Сон на аффирмацию "Счастье есть" обсуждение сна он-лайн.« Вернутся к списку вопросов

Сон весь запомнила уж очень плохо, но примерно могу понять, была показана семейная сфера, но вот один эпизод - я его не совсем поняла)) Снится мне присылает солдат сообщение - в нем три русских клипа с песнями (таких в реальности нет, исполнительниц не знаю, вижу очень крупные, широкоплечие темноволосые девушки, с глубоким декольте). Я смотрю и в шутку хочу ему написать, ты эти песни ради песен слушал, или на грудь смотрел? И тут я вижу название одной песни "Дура". Девочки, буквально понимать послание я так понимаю мне? ))
Сообщение от Karolina, 13.10.2016 17:48

Ответы

Сообщение от Karolina
Ответ на 14.10.2016 22:44

Tryffelka, спасибо, интересная мысль про информацию. Я кстати тоже подумала, почему я не запоминаю сюжета этой любовной истории с солдатом, может это что-то, что мне знать нельзя? Вроде как, получив это знание, последствия будут неизвестны (а раз по эмоциям пугающе — наверное что-то можно нарушить). Я это понимаю так — наверное какие-то события, нужно пережить в реальной жизни, не зная и не готовясь к ним. Вроде как »для примера» ситуация- если я бы узнала точный финал, например увидела что — вот мы женимся и счастливы до конца дней)) — наверное я бы успокоилась и расслабилась, а по сюжету предполагается что я должна обидеться и бросить его — и вот если я его не брошу — он никогда не пройдет этот жизненный урок и не поймет как я ему нужна — соответственно счастливо и долго не будет. Но разве зная счастливый финал — я бы его бросила? Да никогда) Это конечно, утрированный сюжет, но мне кажется поэтому я не запоминаю подробностей именно с ним. Как вариант. Может получать информацию — подсознание мне предлагает глубоко с аффирмациями не копать, а посмотреть что оно мне само покажет и действовать уже исходя из того что мне можно знать.. как то так.

0
Сообщение от Tryffelka
Ответ на 14.10.2016 21:38

Да, сюжет однако..тоже хотела Из тьмы на свет предложить,но засомневалась…А вот почему в »Счастье есть» не запоминается та инфа , которая вам важна? Только ощущения… Значит надо следовать той инфе которую во сне получили-я хочу всего лишь получать информацию-не залазить пока слишком глубоко, а собирать информацию и анализировать.значит ее еще недостаточно для анализа..ну это я так думаю..

1
Сообщение от Karolina
Ответ на 14.10.2016 21:05

Safina, спасибо, точно, надо так и попробовать, а то буду блуждать »в трех соснах.» Почти в каждом сне есть ответ — но я его просто не понимаю.

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 14.10.2016 21:00

Дальше я очень концентрировалась, чтобы снова попасть в ту историю с солдатом, которую я не запомнила. Снится — я живу в доме (своем), со мной там отец, напротив стоит дом тоже (это дом солдата) — у нас панорамные окна выходят друг на друга. Но между домами какое-то расстояние, и вокруг темно. Сон в коричнево-темных тонах весь был. Я думаю, он сейчас стоит перед своим окном, и смотрит. А я зажгу у себя свет и начну раздеваться перед окном, чтобы он посмотрел. Но меня отвлекает отец. Дальше я перед зеркалом, в тёмной комнате, стою и смотрю на себя в профиль в полный рост. У меня русые волосы каре, закручены на концах. Я знаю что могу протянуть руку, сделать шаг и погрузиться в другой мир — на той стороне зеркала. Но вспоминаю что читала где-то слова Виктории — что получая эту информацию, можно встретить неизвестные сущности, и не известно вернешься ли. (на самом деле в реальности это были слова Magnet в ответе про книгу Кастанеды). Я во сне думаю, нет, я хочу всего лишь получать информацию, я туда не пойду. Дальше — опять какой-то сюжет, взаимодействия с солдатом — почему то в Счастье есть, их просто стирает напрочь из памяти у меня. Проснувшись, было смутное чувство, что было перетирание какой-то девушки и неизвестный поклонник.

1
Сообщение от Karolina
Ответ на 14.10.2016 20:51

Потом эпизод такой: я еду в метро. Одна, меня с кем то уже разлучили или что-то не позволили. В душе — пустота, я как бесчувственное тело, делаю что-то для поддержания жизни, но мне всё равно. Дальше я с »бывшей подругой»- тут моё эмоц. состояние начинает давать надежду — она хочет в туалет, ищет. Я за ней. Находим общественный туалет, она говорит — Мне подходит. Заходим в него, кабинки закрываются широкими старыми деревянными панелями. Я вроде хочу тоже сходить, но вижу что белым кроссовком вступила в чью-то менструальную кровь на полу — кровь чужая, размазана широкими полосами. Кровь только на подошве — я говорю этой подруге, помоги мне раздеться, чтобы я смогла в кабинку зайти и не запачкать одежду. При этом- я в дутом небесно-голубого цвета зимнем комбинезоне. Она с теплотой подбегает мне на помощь, помогает раздеться, я снимаю кроссовок, но стою на нем сверху, чтобы вытянуть ногу из одежды.

