Комментарий к теме - Сбывшийся сон перед увольнением - Выброшенные Вещи из Рабочего Шкафа - Обсуждение Снов« Вернутся к списку вопросов

Сафина, Вы меня просто радуете своей проницательностью!) Пока я пытаюсь вставить свой коммент - Вы уже все разложили и вопросы правильно поставили!)) Вещи во сне я вернула на место будучи спокойной и деловитой, только мелькнул вопрос "КТО это сделал?" И так ... В этом сне есть еще один показательный символ как подсказка подсознания - именно эти девчонки с прошлой работы. Тогда, одна из нас (которой, кстати, не было в этом сне) написала обращение-жалобу на сайт ВВП, сильно-то и не надеясь на ответ (где ВВП, а где она - и так думают многие). Реакция пошла сразу же, лавиной - сверху вниз. Попробуйте представить - что тогда началось, а девчонки молодые... Меня сразу, автоматом, "перевело" в режим наблюдателя. Приснился СОН: "Я и эта девочка (написавшая ВВП) поднимаемся по лестнице и останавливаемся - дальше отсутствует целый пролет, но были перекинуты две узкие и тонкие доски - никакие, даже опасные в смысле падения. Во сне я знала-помнила по другим снам, что смогу, легко, преодолеть это "препятствие" цепляясь за перила, но поняла, что она - не сможет. И мы стали спускаться вниз. Проснулась." Рассказала ей, говорю - по сну получается, что мы с тобой здесь не останемся, а подруги твои останутся. Но в такой расклад никто из нас сильно не поверил - ситуация была аховая. В итоге все так и получилось: те две девочки каялись-извинялись (О_О ?!..) и остались. А нас уволили (так договора и так заканчивались), и на деньги кинули (сумма не критичная, т.к. уже до этого было урезано все что можно - хоть-сейчас-уходи). Правда, ей еще пригрозили, что мы вообще работу "не найдем". Но ... мы и этот вариант полностью просчитали - я просто была рада, что она не закрылась и слышит, то что я ей говорю. В общем, ушли мы оттуда спокойные и гордые. И в этом сне присутствовали именно две девчонки, которые каялись-извинялись-просили-остались. Получается, что только именно при таком раскладе реализовался бы вариант «поднимаю вещи и убираю их обратно в шкаф», т.е. мое возвращение. Так, блин, я и тогда не поняла - за что извинялись?, а сейчас - тем более ;) Мне вот только не понятен здесь символ "разгадывать кроссворд". И вот этот сотрудник из сна, пишущий свои бумаги... Так не хотелось бы, чтобы он был причастен к этой грязи. Но, возможно, сон именно это и показал? - что Он всё знал, но ничего не сделал (мог точно, но не захотел?...)
Сообщение от Дочь Солнца, 15.10.2016 10:46

Ответы

Сообщение от Uvanna
Ответ на 18.10.2016 13:13

Ааааа, вот смотрите, вы пишите, »»(всё по своим местам)… ваша чистая (в помыслах) правота»»»» да точно, я до сих пор хочу доказать свою правоту, поэтому и сны эти снятся, разлаживаю свои вещи по местам уж не один год. Понимаете? А там где я сложила и закрыла шкафчик? Там, был символ, закрыла я шкафчик, тоесть закрыла для себя я эту тему, дело которое вела и »человека» который это сделал. Вот и вы хотите »знать свою якобы вину», за что с вами так поступили. Да, тут нужно учитывать все символы и ощущения, чтоб понять……….

