Сон: попытка понять смысл источника в кубе во сне во сне« Вернутся к списку вопросов

Всем здравствуйте)) так как Виктория "включила" совместную аффирмацию Поиск источника, решила провести опыт. Сделала настройку с намерением понять смысл источника куба во сне во сне. Странным было то, что конкретно перед отключкой, когда четко озвучивала намерение, мой внутренний голос был и мужским, и женским, симбиоз. Сон был ярким. Ключевым моментом была постройка из кирпича, стены покрашены в белый цвет. Я вошла в неё. Все завалено хламом, металлические конструкции. Прямо передо мной в центре на полу 2 огромные белые пластиковые бадьи с красным борщом. Осознание во сне, что они там уже давно стоят. Я понимаю, что борщ то не портится! Борщ красный, наваристый, вкусный. В этом сне я прожила лет так 15 своей жизни. Как будто меня вывернули на изнанку. Все мои страхи и переживания... Страх одиночества, непонимания, потеря друзей, парни, с которыми не сложилось, муж был психически не нормальным, женщины с работы, их неприятие... Страх не выполнить простую работу... Снова была головоломка (я не смогла её решить). Тьма. Не было во сне моих родных, только муж и окружение. В общем переварила я всё. В итоге вернулась в белую постройку, принесла свою кастрюльку со свеже наваренным борщом и поставила возле этих 2-х бадей. И стала расчищать пространство вокруг, складывать хлам, перебирать, наводить порядок. Часть сложила, сколько смогла. Пришла пожилая женщина: "Я вижу, ты тут прибралась!". Общаться не хотелось, угрюмая я была. Отвернулась. Выхожу, закрываю дверь. 2 замка. Один в двери, беру ключ, вставляю в замочную скважину, закрываю. Дальше амбарный замок... Резко слева появляется незнакомый молодой человек и требует: "отдай ключи"... Лицо подлеца, неприятное. Я и так без настроения, ещё и он лезет. Отказываю, категорически. Закрываю на амбарный замок дверь. А он всё равно лезет ко мне: "ты же знаешь, что я заберу". Наглец. Быстро собираюсь и ухожу. Иду по дороге, по тротуару. Он за мной с какой-то глупенькой девушкой. Обо мне шепчутся, девушка хихикает. Я резко приостанавливаюсь, делаю фигуру из 3-х пальцев правой руки, ну, извините за прямоту, показываю ему "пошел бы ты...". Смотрю, а у меня на руке черная зимняя перчатка, на ладонь, пальцы свободные. Меня это порадовало. В общем отцепилась ото всех во сне. Интересным было вот ещё: утром ехала на работу, видела ворона, воду пил.
Сообщение от Adella, 28.09.2016 10:50

Ответы

Сообщение от Uvanna
Ответ на 30.09.2016 14:48

да я не о Проводнике прошлом) я об поиске Источника… об этом твоём сне, надо чтоб тебе знающий человек разложил по полочкам) я просто поняла что сны толкуются не по обычной схеме) Проработка ведь идёт по другим аффирмациям)

0
Сообщение от Adella
Ответ на 30.09.2016 14:32

По соннику »лысый мужчина» — новый имидж, новое отношение к старым проблемам. А тут еще 2 лысых и мощных. Так что все ок.

0
Сообщение от Adella
Ответ на 30.09.2016 14:27

Во сне с сумоистами много красного цвета мелькало. Но четко запомнились они. Контакт взгляд в глаза, сильные, мощь, оголенный торс. Серо-голубые глаза, серьезные такие…

0
Сообщение от Adella
Ответ на 30.09.2016 14:24

Да нет, Иванна, я поняла, что наоборот проработала именно свои страхи и переживания. Все в прошлом. И резак в прошлом. Переработала и борщ закрыла на сохранение. 2 сумоиста — это положительный момент, лысые тоже. В том сне с друзьями было большое озеро между горами. И реально я там подзарядилась тогда энергией, ещё и счастье испытала от полетов. Черная одежда без изъяна — защита. Ещё и решительно отстояла ключи.

0
Сообщение от Uvanna
Ответ на 30.09.2016 13:55

И по ходу….исходя из аффирмации и твоих слов…. »И во сне как ни пнулась, ну никак не могла сделать работу» — из твоих слов, это неудача и препятствия на работе в чём-то, что-то недоступно для тебя….а очень хочется…. Может девочки подскажут….но мы вчера по ходу….не то с тобой толковали…не по аффирмации.

0
Сообщение от Uvanna
Ответ на 30.09.2016 13:38

домашнего быта, варить борщ, уборка…… закрыла это для себя? из-за неудачного опыта?

0
Сообщение от Uvanna
Ответ на 30.09.2016 13:34

Adella, а ты читала вообще что несёт в себе эта афирм..? Я вот почитала…….., почитала что девочки пишут понимающие об этом…..насчёт источников. По-моему ты задала план действий в этом ОС не правильно. Ты читала афирм и представляла полёт на другой планете с друзьями с прошлого Проводника? Сумоисты лысые…ограничение показали? В сегодняшнем сне ты пережила опять потерю друзей…..подумай в проводнике ты с ними летала….вижу возможно есть взаимосвязь? Нашла источник — борщ, и закрыла его? Хорошо бы конечно чтоб тебе знающие девочки объяснили…..но по мне…. может представление полёта не в тему было. И в этом сне вопрос »смысл источника куба»?… Вот по мне так заземление тебе нужно. А борщ? Возможно сон напрямую говорит, что твой источник семейное благополучие…, а ты эту тему для себя закрыла? тему семьи.?

0
Сообщение от Adella
Ответ на 30.09.2016 11:17

Иванна, во сне чужой борщ был не в кастрюлях, а в таких пластмассовых бадьях… как объяснить правильно… в советском союзе такие производили, белые, прямоугольной формы, для хоз. нужд, бабушка моя в такой одежду стирала. Вот тут, наверно и смысл, что стирала одежду в такой, ассоциация. А вместо одежды чужой борщ в двух одинаковых этих бадьях. И осознание, что давний и не киснет никогда, все такой же свежий и наваристый. А состояние у меня было во сне, когда начала порядок наводить в постройке и дверь закрывать… пережить все передряги заново в одном сне… У меня такое состояние в жизни возникает, только когда я концентрируюсь сильно и напролом иду, невзирая на мнение окружающих, на их домыслы и перетирания со сплетнями. И во сне я была в черной одежде, джинсы и плотный трикотажный гольф, даже шея была плотно обтянута. Волосы были золотистыми, светлее, чем в жизни.

0
Сообщение от Uvanna
Ответ на 29.09.2016 14:52

две кастрюли чужие с борщом — конечно это не к гармонии) ну насчёт твоего борща …это твой вклад….твоя успешная работа в этом направлении. И вообще иди свари борщ!(шутка)

0
Сообщение от Adella
Ответ на 29.09.2016 14:27

Поперло меня в куб из-за источника воды в нем… А получила 2 бадьи чужого борща и кастрюлю своего.

0
1 2 3