1
Сообщение от Karolina
Ответ на 14.10.2016 20:44

Обрывки 2 дня аффирмации: я в комнате, у неё есть окно. Я испытываю огромную тревогу и стресс. Я с кем-то (здесь я не уверена кто это был, или солдат, или сестра)- в эту комнату кто-то идёт чтобы нас разлучить, то ли меня забрать, то ли этого второго человека, я прямо физически вся собралась, напряглась, чувство что от этого жизнь зависит. Были и предыдущие люди — никто не убежал от судьбы. Чувства реально во сне »зашкаливали», может было тяжело для психики воспринимать, поэтому так плохо запомнила. Я открываю окно — действовать надо мгновенно — я с этим вторым человеком просто на удачу вылазим в него, я даже понимала что за ним могло ничего не быть, мы могли разбиться, но за окном я нашла за что уцепиться и кажется мы сбежали. За окном был яркий свет — белый, и всё белоснежное. Это я чётко помню.

1
Сообщение от Safina
Ответ на 14.10.2016 20:43

Из тьмы на свет, где вы представите ситуацию проблемы с огурцами и потом свет эту проблему рассеет, не подойдет? Ученье — свет, вот и выйдите на свет этой аффирмацией, не?

1
Сообщение от Karolina
Ответ на 14.10.2016 20:37

Вот это знание меня подстёгивает искать ответ, к тому же намек на конец отношений, в случае если я так и буду где-то »витать», было и в моем сне про полосочки-сердечки, помните я еще рисовала их. Сегодняшняя Счастье есть — опять почти ничего не запомнила. Может передышку от аффирмаций сделать? Но ощущения и обрывки от снов остались — 1 сон был долгий, и вот я точно знаю что он был »особенный», из тех, где с головой ощущаешь реалистичное чувство любви, я там пережила целую историю, но я её не помню вообще (обычно такие сны как раз долго забыть не можешь). История точно про солдата, но проснулась я с двумя ощущениями. Я знаю что где-то во сне, я осталась одна и меня с кем-то разлучили — было невыносимо щемящее чувство в груди и пустота, отрешенность от жизни в последующих действиях сна. А второе ощущение — это конец сна. Там солдат дал мне новую пару удобных белоснежных спортивных летних ботинок. А потом вручил мне большую свежую (вроде еще теплую) булку с изюмом, но она была огромной с буханку большого хлеба, я её взяла двумя руками. Он улыбнулся и сказал Ммм какая вкуснятина ))

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 14.10.2016 20:29

Tryffelka, спасибо, наверное так и есть, просто не с 1 раза получится. Я вот смотрю сны — и мне кажется самое главное от меня всегда ускользает, вот тот самый ключик — который я хочу найти. Еще поделюсь, этой аффирмацией. Она у меня сработала удивительно, музыкально. Не успела я её прочитать, в состоянии засыпания, в голове чётко зазвучала песня мужским голосом. »Last christmas», конечно я ее потом нашла, прочитала текст. Получается там мужчина поет, что на прошлое Рождество он подарил своё сердце девушке, а она на след. день вернула его назад. И на это Рождество он собирается отдать его другой, так как думает что эта девушка, даже если поцелует его, опять его обманет. И вот что хочу сказать, эта ситуация на прошлое Рождество в нашей жизни была. Теперь я поняла про цифры 25 в неск. снах Проводника — у него празднуют Рождество. Получается, если я не сдам дом. задание, про огурцы, до 25, он я так понимаю уйдет к другой ?

0
Сообщение от Tryffelka
Ответ на 14.10.2016 19:32

Karolina, А я думала ситуация радикально противоположна. Теперь яснее в чем проблема. Перебираю аффирмации в уме..и вроде вы так уже детально их прорабатывали, может просто не с первого раза? Нужно наработать багаж практики аффирмаций, что бы потом сложить опыт. Думаю каждая аффирмация дает свою картинку,но они все выведут к конечной запрашиваемой цели-просто не забывать отмечать, что вот в Проводнике была допустим лекция о огурцах, где то еще равнодушие в какой то из ваших аффирмаций вылезло. Ну и потом у вас очень хорошо сила намеренья в снах действует, думаю это ваше главное оружие.

1
1 2 3