Странный ОС - гадание по книге - детская одежда - толковать сон - обсуждение снов онлайн.« Вернутся к списку вопросов

Приснилось, в своей настоящей комнате, тетя спрашивает, что значит, ей приснилась детская одежда. Одежда материализуется, коричневого и светло-коричневого цвета штанишки и кофта, но тетя говорит, что та одежда была меньше, для меньшего возраста. Достаю еще - это уже боди, трусики, и лиф - все розового цвета в горошек. Рядом со мной уже другая покойная тетя. Тетя говорит, что эта одежда уже сон моей двоюродной сестры, она живая. Складываю боди, отвечаю, чтобы она тогда запомнила и передала ей ответ. ОС начался незаметно, достаю книгу, хочу по ней гадать, задаю вопрос по сну, в расчете на то, что подсознание знает ответ и выдаст его через книгу. Читаю ответ, но совсем не в тему. Задаю еще раз, читаю "Фонвизин". Рядом со мной опять кто-то другой, возможно, брат, говорю ему, что из Фонвизина знаю только "Недоросль", может это ответ на вопрос? Он вырывает книгу, начинает хулиганить, трясти меня. Пытаюсь его успокоить, говорю, что мы в ОС и по его глупости нас выбросит. Брат не успокаивается, я дистанциируюсь, иду к двери, ставлю задачу, что за дверью - встречу бывшего, задам ему пару вопросов, оказываюсь в кухне детства, пустой. Открываю дверь обратно - столовая детства, голос брата, выходит, прошлое действо происходило в столовой, возвращаться к брату не хочу. Проснулась в попытке вернуться в свою комнату. В закромах был и такой план ОС - выйти в дверь, представляя, что за дверью нужный человек. Такой план реален, стоит и дальше пытаться таким способом выходить на нужных людей? Пустая кухня прошлого - это ведь символ, что этот человек для меня в прошлом, вернее, даже в прошлом его уже нет?
Сообщение от Safina, 28.09.2016 11:56

Ответы

Сообщение от Safina
Ответ на 01.10.2016 08:17

Karolina, поняла, спасибо.

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 30.09.2016 22:39

Safina, мне кажется у всех индивидуально — лично для меня это очень помогло не вылетать из ОС, в плане информативности — иногда помогает, иногда нет, но мне кажется мы ведь все разные, так что почему-бы не попробовать. Там наверное с практикой все подстроится и будет эффективнее в плане результатов.

0
Сообщение от Safina
Ответ на 30.09.2016 06:09

Получается, такая техника получения инфы тоже не очень?

0
Сообщение от Karolina
Ответ на 29.09.2016 21:41

Safina, не знаю поможет ли Вам, меня раньше из ОС тоже выкидывало, как только я соображала что это он и у меня внутреннее волнение появлялось. Вычитала где-то тут на сайте, совет который мне реально помог. Я прямо по ходу, перемещаю свой взгляд на всё что предлагает мне сон, ведь обычно это не пустая местность, что-то вокруг есть, не получился один метод — из сподручного придумываю на ходу что-то другое. (на моем примере — иду, понимаю что ос — вижу цветы — ага представила, если сейчас увижу такой цветок — значит ответ допустим ДА, поворачиваюсь — ничего не изменилось, бежит кот — занята тем чтобы не пустить его в дом, потом вижу полки — думаю попробую вопрос с открыванием шкафчиков, пробую пару раз, нет- значит дальше своими делами) Не получается ответ, значит делаю какие-то действия, даже может не относящиеся к проблеме, потом возвращаюсь к вопросу снова и снова пока хватает сна, может не очень эффективно, но по крайней мере сон получается полноценным.

1
Сообщение от Safina
Ответ на 29.09.2016 12:52

Спасибо, Kate.
С книгой и гаданием поняла, что для меня этот метод получения информации не подходит, времени и усилий потратила достаточно много, а результат получила сомнительный. Думаю, вариант материализовать книгу по запрашиваемой информации будет лучше. Символ гадания все же сомнительный.
Нашла несколько техник по вызову нужных людей, как дойдут руки, буду пробовать по очереди. Этот вариант, думаю, требует определенной тренировки, и мне, в режиме постоянного страха перед выбросом, он не подходит.
Сам сон пока непонятен, связь с детской одеждой и Недорослью есть несомненно, спасибо за указание.

0
Сообщение от Kate_Paperwings
Ответ на 29.09.2016 12:01

ОС не странный, на мой взгляд, а довольно информативный.
Здравствуйте, Safina! ))

Хорошо бы понять, к чему на самом деле относилось ваше толкование по книге… Вот смотрите: детская одежда во сне (не имеющая к вам отношения) — это несоразмерность запросов возможностям. И дальше книга дает ответ »Фонвизин». У меня тоже ассоциация только с »Недорослью». И это один и тот же символ: не доросшее, не соответствующее, недостаточное…
Но к чему этот символ имеет отношение — над этим надо подумать. Навряд ли к тете.
Брат или кто-то еще. Почему этот персонаж вмешивается в ОС? Я вот тут немного не поняла… И к аспекту вашему не причислишь… Не знаю. Он мне странным показался. Это же ОС, а он вам не подчиняется, хулиганит. Не сталкивалась, поэтому ничего не могу сказать.

Ну и о реальности плана. У меня такое в детстве еще прокатывало. Сейчас сложнее, потому как иногда до конца не верю, что смогу. Мде))
Но в вашем случае, раз вы увидели не ту кухню, которая есть сейчас, а кухню детства — значит, это нужно действительно толковать как символ.
А в дальнейшем можете еще попытаться. У меня на Взгляд в глаза славно получилось материализовать человека, хоть и не с первого раза. Кухня кухней, а неразрешенные, невыясненные вопросы все равно довлеют над нами — поэтому все же вопросы лучше задать, раз назрели.

4