Быть мужчиной во сне - летать- энергия в форме шара - перед взрывом - спасаться Обсуждение сна.« Вернутся к списку вопросов

Всем доброго дня!) очень короткий сон. Но очень яркий. По соннику посмотрела значение символов. Сон к переменам. Вернее, их предчувствие и Попытка их избежать. Хотела бы услышать, насколько перемены будут глобальны (во сне речь шла о большом количестве людей, если не о всём человечестве, но во сне так испугалась, что плохо слышала то, что мне говорили), по вашему мнению. Заранее большое спасибо))) вот сон: Вижу себя мужчиной, лечу по воздуху. На мне черный обтягивающий костюм (во сне подумала, что костюм мог бы быть и поярче). Подлетаю к огромному шару (огромный сгусток энергии). На фоне этого шара я просто лилипут. Рядом с этим шаром ещё мужчина, одет также, как и я. Он что-то говорит мне, я плохо его слышу, смотрю на шар и электрические разряды внутри него. Меня осеняет, что сейчас будет взрыв, что накал уже такой, что снесёт все и всех. Я поворачиваюсь и улетаю. Мужчина возле шара кричит мне и машет руками, чтобы я осталась (по сну: остался), т.к. Последствия будут ужасными, погибнет много людей, и нужно будет помогать людям. Он ещё что-то кричал, но во сне был такой гул, что я почти ничего не слышала. Последнее что видела, это свою улетающую от шара фигуру.
Сообщение от ksju, 27.09.2016 14:29

Ответы

Сообщение от ksju
Ответ на 04.10.2016 22:50

Adella, здравствуйте))) спасибо за подсказки))) я бы сама никогда не подумала, что цвет и форма энергии во сне так важны. Собственные ощущения и эмоции во сне мешают воспринять информацию под другим углом. Посмотрим, что же будет дальше… Ещё раз спасибо))

0
Сообщение от Adella
Ответ на 04.10.2016 09:35

ksju, здравствуйте)) с каждым возвратом в сон информация будет идти разными символами. Таким образом »раскрываться» в более-менее понятном Вам смысле, будет дополнятся. Сейчас много инфо о трансформации, почитайте. Вам нужно смотреть именно на такие сны с другой стороны. »Тело, как резиновое, растягивается» — возможно это не физическое тело, астральное. Мама покойная, поэтому в лодке Вы её и не увидели. Чувство страха перед неизведанным и новым — явление нормальное. Вам нужно уяснить одно — если видите черные вихревые потоки в таких снах, это плохо. Все остальные чистые цвета можно спокойно раскручивать. Особенно голубые энергии. Если Вам снятся такие сны, они периодически будут повторяться, разной символикой, либо чистой информацией, не могу сказать. Такие сны »складываете» отдельно и смотрите к чему в жизни будут цепляться.

1
Сообщение от ksju
Ответ на 04.10.2016 00:44

Kate, Adella, спасибо вам большое за комментарии)) Kate, спасибо за ценные и самое главное простые (для меня, как новичка) советы, я уже взяла их на вооружение))) читаю сны »обитателей» Магикума и чувствую себя во снах немного уверенней. СПАСИБО!
Ещё я попыталась вернуться в сон, хотела расслышать… засыпала и представляла, что возвращаюсь, но вместо этого приснился другой сон:
Огромная толпа людей (взором не могла охватить её). Люди так плотно стоят, просто сжимают друг друга, я наблюдаю сверху, но все же я в этой толпе, невозможно пошевелиться. Со всех сторон давят. Но толпа неагрессивна. Желание освободиться. И я уже над толпой. Смотрю на людей, они, как блаженные, молчат, улыбаются, многие устремили взор вверх, в небо (мне стыдно, но во сне я сравниваю всех с баранами). Я вижу в толпе своего брата и маму (Мама умерла несколько лет назад). Мне нужно их вытащить (и опять же бежать подальше). Я подаю брату правую руку, маме — левую. Я практически нависаю над толпой (Тело, как резиновое, растягивается), при этом опираюсь на людей, тащу маму и брата. Брата я вытащила, вижу небольшую лодку, мы в ней. Предпринимала несколько попыток вытащить маму, но в лодке её не увидела. Стою в лодке в сомнениях, как я могу уплыть и бросить её здесь, в этой толпе. Правильно понимаю, в отношении Мамы не получается отпустить её? Мне не под силам её вернуть… Как вы думаете, сон может быть о каких-то масштабных событиях? Когда смогу из самой »гущи» событий выбраться, ещё и брату помочь (хотя в жизни мы независимы друг от друга). Для себя вижу много вариантов трактовки сна. Пока сон не сбудется, трудно склониться к тому или иному толкованию. Буду рада, если напишете свои мысли)) заранее большое спасибо и доброй ночи и интересных снов)

