[РЕШЕНО] Я – твое наваждение! - Обсуждение сна on-line« Вернутся к списку вопросов

Добрый день! Помогите с расшифровкой. Делала аффирмацию на одного мужчину Я – твое наваждение! Приснился такой сон. Я вроде у подъезда дома детства. Рядом со мной мамаши и детишки. Я решила пойти к подруге из соседнего подъезда (хотя в настоящее время не хочу с ней общаться), подхожу к дверям ее квартиры, позвонила, слышу ее голос, она открыла дверь. Состоялся дежурный диалог: привет, как дела, когда приехала, куда ездила. Потом она предлагает искупаться. Теперь мы в море, ясный день, вода бирюзовая, плаваем. Вроде при мне мальчик годовалый, сынок. Вышли из воды, в помещении сидим, а это не она, а дальний родственник (возможно, что в море со мной тоже был он, а не подруга, не уверена). Рассматриваем мои трусы из вязанного кружева (таких у меня нет). Они новые, не одеванные. Голубое с коричневым, красивое сочетание. Если прямо смотреть, то слева, у левого бедра, вязанная розочка. А справа нашиты ленты кружев так, что смотрится, будто пирамида (во сне так решила). Я указала ему на это пальцем и так и сказала: вот здесь – пирамида. А он потрогал трусы и говорит: а что еще есть? Я подумала, что есть лифчик, но сказать постеснялась, и сказала: к ним еще верх есть. Потом он предлагает снова пойти искупаться (или в море), я соглашаюсь. А уже ночь, и на руках ребенок, иду и думаю, что сейчас малыш испугается быть в воде в темноте. Тот парень уже поплыл, а я в воду только зашла, водичка приятная, теплая, чувствовала ее, зашла по пояс и проснулась от будильника.
Сообщение от MoonFlower, 23.02.2016 14:27

Ответы

Сообщение от MoonFlower
Ответ на 26.02.2016 00:34

Кейт, спасибо. Нет, ребенок к нему не имел отношения. Я думаю, что это все-таки он, но в образе родственника. У меня ооочень часто близкие люди в чужих образах, и наоборот, посторонние в образе родственников. Что вы думаете о пирамиде? Я почитала в интернете, многозначный символ, в т.ч. фаллос :)

0
Сообщение от Kate_Paperwings
Ответ на 25.02.2016 17:46

Здравствуйте!
лично я не вижу тут ответа на »Наваждение». Хотя вот ребенок годовалый — это не к вашему с ним общению/отношениям можно отнести?
но в любом случае, я тут вижу таки другое знакомство. Отношения это или флирт, общение - точно не скажу, не зная ситуации. Но о ребенке — если он идет как символ отношений с мужчиной, на которого читали аффирмацию — вы по сну заботитесь, то есть отношения эти важны для вас.
Мало информации, не могу уловить суть…

0

Ответов пока нет.