Еще не сбывшийся сон.« Вернутся к списку вопросов

Доброй ночи всем! Хочу написать о сне трехгодичной давности,который еще не сбылся.Снится мне,что я приезжаю в гости к сестре моего покойного мужа,которая живет в Америке.Она и ее муж,очень радушно меня встречают у себя дома.В руках у меня дипломат с деньгами.Я переживаю,что деньги фальшивые.Ее муж проверяет все купюры(евро 500-сотовые) и говорит мне,что деньги настоящие,а потом мне отдает их обратно.Т.е. мне принадлежит очень крупная сумма денег.Далее они приглашают меня за богато-сервированный стол,т.е.на столе было много разнообразной еды.За столом,кроме меня,сестры моего мужа и ее мужа,присутствовал еще один мужчина(очень хорошо помню его лицо,волосы светлые).Я понимаю во сне,что они специально его пригласили,чтобы познакомить со мной(во сне я знала,что мой муж умер и что я одна). Когда мы весело пообщались и покушали, сестра с ее мужем,встали из-за стола и сказали,что решили подарить нам(мне и этому незнакомцу) этот дом,а себе они купили другой.Пожелали нам счастья и любви и ушли.Я ошарашенна этой новостью.Во мне было и удивление и в то же время небольшое раздражение,типа молодцы какие,без меня ,меня женили.Далее я взяла свои вещи и пошла в спальню,этот мужчина за мной.В спальне он пытался меня обнять,чтобы поцеловать,но я от него отстранилась(не агрессивно,мягко как-то).И тогда он мне с улыбкой сказал :"Что ты так выгибаешься?...Ты все равно будешь моей женой!".И я проснулась.Вот я думаю-это был сон далекого будущего и просто пустой? Потому что даже намека никакого в реальности не было.Я понимаю,что сон мне показал о каком то вознаграждении.....Пока что,за эти три года были только трудности....Сон мне приснился через год после смерти мужа,с его сестрой общаюсь очень редко,хотя отношения с ней хорошие.У меня вопрос - есть ли надежда,что сон всё-таки сбудется или это пустые надежды.Сон я помню до мельчайших подробностей,даже эмоции.Заранее спасибо за ответы.
Сообщение от Kristina Ivanov, 18.10.2016 01:08

Ответы

Сообщение от Kristina Ivanov
Ответ на 19.10.2016 00:19

Да,есть.Нужно перечитать более внимательно,потому что ориентировалась больше на аффирмации.Спасибо за отклик.

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 18.10.2016 23:58

Kristina, это могут быть и события будущего, Виктория писала, что обычно такие сны можно увидеть задолго до их воплощения, у Вас книга Виктории есть?

0
Сообщение от Kristina Ivanov
Ответ на 18.10.2016 23:34

Спасибо,Аделла.

0
Сообщение от Adella
Ответ на 18.10.2016 22:06

Кристина, здравствуйте)) по соннику и по своему опыту »незнакомый мужчина», если он симпатичен и приятен — перемены к лучшему. Волосы светлые — тоже положительный момент. Возможно семья родственников в Америке здесь как прототип этих перемен к лучшему, уровень того достатка, как итог. Ещё и приличная сумма. Раздражение вызовет неизбежность этих перемен. Знаете, это как будто на голову свалиться… неожиданно. По ощущениям смотрите, что и как дальше будет.

0