Если умершие родственники снятся живыми« Вернутся к списку вопросов

перенесен комментарий LarenaВсем добрый вечер! Я и моя дочь часто видим сны со значением, которые сами пытаемся разгадать, иногда получается, иногда разгадка приходит , когда событие уже произойдет. Но вот последний свой сон мне пока не удалось разгадать и он меня очень беспокоит. Если Вас не затруднит, объясните мне его и чего ждать в скором времени. Снится мне какая-то комната , где много людей, я вхожу и вдруг навстречу мне выходит мой умерший дядя. Я радуюсь встрече с ним, хотя и знаю во сне, что он умер. Хочу его поцеловать, а он вдруг отпрянул от меня , ужасно оскалился и сказал: » Не надо, не подходи!» Я остановилась и тогда он опять принял нормальное выражение лица и даёт мне тостый конверт с пачкой долларов и произносит фразу: » Здесь на всё для всех!» Я беру эти деньги, кладу в карман и в этот момент все люди вокруг начинают превращаться в вампиров, я кричу : » Бегите все, кто еще не превратился!» и сама убегаю по веткам деревьев вдаль от этого места. Прибегаю на небольшой какой-то склад и кладу этот конверт в тёмный мешок, и вижу , как этот мешок наполняется купюрами в евро и долларах, как буд-то деньги , которые я положила в него сами по себе размножились и достаю я из мешка уже пачки валют и рассовываю по карманам, потом перевожу их куда-то и снова возвращаюсь за следующими и так мне хорошо во сне ,спокойно и умиротворённо. Беспокоит дядино ужасное выражение лица и его предостережение от чего? При жизни дядя мне заменил отца и я его очень любила, после смерти он снится не сыну, ни жене, не сестре(моей маме) а только мне, после смерти очень часто, потом долго не нился, теперь опять начал. С уважением, к Вам.
Сообщение от admin, 28.09.2016 09:11

Ответы

Сообщение от Safina
Ответ на 28.09.2016 13:39

Larena, здравствуйте.
»Целоваться во сне с мертвецом — это сон предвестник тревог и переживаний.»
»Во сне мертвец дает деньги вам — можете неожиданно получить прибыль или разбогатеть, а можете и большие проблемы с деньгами получить, все зависит от того, какие были деньги, сколько и кто именно вам их дал. Хорошо, если этот человек был хорошим при жизни и к вам нормально относился, деньги золотые и много, или большого достоинства купюры. Это все признаки будущего достатка. »
http://magickum.com/sonnik-umershij-vo-sne.html
Получается, дядя не дал вам себя поцеловать и тем самым предостерег и избавил вас от переживаний и тревог.
»Здесь все на всех» — думаю, надо понимать буквально, что достаток вам дадут на всех, что нужно будет помогать родственникам. Вместе с достатком придут и »вампиры», те, кто захочет попаразитировать http://magickum.com/sonnik-vampir.html Как вариант это могут быть те, про кого дядя и говорил »для всех!».
Вы выберете другой вариант действий — убежали, спрятали деньги. Вам подсказкой, что этот вариант приумножит ваш достаток.

4