1
Сообщение от Uvanna
Ответ на 18.10.2016 12:59

Дочь Солнца, здравствуйте) не могу сейчас прочитать все сны, чтоб сложить. Поэтому только по этому сну. Вот когда меня с моего же проекта решили слить….снилось очень много снов, и я переспросила во сне, кто главный в этом? Приснилось три человека, скинули мои вещи на пол, я хожу подбираю С ПОЛА, расставляю на места, и представляете до сих пор этот сон не закончился. И эта, да, мышиная возня продолжается. Да, у меня тоже такие же ощущения есть в таких случаях, унизительные, БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТА. А раннее были пару раз сны подобные. Значит также сделали без вины виноватую…. скинули »пакет документов» над которым я работала, я подняла, положила на место и закрыла дверцу, где они лежали. Через время я отказалась от этого дела, окончательно. Когда знаю во сне кто это сделал, то и с человеком общение прекращается. Ну возможно конечно…..это мой характер такой!? А вот с Вашего сна мне кажется, парень сидевший на Вашем месте не причём возможно, зонт мужской ведь целый. А вот женский с торчащими спицами….понимаете на что намекаю!? как вариант, но очень на то похоже.

1
Сообщение от Дочь Солнца
Ответ на 16.10.2016 19:18

Всем Доброго Времени суток! Сам сон здесь http://magickum.com/answers/сбывшийся-сон-перед-увольнением-выбр#comment-28948 . Я ушла оттуда зимой, а весной вышла уже на другую работу. Были странные предложения вернуться через »десятых лиц», когда, по умолчанию, должен был быть всего один звонок — или от начальника (с отдела кадров), или от напарницы (опять же по распоряжению начальства). Сафина, этот »сотрудник» совсем никак не может оказаться на том месте вместо меня — и профиль другой, и »рангом» на порядок выше. А вообще, я про него уже рассказывала — жесть с платонической страстью (кому интересно — здесь http://magickum.com/answers/muzyka-zolotogo-secheniya-ya-vospitatel/2 ) Насчет того, взяли или не взяли кого-то на её-это место — тут чудеса расчудесные: все, у кого спрашивала, поделились на два лагеря — одни говорили, что взяли (имена при этом назывались разные), другие — что никого не взяли, т.к. сам директор придумал экзамен, типа отборочного конкурса( О_О). На мой вопрос »Какого черта у вас там творится?!» слышала один ответ »Даже не спрашивай!» Всё. Глухо как в танке. А я интриги вообще терпеть не могу — какая-то мышиная возня… Кроссворд в газете лежал на столике, девчонки, разгадывая, склонились над ним. На меня вообще никто не обратил внимания, как-будто я и не зашла.
Uvanna, очень интересно… Получается, символ-перевёртыш… Уточните, пожалуйста, »… если знаю кто сделал, значит разлад с этим человеком, из-за его такового отношения.» — Вы »знаете» во сне или в реале? И вот это »Если во сне заканчивала всё расставлять по своим местам, как было изначально, значит знаю, что поставлю точку в наших отношениях, иначе говоря, разрываю Я окончательно наши »отношения», чего бы это не касалось, человека или работы.» — т.е. … как бы написать… приоритет остается за Вами? (всё по своим местам)… ваша чистая (в помыслах) правота… »и ангельскому терпению может прийти конец»… не могу подобрать слова, но именно так я себя и чувствовала, уходя оттуда — жутко уставшая, но спокойно и с облегчением. »По ходу вы можете вернуться, если захотите, »унизительно» раскаяться и т.д.» — я тоже уверена, что кому-то очень хочется видеть именно такой расклад, но пока не нашлось желающих растолковать мне, бестолковой, мою вину и, думаю, не найдется — потому как самому обвинителю придется каяться как на духу.

0
Сообщение от Safina
Ответ на 16.10.2016 09:45

Дочь Солнца, я не умею так глубоко и не рискну толковать о роли сотрудника в данной ситуации. Как вариант, он сейчас временно выполняет ваши обязанности.
Разгадывать кроссворд — мыслей ценных нет. Разгадывать слова по описанию, может, пытаться найти суть (слово) ситуации, процессов (описание)? Так ли это важно, вы ведь в этом не участвовали, это был »антураж»?

0