Сон: потоп - нападение монстров - голуби целуются - дверной проем« Вернутся к списку вопросов

Старый сон, символичный, простой. Необычайно яркий. Иду с дочкой. Многоэтажки, дворы. Все из прошлого. Идем. Резко понимаю, что начинается потоп, вода разливается по дворам. Спешим, чтоб ноги не замочить. Сильные эмоции. Ещё осознание, что происходит нападение на город - инопланетяне-монстры, как из фильма "Война миров". Прошли мы в здание, ноги не замочили, успели вовремя... Здание - учебный корпус какого-то университета. Проходим в комнату. Окна под потолком, небо видно. Посередине большой деревянный стол. Незнакомые парни, 4 или 5, не помню точно. И мы присаживаемся. Что-то из еды было. Каша, вроде овсянки. Вдруг в окно влетает пара голубей. Садятся мне на руки и в губы мне ключами тыкаются, целуются. По дочке тоже походили, поворковали. Долго так. Встали мы со стола, вышли в широкий коридор. Впереди дверной проем, без дверей, широкий, деревянный, резьба по дереву, красивый цветочный орнамент. В общем мы прошли в него. Для себя я определила, что потоп и монстры - сильные эмоции, переживания, стресс, причем произойдет все неожиданно. 2 голубя - союз, брак, отношения. Влетели в окно - вести. Символы очень хорошие. Дверной проем - ситуация, в которой буду беззащитная перед обстоятельствам, но вроде благополучно разрешиться - проем широкий, резьба, красиво все было.
Сообщение от Adella, 20.09.2016 21:36

Ответы

Сообщение от Adella
Ответ на 21.09.2016 11:45

вообще написала этот сон в связку с »морковкой по-корейски». Много снов к одному лепятся. В этом сне мужа тоже не было. Только я и дочка. И голуби к нам обеим льнули, только меня в губы целовали, а по дочери ходили, по рукам и плечам. Потоп и монстры — стресс, как и до магазина с морковкой, по лужам в дождь ходила…

0
Сообщение от Safina
Ответ на 21.09.2016 11:10

Adella, моя мысль была, что если это те механические монстры, то этот сон в одну копилку ко снам про красный удушающий шар, про красное кресло и мини-робота. Плюс, овсянка, Uvanna, если правильно помню, толковала овсянку — как оздоровление.
Так то, да, думаю, вы правы в толковании.

0
Сообщение от Adella
Ответ на 21.09.2016 11:07

Сон ещё не сбылся

0
Сообщение от Adella
Ответ на 21.09.2016 11:06

Сафина, из этого фильма, всё верно. Но они были просто похожи на них, со щупальцами, не механические. Для меня они были как монстры. Потоп с монстрами — я поняла, как сильный стресс, с переживаниями, ситуация, неподвластная мне. Ну, и ещё в этот момент у меня включился холодный расчет. Повлиять не смогу, но мыслить начала хладнокровно, как найти выход, решение (осознание). Нашла — вышли через проход между домами, дорога была в несколько этапов. Нашли здание универа.

0
Сообщение от Safina
Ответ на 21.09.2016 10:58

Adella, инопланетяне в Войне миров — те же механические роботы-устройства, угрожающие? Или вы про другой фильм?

0
Сообщение от Adella
Ответ на 20.09.2016 21:49

Извините за ошибки(( *голуби клювами тыкались*. Телефон…

0