Слон во сне« Вернутся к списку вопросов

Приснилось, что я стою во дворе своего дома, со мной мой брат. Вдруг вижу, как с улицы во двор заворачивает слон, окрас у него гораздо темнее нормального и бивни совсем уж огромные. Я говорю брату, что лучше спрятаться в доме, потому что слоны иногда непредсказуемо могут разозлиться, и тогда они опасны. Брат не реагирует никак. Слон подходит ближе, и я уже сильнее пугаюсь, опять уговариваю брата пойти домой, а он стоит и не боится. Вдруг я вижу, что слон повернулся в профиль ко мне, встал на дыбы, и окрас у него сделался полосатый, желто-черный, как у тигра. Мне показалось, что поза у него агрессивная, я уже совсем испугалась, побежала домой и потащила с собой брата, а брат так и не испугался. Мы успели забежать в дом и закрыть за собой дверь. "Разъяренный слон во сне – это злопамятный враг. Если сон носит угрожающий характер – разрушительная сила. Если выражаться просто, вы кому-то очень сильно надоели своими глупыми и ненужными выходками. Теперь у вас сильный и могущественный враг. А слон — никогда не забывает обиды! Рано или поздно с вами обязательно поквитаются. Ваше подсознание через сон пытается остановить вас и уберечь от больших неприятностей". Я в тупике. Понятия не имею, кому я надоела своими глупыми и ненужными выходками. Как узнать, кто этот враг, с помощью какой аффирмации? P.S. Перед сном я делала "Фламинго" на личную жизнь, но все-таки думаю, что это не была работа аффирмации. Спасибо за возможные отклики!
Сообщение от Tati, 17.10.2016 15:54

Ответы

Сообщение от Tati
Ответ на 17.10.2016 20:45

Safina, спасибо, почитаю!

0
Сообщение от Safina
Ответ на 17.10.2016 20:42

Tati, может, вперед в прошлое? Если попадете в ОС, тоже можно. При желании можете почитать в моей картотеке блок про медведей, там как раз про боязнь взамуж.

0
Сообщение от Tati
Ответ на 17.10.2016 20:37

Кстати, покушение на здравый смысл тоже можно себе представить. Сны-подтверждения с продолжением посмотрим, если покажут, а вот гнать-то страх чем, очистительными аффирмациями?

0
Сообщение от Safina
Ответ на 17.10.2016 20:28

Здравый смысл подходит, вот только мне его недавно укокошили, получается))
Думаю, если со страхом взамуж угадали, то сны-подтверждения с продолжением не заставят себя ждать.

0
Сообщение от Tati
Ответ на 17.10.2016 20:03

Safina, спасибо! С поклонниками вообще засада, а уж с влиятельными и богатыми и подавно. Может, правда мой страх, только очень глубоко подсознательный. Тогда надо думать, какой аффирмацией вынимать из себя этот страх.
Может, безучастный брат и у вас, и у меня — символ здравого смысла? Нам показывают, что мы зря боимся и убегаем, вот брат же спокоен.

0
Сообщение от Safina
Ответ на 17.10.2016 19:12

Символ позы — мужчина будет »позировать» — красоваться перед вами. А вы »брачные танцы» примете за ритуальный танец перед войной))

3
Сообщение от Safina
Ответ на 17.10.2016 19:10

Tati, во сне слон не совсем разъярен, это вы ждете от него агрессии и опасаетесь. Думаю, слон+тигр сюда подходит. »Девушкам и женщинам сон о слоне предвещает предложение от влиятельного и богатого человека о замужестве.» Плюсом еще у вас символ тигра, »влиятельного и богатого поклонника». Как вариант, у вас нет богатого и влиятельного поклонника, чьи ухаживания вас могут насторожить, а »риск» получить предложение о замужестве вообще испугает?
Вот символ брата для меня загадка. Дело в том, что у меня были похожие сны, где я боюсь и убегаю от медведей, а брат там всегда такой же безучастный. Недавно еще снилось, что покойник-бывший ожил и пришел ко мне убивать моего брата, мстить за то, то по вине моего брата бывший умер и был разлучен со своей любимой. Думаю, брат у нас может выступать как аспект, возможно даже, одинаковый.
Если на Фламинго загадывали на взамуж — то, полагаю, это оно и вам показали, что вы сами боитесь взамуж.

1