Сбывшийся сон о супружеской паре в магазине косметики.« Вернутся к списку вопросов

Сон. Мы с мужем в городе на машине. Стоим. Смотрю дорога знакомая, асфальтированая, широкая, потом она стала как деревенская с ямами, небольшими буграми. Я подумала такой она была в прошлом, когда еще асфальт не проложили. Увидели ее и всё. Потом оказалась в магазине там знакомая Л. работает продавшицей,( в жизни не работает, часто болеет). Она мне рассказывает ,что утром приходила общая знакомая З. и ругалась, а я ей говорю представляешь я это видела во сне. В магазине вижу супружескую пару ,о чем то между собой говорят им же и принадлежал этот небольшой магазин. Вижу,что я сижу вместо продавщицы. У прилавка другая супружеская пара, что то выбирают ,советаются между собой. Выбирали румяна, подбирали нужный цвет. Я смотрю на них, мужчина говорит нам нужен такой цвет, чтобы закрасить вот это и она оголила свою грудь кожа загорелая, а вокруг соска светлая, вот они хотели закрасить именно это место в тон коже. Когда увидела ее грудь и соски мне стало не ловко, я не поняла их,но для них было это нормально. Не нашли румяна, ушли. Обратив внимание на румяна я стала искать для себя. Нашла нужный цвет, отложила. Подумала сейчас пойду умоюсь, а потом нанесу их. Сбылся так. На счёт дороги - У нас с мужем были хлопоты по поводу работы и не большие разногласия. Магазин и супружеская пара, которая покупала румяна и оголяла грудь. В жизни у одной знакомой пары были проблемы, которые они скрывали и обманывали, что всё у них хорошо. Хоть и выплыла часть их проблем, они все равно после этого их всячески скрыли и замаскировали. Попудрили нам мозги. И касалось все это и сердечных, даже интимных отношений. Эта пара развелась. И потом были выяснение их отношений при людях общих знакомых. И все вылезло наружу. И они уже не скрывали ничего вплоть до интимных отношений.
Сообщение от Salma Sad, 28.09.2016 19:46

Ответы

Сообщение от Adella
Ответ на 30.09.2016 14:16

Salma Sad, спасибо, что поделились, пример достаточно наглядный, по крайней мере для меня, как для чайника.

1
Сообщение от Salma Sad
Ответ на 28.09.2016 22:23

Adella, здраствуйте. Инициатором развода и скандала был муж, а началось у них из за ее сына от предыдущего брака, уж очень не взлюбил отчим пасынка. Он маскировал, во сне был активен, а она молча подчинялась. В жизни он лгал, а она умалчивала.
Да еще тот момент во сне, что мне рассказывают, как знакомая ругалась. Наверно говорит о том, что у них были скандалы. И она об этом рассказала уже после разрыва.

0
Сообщение от Adella
Ответ на 28.09.2016 21:45

Salma Sad, здравствуйте)) в самом деле интересно так про грудь и румяна. Маскировка отношений… И во сне не нашли подходящий тон румян — не получилось замаскировать отношения. Вот вопрос напрашивается — получается, если во сне хотели замаскировать грудь жене, значит она была инициатором скандала? А муж пытался урегулировать ситуацию?

0
Сообщение от Salma Sad
Ответ на 28.09.2016 19:53

Вот ссылка на сон.
http://magickum.com/answers/smotrim-s-muzhem-na-dorogu-magazin-supr
Сон сбылся еще в начале августа. Я просто забыла про него. Наткнулась и вспомнила. Я была просто наблюдателем. Как выяснилось ко мне отношения не имело. Но зато теперь точно знаю, что магазин косметики — снится к обману и фальши в отношениях.

0