Вопрос - смогла ли я исправить плохую проекцию? - воровство сумки - малина - палатки с иностранцами - Пасха - Новый год - мандарины - покойная - обсуждение сна.« Вернутся к списку вопросов

Хочу с вами посоветоваться, был сон где у меня украли сумку - хозяйственную - в ней было немного денег, ключи и документы. Сумка была лично моя, но как то связана с делами родственников. Я в голове увидела сцену - нерусские мужчина с мальчиком, смуглые, оба коротковолосые, похожи на граждан Таджикистана (во сне такая информация была) - но внешне какие-то грязные, неухоженные, бегут (они воры) - мальчик оглядывается. Я понимаю кто воры - мне особо не жалко денег - их в сумке было совсем не много, но там ведь были и ключи и документы (почему-то меня это не взволновало) - но я бегу в полицию. Забегаю в кабинет - он освещен солнечным светом, везде кипы бумаг. Я докладываю о краже, рисую фотороботов - их будут искать, сдала все подробности о них. В самом сне - я не видела результата. Получилось ли у меня исправить плохую проекцию? Далее во сне, я вижу пятачок земли, на нем расположено что-то типа палатки - но это не совсем так, просто как будто огорожено место и принадлежит моим родственникам. Я ставлю на землю домашний горшок, в нём растёт зеленый кустик с малиной, крупной и красивой. Мне нужно идти домой - но я помню о ворах, но всё таки решаю оставить это место без охраны, думаю что теперь не украдут и ухожу. На улице лето, я вижу зеленые газоны, деревья - всё как в реальности. Иду по дороге одна. Все празднуют Пасху. Тут я вижу - в одном месте в моем районе, как будто приехали много иностранцев, все нац. солдата, разбили там палатки и живут там. Стоят длинные прямоугольные столы, накрыты, люди празднуют. Тут со мной уже какие-то две девочки, мне кажется они тоже нац. солдата - но когда мы проходим мимо - я смотрю на всех сидящих людей (все парни) - они поворачиваю головы и смотрят на меня. В этот момент - девочки (лет 15) говорят - нет мы из Бурятии или что-то такое, и мне в этот момент неловко, что я не угадала с их нац. и неловко что я с ними иду вместе. Потом прихожу одна домой - переступаю порог, снимаю обувь, на столе вижу горку мандарин на блюде - как будто Новый год, у меня хорошее предчувствие, такое уютное - пришла домой - тут я вижу покойную бабушку - я радуюсь, говорю о бабушка тоже с нами в праздник! Но бабушка сидит с закрытыми глазами, и молча уголки её губ опускаются вниз. Я в недоумении и тревожусь, проснулась.
Сообщение от Karolina, 17.09.2016 20:53

Ответы

Сообщение от Karolina
Ответ на 18.09.2016 23:06

На обуви не было фокуса, знаю только что сняла её, то есть вообще не видела, взгляд сразу упал на мандарины — пришла с улицы, разулась, сразу охватило чувство домашнего уюта, предвкушение праздника в семейном кругу. Я так понимаю иностранцы отвернулись — дальше пошла одна — то есть может окончательно с солдатом разошлась?

0
Сообщение от magnet
Ответ на 18.09.2016 22:58

Karolina, национальность это имеет значение такое: люди очень разные по менталитету, воспитанию, думают по- другому, поэтому, когда во сне иностранцы увидели, что вы не такая, как они, интерес пропадает они отвернулись.
Бабушка возможно показывает, что событие для вас будет в общем положительным, но что- то поменяется в жизни, обувь за порогом оставили, помните какая она была- туфли или ботинки?

1
Сообщение от Karolina
Ответ на 18.09.2016 22:39

Национальность девочек — получается как бы русские (хоть и буряты или что-то вроде), во сне мне кажется что этот факт принижает меня.

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 18.09.2016 22:37

Спасибо Magnet, меня смутило что после слов девочек что они др. национальности, иностранцы вроде как отвернулись обратно к столам а я дальше пошла, домой, переступила порог — получается что-то кардинально поменяется в жизни, увидела новогодний стол — мандарины — тут тоже не поняла, на улице лето, только праздновали Пасху а дома уже Новый год, может временной отрезок большой увидела скорее всего. Сняла обувь — получается оставила ее на пороге. После того как увидела бабушку, обрадовалась что она с нами, но бабушка сделала грустное лицо — глаза её всё время были закрыты — может это важно? И в конце сна я чувствую недоумение и тревожиться начинаю, почему бабушка не улыбнулась.

