Сон-Тигр схватил меня, я на воротах, лев, институт.« Вернутся к списку вопросов

Здравствуйте. Прочитала сон rassvet, стала интересно. Я ведь тоже сегодня видела во сне тигра. Я у порога здания институт или универ. Была внутри и выхожу. Какая то женщина говорит, что собирается выпустить животных. Девушка рядом возмутилась, а я отреагировала безразлично. Постояла у порога и захожу внутрь. Вижу тигр. Он как то оказался у меня под задницей, я лежу лицом вверх и сверху тигра. Он схватил меня за ягодицы. Что то делает, не отпускает меня. Не больно. Но страшно. Я боюсь. Я не громко зову на помощь: Помогите, помогите. Боюсь делать резких движений из за тигра,что он может разозлиться и сделать мне больно. Меня не слышат. Я громче зову на помощь. На улице были люди, пришли. Я как то спаслась от него. Потом сказали ,что и лев выйдет. Я залезла на ворота и вищу на них. Хочу чтобы лев вышел и потом закрыть дверь и зайти внутрь. Я прокатилась на воротах. Лев выходит. Ой страшно так... он не был агрессивен. Тигр тоже вышел и еще какое то животное. Я с ворот заскочила внутрь. И на верхние этажи побежала что то искать. Видела преподавателя, студентов.
Сообщение от Salma Sad, 01.10.2016 11:24

Ответы

Сообщение от Barbariska
Ответ на 04.10.2016 21:56

Salma Sad, добрый вечер! Если можно напишу про тигров. Удивительно просто мне в ночь с 3 на 4 приснились 2 тигра. Сон: копаюсь на даче (осень, то есть во сне так же как и сейчас), что — то убираю, дачка есть на самом деле в реале. Так вот во сне приходят на участок 2 тигра и ложатся на участке, мне не страшно, но, посматриваю на них (слегка опасаюсь), потом решила их прогнать как кошек и говорю »брысь» они нехотя уходят. Далее по сну, опять что — то делаю в огороде — что — то убираю перед зимой — опять приходят эти тигры и ложатся на участок, я их опять прогоняю — один ушел, а второй отвернулся и так и остался лежать. Это мой второй сон про тигров.
Был в апреле первый сон — что тигр зашел ко мне в квартиру — как — то открыв дверь (по сну квартира моя, а в реальности такой нет). Этот тигр подошел и положил лапу на плечо (как человек), страха не было, но опять настороженность, чтобы он не поцарапал. Но, этот первый сон никак пока не сбылся, то есть ни поклонника нового ни врагов (скрытых, явных) вроде бы не было, Слава Богу.
PS Подумала, тигр может — это какой — то человек, который родился в год тигра. А как — то снился озорной кабаненок, веселый. Но, после, когда тоот сон не значительный сбылся — оказалось, что этот кабаненок из сна — мой знакомый, который родился в год кабана.
Если у Вас с тиграми сон сбудется — напишите, пожалуйста, если у меня — то я тоже напишу!
Отличного вечера и настроения!

1
Сообщение от Salma Sad
Ответ на 01.10.2016 11:27

Сонник: Женщине тигр может приснится — к сильному и богатому поклоннику. Обычно в таких снах тигр входит в помещение, переступает порог или идет навстречу.
Если во сне тигр нападает или кусает — к плохим переменам и большой опасности. Как правило, означает сильных врагов в социальном плане и неприятности, которые могут последовать за их действиями против вас или того, на кого они нападали в вашем сновидении.

0
Сообщение от Salma Sad
Ответ на 01.10.2016 11:25

Если тигр,лев для женщин поклонник. То что получается опасность от поклонника?

0