Сон: крест, крестины, крестная мать, икона - обсуждение снов онлайн.« Вернутся к списку вопросов

Без аффирмации, приснился эпизод, который откровенно напугал. Снилось, вечер, в спальне в доме детства, подготовка к крестинам ребенка, я крестная. Искупалась, с мокрой спутанной головой, волосы светлее природного, перед трюмо (трельяж) пытаюсь уложить челку. Подруга протянула мне крест, сказала что все быстро, вот-вот начнется, я бы не успела, вот она и купила за меня. Не рассматривая положила в карман что-то из черненого железа с черными веревочками. Потом резко получилось, что эта же подруга и устраивает крестины. Она говорила кому-то по телефону "вот, сижу совсем одна, никого нет..." Покоробило, я же рядом стою. (Так было и в реальности, примчалась группой поддержки, потом позвонила другая подруга и подруга стала ей жаловаться, что совсем одна). Все время она ходила взад-вперед вокруг, было удобнее смотреть на нее в зеркало при разговоре, нежели постоянно вертеть головой. Уложила челку в привычную сторону, волосы потемнели до природного, высохли, расчесались. Подруга теперь уже подруга-бывший, меня озаряет показать крест, понравится ли ей. Вытащила из кармана уже пластиковый медальон, коричневого цвета с гроздьями черных камений (бижутерия), вместо креста какие-то писульки, тяжелый, несуразный, на длинной цепочке из такого же пластика. Подруга берет в руки, а это уже иконы, зачем то прикладывает одну к другой - смотрит совмещение изображения. На иконе написано Всеволод и номер телефона. Говорю, можно будет потом позвонить, договориться о возврате, подруга перебивает, надо сейчас звонить, это стоит 15 000 (подразумевалось, что за такие деньги можно купить приличный крестик из серебра или золота, а не продукт безумных очумелых ручек). На этом и проснулась. Крестить собирались младенца подруги, по логике, если крест с меня - дочку. На папе ребенка и самом ребенке акцента не было, не знаю, дело это или отношения.
Сообщение от Safina, 06.10.2016 08:09

Ответы

Сообщение от Safina
Ответ на 06.10.2016 11:57

Ох, ну да, получается, надо »позвонить и вернуть творение автору», спасибо большое.

0
Сообщение от Safina
Ответ на 06.10.2016 11:52

Kate, спасибо большое! Я эти дни раздумывала, что неправильно идентифицировала 2 бабку, что висела на спине, раз во сне про лестницу (вы ранее помогли с толкованием того сна) она вообще стала невидимой, образ полностью скрылся.
А негатив, получается, не на мне, а на наших с бывшим отношениях, я ведь крест должна была подарить крестнице.
Это та подруга, что шила венецианское платье и крала мое кольцо — http://magickum.com/answers/%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%81%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D1%88%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F-%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%87%D0%B5
Ненависти от нее никогда не исходит во снах, поэтому я и забила на ситуацию с ней, кольцо же вернула, значит, всё. Вот подумалось, что просто ей надо было отдать свои проблемы кому-нибудь, вот она и отдала тому, кто подвернулся под руку.

0
Сообщение от Kate_Paperwings
Ответ на 06.10.2016 11:19

Еще обратить внимание стоит на то, что когда волосы распутались, челка была уложена и цвет волос пришел в норму — только тогда у вас »щелкнуло», что нужно посмотреть внимательнее на то, что дала подруга.
Вы сейчас общаетесь? Пришла еще мысль, что вы могли увидеть уже прошедшее событие… В плане, негатив мог висеть давно, а с проработкой начать сниматься, и стал виден »отправитель». Ну это как вариант…
Не получается удерживать в голове линейки снов магикумчан, поэтому рассматриваю каждый сон отдельно. Вы сами в любом случае лучше скомпонуете

3
Сообщение от Kate_Paperwings
Ответ на 06.10.2016 11:13

Safina, здравствуйте!

»Не рассматривая положила в карман что-то из черненого железа с черными веревочками.»
»Вытащила из кармана уже пластиковый медальон, коричневого цвета с гроздьями черных камений (бижутерия), вместо креста какие-то писульки, тяжелый, несуразный, на длинной цепочке из такого же пластика.»
»На иконе написано Всеволод и номер телефона»
»Говорю, можно будет потом позвонить, договориться о возврате, подруга перебивает, надо сейчас звонить, это стоит 15 000 (подразумевалось, что за такие деньги можно купить приличный крестик из серебра или золота, а не продукт безумных очумелых ручек)»

Итак, по-моему, основной посыл сна в этих фразах. Остальное — не скажу, что неважно, но это больше антураж. Например, соответствие ситуации из сна с реальной ситуацией с подругой.

Вам дали что-то черное с веревочками под видом креста. *под видом благих побуждений. А по соннику и разделу о порчах мы знаем, что это такое*
Дальше вы видите эту ерунду такой, какая она есть: бижутерия, пластик *обман, искусственные эмоции*
Дальше ваша подруга-бывший находит »контакт» — номер Всеволода. На иконах.
*вот тут я бы предположила, что сделано вам на иконах у Всеволода. То есть это реальный персонаж, а информация — чистая*
И последний эпизод. Подруга торопит вас с возвратом вещицы *подсознание дает сигнал не дать воздействию успеть навредить. Сами вы как-то пассивны*

Конечно, не знаю, насколько это может быть реально, и как можно так ненавидеть (вас)… Но такие символы просто так не снятся. Я даже не знаю, что еще добавить.

4