0
Сообщение от Kate_Paperwings
Ответ на 29.09.2016 10:07

ksju, я бы тоже назвала это работой и обучением во сне. То, что вы не слышали слова — это говорит о некой неготовности принять информацию. »Костюм мог быть и поярче» — вы и сами это понимаете, но все же уходите в глухую защиту (все же он черный).
Гул — это огромная энергия и знания, к которым мы не готовы. Вернее, не сам гул — он просто обозначает состояние. И показывает наш страх.
Привыкайте))) это тот случай, когда нужно несколько раз оказаться в подобном сне (не обязательно таком же по сюжету — важно взаимодействие с энергиями), чтобы начать действовать активно и не бояться. Тут все приходит с опытом и теоретически обучиться, я думаю, невозможно.
»Вы можете мне посоветовать, как не просыпаться в процессе сна? Несколько раз было такое, что я осознавала процесс разрушения во сне и просыпалась, или ещё хуже: процесс созерцания во сне (взгляд со стороны) прерывался мыслями, что следить без тела невозможно, и появлялась »я», чем все »портила», и сон прерывался?»
Это пробивается ваша рациональность. Тут тоже все со временем получится — раз за разом начнете себе »позволять» просто созерцать. »Нелогичный сюжет? — Круто, я во сне! (и дальше исследование области в которой оказались)» вместо »тюк-тюк, что-то не то. что-то не так, тюк-тюк. Пора отсюда выбираться» )))))))))
Из дневных »упражнений» посоветовала бы представлять, как летите с птицами, как создаете шары энергии, как общаетесь мысленно с необычными созданиями. В общем, то, что »пугает» во сне, что не можете принять — представляйте, визуализируйте. Помогите своему рациональному разуму немного ослаблять хватку.
Согласна с Adella по поводу цвета энергии — скорее всего это чистая информация, но она для вас будет иметь эффект разорвавшейся бомбы, то есть все с ног на голову перевернется.

1
Сообщение от Adella
Ответ на 28.09.2016 09:50

Цвет важен. Энергия может быть разного цвета. Насколько я понимаю, голубой — чистая информация, не несущая агрессивный характер. Вопрос по размерам сфер энергии… Взрыв наступает после сильного сжатия, сильной концентрации. Наступает апогей, затем взрыв. Как Сверхновая. Только черная энергия не собирается в шар. В вихри, в облако… Но не в сферу. (Насколько я понимаю)

1
Сообщение от ksju
Ответ на 28.09.2016 00:57

Magnet, спасибо за советы и ссылки) буду изучать)

0
Сообщение от magnet
Ответ на 28.09.2016 00:27

ksju, вот ссылка на тему
http://magickum.com/answers/son-potop-sobstvennaya-smert-parallelnaya-realnost-obsuzhdenie-onlajn
Обратите внимание, там Kate_Paperwings дает ссылку на архивную тему из блогов, обязательно почитайте и вообще блоги в плане информации очень ценный материал
Вот еще тема будет вам полезна, там диалог Tryffelka с Викторией по вашей теме
http://magickum.com/answers/viktoriya-voprosy-po-osoznaniyu-vo-sne
Для наработки ментального тела, можно порекомендовать занятия йогой , китайскую гимнастику и это все работает с параллельной практикой осознанных снов, принимайте участие в совместных аффирмациях в обсуждении снов и постепенно, а скорее всего быстро, заметите прогресс, в нас это все заложено, надо только настроиться и практиковать.

0
Сообщение от ksju
Ответ на 28.09.2016 00:05

Magnet, здравствуйте!) спасибо большое за отклик) кроме того, что в следующий раз мне нужно во сне справиться со страхом и инстинктом самосохранения и попытаться выслушать и узнать »уготованную судьбу», что я могу ещё сделать? И, может быть, Вы можете мне посоветовать, как не просыпаться в процессе сна? Несколько раз было такое, что я осознавала процесс разрушения во сне и просыпалась, или ещё хуже: процесс созерцания во сне (взгляд со стороны) прерывался мыслями, что следить без тела невозможно, и появлялась »я», чем все »портила», и сон прерывался? И ещё (простите за дремучесть), а соседняя ветка — это какая?

0
Сообщение от ksju
Ответ на 27.09.2016 23:54

Adella, здравствуйте) цвет энергии тяжело описать (с индентификацией цвета бывают трудности:)): сине-голубого цвета с электрическими разрядами. Это важно?

0
Сообщение от magnet
Ответ на 27.09.2016 16:50

ksju, здравствуйте, все действия говорят о том, что вы работали во сне на высоком уровне осознанности, но просто пока думаете земным разумом, человек наверное хотел вам дать знания, информацию, на макете так скажем, во сне с вами что может случиться ну проснетесь, а так увидите, что -то необычное.
Гул который вы слышали, ваш полет и управление действиями во сне, это работа ментального тела. Вы читали соседнюю ветку? такие сны снятся активным сновидящими с некоторыми интерпретациями, у меня были последствия ядерной зимы и тд , но так или иначе эта информация идет регулярно, видимо человечество подошло к черте, когда нужно нас спасать уже и сделать это мы сами должны, переосмыслив наше предназначение.

3
1 2