0
Сообщение от magnet
Ответ на 18.09.2016 20:20

Karolina, в эпизоде с иностранцами, есть события будущего, хорошее скорее всего- красивые, зеленые деревья, празднуют Пасху, думают о вас, потому что, вы чувствуете взгляды на себе, интересуются вами, а ваши мысли о нац девочек- вы думаете о солдате, но в чем- то ошибаетесь и вам потом неудобно даже, тут вам должно быть понятнее ваши внутренние переживания.
С бабушкой, главное ваши эмоции, а плохой проекции нет, уголки губ вниз, но может семья чего-то не одобряет, но мнение может поменяться, плохих действий нет от нее.

1
Сообщение от Karolina
Ответ на 18.09.2016 20:05

Magnet, спасибо Вам большое! Дело в том, что во сне я кражу в основном вижу почему-то как свершившийся результат — дело происходит не при мне. Получается засыпаю — вижу сразу уже нету сумки. Вот уже напрягая как будто внутренний взор, я могу посмотреть как это происходило. Тут я также просто представила — была сумка, нету, где она? И как в окошке вижу бегущих мужчину с мальчиком по улице. Получается, удирают в тот момент когда я смотрю интуитивно на них, но уже далеко, не в моем обзоре. Эти воры мне снятся не первый раз, во сне до этого, я даже была в теле жены этого мужчины — в нищем-нищем доме, я в её теле ( я туда как бы просто наблюдая за ними перенеслась) потянула на себя створку окна — она на меня вывалилась, в тот момент когда я думала она меня придавит — я оказалась в поезде. Там был мужчина и мальчик. Они были грязные, чумазые, в моем купе, я их выгнала в окно, силой, мальчик вылезая в окно выронил из трусов свой ключик — он его хранил (извините) у попы, тот упал на мою постель с ноутбуком, я подняла с брезгливостью, отдала, подумала ничего постираю и помою руки. Может опять сны в обратном порядке.. В любом случае я к Вашим советам прислушаюсь, буду пытаться сделать хорошую проекцию. Когда ставлю кустик, ухожу на авось, но знаю что в этот раз ничего не украдут, воры в розыске. Но результата не видела, неизвестно накажут ли и вернут ли украденное. Насчет ситуации с иностранцами — не совсем поняла про мысли. Почему я тогда стыжусь слов девочек, что я перепутала их с нац. солдата и мне стыдно что я с ними иду, вроде я внимание парней привлечь хотела, познакомиться с кем-нибудь, мне кажется иностранцы узнав что я с девочками не их нац. отвернутся, и по-моему они даже отворачиваются (поворачивают головы) обратно к столам. А в конце — всё бы хорошо, но … бабушкино лицо становится грустным. Знаете уголки губ опускаются вниз, вот как смайлик рисуют — улыбка, а тут наоборот — губы изгибаются вниз. Предчувствие хорошего события — не может чем-то грустным обернуться?

0
Сообщение от magnet
Ответ на 18.09.2016 19:20

Karolina, здравствуйте, украли деньги и документы- вы будете ограничены в своих возможностях и сумка хозяйственная, связано с делами семьи, посмотрите в соннике кража паспорта и ключи. Ваши действия логичные, вы обратились за помощью, хотя конечно есть варианты, во сне например можно догнать, вернуть свои вещи, но так вы видите проекцию , как вариант будущего события.
Смотрите, что видно, как события вам показаны, вариант такой -пострадаете в материальном плане, еще и с документами, опасность от мужчины- деловая сфера; вы не собираетесь что- то продавать, может недвижимость? так вот, сейчас неудачное время пока не проработаете во сне негатив и не создадите благополучную проекцию, серьезных дел планировать нельзя.
Далее палатка и в ней ваш кустик, опять негативно, вы думаете все же о том, что и тут воры могут добраться.
Ситуация с иностранцами- это ваши мысли о семье солдата и его мысли о вас.
Новый год, мандарины, в этот период будет хорошее событие, потому что ,предчувствие у вас хорошее, вы радуетесь, а бабушка это знак того, что событие это касается вашего прошлого, что -то вернется из того, что считалось потерянным.
С кражей возврат в сон делайте или Фламинго, там не только увидите варианты будущего, но и при правильном намерении сможете все отработать.
Karolina, и сразу как проснулись, в просончном состоянии все продумайте, как бы, вы хотели поменять, потом при возврате будет легче осознанно действовать.

1