, надо сдать биохимический и клинический анализ крови, кал, мочу на скрытую кровь, надо хорошего диагноста для осмотра, печень визуально не увеличена? какие препараты принимает обычно может аллергия на них? и УЗИ стоит недорого на самом деле, если есть возможности, сделайте.
Если врачи отказывают, в каких- то мед услугах или затягивают с их назначением, звоните в страховую компанию или в комитет здравоохранения — это поможет.

1
Сообщение от Tryffelka
Ответ на 14.02.2016 18:40

Safina, Очень мне не нравится символика по сну. По нашему соннику рана живота — прямая угроза жизни. А то что была рыба, но Игла, да еще и черная ну совсем уже нехорошие у меня мысли вызывает. Не хочеться нагнетать обстановку, но даже во сне у вас там идет предупреждение — рана была смертельной. Попробуйте сделать Сафина »Круг Защиты помощь Другому» — мне кажется это самое то ну и плюс конечно
» Как снять порчу».

1
Сообщение от Val
Ответ на 14.02.2016 14:25

ну… раз увидели во снах значит можно наверное что то предпринять попытаться чтобы облегчить последствия или избежать. я надеюсь так.

1
1 2

Ответов пока нет.