Сон: кто-то висит, подняться на лестницу - обсуждение снов онлайн.« Вернутся к списку вопросов

Делала Круг, но приснилось личное. Шла по многочисленным коридорам за проводником-подругой. Подруга вела к цели, выбивала нам пропуск в закрытые отделы, в общем - открывала все двери на пути. В конце мы лезли наверх по приставным лестницам, и тут я чувствую тяжесть и острую боль в боках, так что в глазах помутнело. Во сне было похоже, что кто-то невидимый, кого я раньше не замечала, висел на мне, при приближении к цели начал скатываться вниз и вцепился в мои подвздошные кости, пальцами придавив живот, из-за чего и возникла острая боль. Получилось, что ноги утратили опору и я висела на руках (как во сне про турник и 2 бабок), а что-то висело на моей талии. Начала молиться и забралась наверх, достигла цели. В чем заключалась цель не помню, вроде и не знала, просто шла за проводником, полностью вверившись ему, а просто знала, что надо наверх. Что это может быть? И, еще, это не может быть работа Проводника?
Сообщение от Safina, 03.10.2016 16:42

Ответы

Сообщение от Safina
Ответ на 04.10.2016 13:19

Здравствуйте! Сама не пойму, это кто-то или что-то и непонятно, осталось это при мне или осталось позади. Да, думаю, в этом и состояла роль проводника, спасибо.

1
Сообщение от Kate_Paperwings
Ответ на 04.10.2016 09:39

Здравствуйте, Safina!
Насчет Проводника точно сказать не могу — все же эта аффирмация довольно индивидуально работает у каждого. Тут я не эксперт. Хотя, думаю, возможно, что он вас периодически направляет, когда это нужно.

А вот тяжесть… Кого это вы взвалили на себя (осознанно или неосознанно)? Что долго вроде как и не чувствовали эту ношу, привыкли, а в ситуации перехода она вас вниз тянет?
И еще важно, я думаю, когда вы забрались — »ноша» еще была с вами, или нет? Возможно, в этом и состояла роль проводника — вывести вас, отбросив лишнее?

3