Сон: взять за руку мужчину, медведь с 6 лапами - обсуждение снов онлайн.« Вернутся к списку вопросов

Здравствуйте. Немного растеряна, может, со стороны ситуация яснее. Недавно приснилось, что взяла за руку незнакомого мужчину. Рука была пухлая, мягкая, теплая. Сам мужчина полный, но очень приятной полноты, убаюкивающий своей мягкостью. Энергетика была незнакомая, но были мысли и сравнения, по которым можно притянуть бывшего. От рукопожатия стало спокойно, так что начала засыпать. Вытянула свои волосатые ноги, совершенно не стесняясь небритости. Мужчина хотел принять белую таблетку - наркотик, для повышения эффективности в работе. Вначале накрыла его руку своей, потом подумала, что не в праве ограничивать, убрала руку, таблетку он принял. Внезапно, мужчина превратился в медведя с 4 передними лапами, одна из них была сломана. Начала пятиться, при этом стало ясно, что сидели мы под яблоней в доме детства, что я как из постели - полуголая, закутана в простыню. Потом развернулась и дала деру. Был выбор - налево убежать на улицу или направо обежать дом по периметру, добежать до женщины, дрессировщицы медведя, она мне бы помогла, выбрала женщину. Бегу к женщине, она выбежала навстречу, закрыла калитку перед медведем. Медведь на бегу перепрыгнул, даже не заметив. Вжалась в стену, на меня несется медведь, добежал до меня и уткнулся в плечо, свернувшись калачиком. Понимаю, что медведь не страшный, а просто хочет любви и ласки, просыпаюсь. В реальности, на днях, мужчина с серьезными намерениями приезжал знакомиться. Ранее уже отказывала в знакомстве. Сейчас тоже не познакомились, была возмущена настырностью и ушла гулять, отказывать пришлось сестре, которая, собственно и хотела нас знакомить (женщина-дрессировщица?). Может ли сон показывать эту ситуацию? Мне хочется, чтобы сон был о другом мужчине, с кем я была близка (взяла за руку, под яблоней, убежала из кровати), но события реальности смутили, от них не отмахнуться. Заметила, что сценарий с медведем постепенно меняется, хоть символы повторяются. Если ранее всегда выскальзывала в дверь, в этот раз выбрала другой вариант. И, если ранее закрывала дверь от медведя и медведь не мог пройти, в этот раз он просто перепрыгнул через препятствие.
Сообщение от Safina, 15.09.2016 18:52

Ответы

Сообщение от Safina
Ответ на 16.09.2016 17:14

Да, самой интересно) Спасибо.

0
Сообщение от Adella
Ответ на 16.09.2016 17:06

вот кто тогда тигрица? и почему во сне вы знали, что им нужна помощь?? мне кажется, что вам стоит в реале проанализировать этот момент

0
Сообщение от Safina
Ответ на 16.09.2016 16:59

Ох, а ведь и правда. Получается, все так и есть.

0
Сообщение от Adella
Ответ на 16.09.2016 16:38

понятно тогда, кто был мокрый тигр с раной во лбу — медведь-мужчина из этого сна. Лапа сломана — тигр мокрый… (у меня такие мысли, могу и ошибаться) Сафина, вы не совмещали эти символы?

2
Сообщение от Safina
Ответ на 16.09.2016 16:23

Adella, не знаю, одному из тех 2. Точно соотнести не получается, так то я и мужчине и брату дала понять, что жизнь моя и решать мне. Я медведя подо мной толковала по символу »кто-то на спине у кого то», это подходит к брату в данной ситуации. Так, может еще кто появится, кто знает.

0
Сообщение от Adella
Ответ на 16.09.2016 16:16

Мне кажется, что медведь под вами не брат. В ваших снах медведь — конкретно мужчина, но явно не близкий родственник. Тот, кто »ниже», если под вами. Какому медведю брат по шее ударил?

3
Сообщение от Safina
Ответ на 16.09.2016 15:54

Adella, спасибо большое.
http://magickum.com/answers/son-devochka-kitayanka-s-4-glazami-propal-nyux-led-ranenyj-tigr-vylechit-medvedya-obsuzhdenie-snov-onlajn
Вроде, поняла, когда мне показывали неудавшееся знакомство с мужчиной. Виктория, огромное спасибо за сонник!
Эпизод по ссылке, где я бегу в тесном коридоре, с 2 медведями. Первый медведь бежал подо мной, я или сидела или стояла или бежала прямо над ним. Акцент был на втором медведе, что бежал рядом, на его спине, я рассматривала спину и гадала, нападут ли на меня. Так и в реальности, знала, что небезразлична тому мужчине (спина), так же гадала, будет ли он упорствовать со знакомством. Кто медведь, что был подо мной, пока не поняла, как вариант, мой брат, когда убеждал познакомиться.

0
Сообщение от Adella
Ответ на 16.09.2016 13:26

Сафина, здравствуйте)) Незнакомый приятный мужчина — перемены в жизни, в хорошую сторону. Полный — вообще очень хороший символ благополучия (если полнота нравится). Интересный символ у Вас — ноги — »Ноги во сне — это символ поддержки, фундамента в каком-либо смысле, опоры, так же это символ желания и возможности человека действовать, идти вперед, добиваться цели. Видеть во сне свои ноги красивыми, здоровыми, стройными — к удаче на любом поприще, обычно это касается каких-то дел». Наверно, то, что ноги были волосатыми ещё может говорить об успехе, »покровительство, защита и достаток». У медведя незнакомая энергетика — то есть новый мужчина. 4 передние лапы — »Много рук во сне указывают на возможности, как правило, касающиеся материального достатка, заработка, прибыли». Одна сломана — в каком-то деле препятствие, неудача. Убегать — боятся отношений, нежелание их развития. Вжались в стену — опять же эмоции Ваши. Таблетка, наверно, как наркотик — попытка сравнения с бывшим (с тем медведем).

4