Яма-могила, найти клад - обсуждение снов online.« Вернутся к списку вопросов

Здравствуйте. В этом сне символы немного противоречивы, поэтому прошу помощи в толковании. Снилось, что незнакомец сидит в яме-могиле, тут и я очутилась в ней. Тут незнакомец находит в могиле зарытый клад - кто-то ограбил банк и закопал украденные деньги, а могилу случайно вырыли именно в том месте. Незнакомец берет в руки пачку с 50 долларовыми банкнотами, потом от страха кладет их обратно. Я беру пачку со 100 долларовыми банкнотами, прячу их за пазуху, иначе те, кто нас толкнул в яму, отберут их. То, что грабители банка могут найти меня, не пугало, яму рыла не я. В конце сна сидела с незнакомцем рядом в автобусе, по дороге домой. Деньги благополучно пронесла, в уме подсчитывала, что в пачке по 100 банкнот, следовательно, всего 10 тысяч долларов, хватит осуществить планы. Еще думала, что те 10 тысяч рублей, что украли у меня в другом сне, таким образом мне компенсировали. Ранее был сон, где меня обворовали на 10 тысяч рублей. Смущает противоречие символов "найти деньги, клад", "украсть деньги".
Сообщение от Safina, 30.03.2016 12:44

Ответы

Сообщение от Safina
Ответ на 30.03.2016 14:37

Спасибо, Magnet, мне тоже не особо понравился. Но, плюс нахождения в могиле в том, что ты уже в могиле, хуже уже не будет. Про деньги поняла.

0
Сообщение от magnet
Ответ на 30.03.2016 13:49

Safina, мне интуитивно, не понравилась такая проекция, деньги эти, как бы, с душком и упали в могилу- символ далеко не хороший, а через это и деньги плохие.
Во снах, деньги это мерило ценностей в жизни, есть такое выражение- получить любыми путями, но при этом спрос будет как? полученное закончится, а последствия останутся.

1

Ответов пока нет.