ХОЗЯЕВА МАГИКУМА (1 часть)« Вернутся к списку вопросов

весь текст статьи напишу в комменте, чтобы сохранилась разметка
Сообщение от admin, 09.09.2016 16:10

Ответы

Сообщение от art
Ответ на 13.09.2016 18:33

Девочки,ну если цель сбросить рейтинг-значит надо его поднять. Давайте все писать отзывы на сайтах покупок книг,многие девочки общаются и на других сайтах,соцсетях

2
Сообщение от Irina22
Ответ на 13.09.2016 14:59

ОГО как много я пропустила, будучи в отпуске!!! Наплевать и растереть, забанить!!! Админу ж, наверное, видно от кого кому. Обоих в мусорку.

0
Сообщение от Kate_Paperwings
Ответ на 11.09.2016 15:04

Наконец и я присоединюсь к вышесказанному. Наконец всем первоначально пришедшим словам я нашла цензурную замену.
Я могу найти сотни примеров объединений, организаций и тд, которые созданы для зомбировавания, выкачивания денег и энергии… Но Магикум???
Здесь наоборот открываются глаза на многие вещи. Я сейчас говорю и про сайт, и про энергетическое пространство. Здесь помогают и учат, НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЯ взамен.
Хочешь научиться помогать себе самостоятельно через сны? Есть 2 варианта: воспользоваться аффирмацией, чтобы впоследствии научиться и уже автоматически попадать в нужную область восприятия, или (если предвзято относишься к тексту на непонятном языке) просто поискать другой способ — настройка, медитация, молитва.
Видимо, действительно есть люди, желающие, чтобы все сделали за них. Чтобы Виктория »пошаманила», пришла в сон и разнесла врагов в пух и прах. А раз приснился плохой сон — значит все, ими подпитались. И конечно, это не враги из реальности из них силы выкачали. Нет! Это ж магикумчане! О как! И надо побыстрее сообщить товарищам страшную тайну! о_О (тут действительно сложно без иронии)

Такие люди есть. И будут.
А ещё конкуренты. Вот кто любит бросать камни в чужой огород. Вы давно смотрели политические дебаты? Я узрела дважды, в сумме минут 15. Этого оказалось достаточно, чтобы понять о конкуренции если не все, то многое. Я имею в виду сейчас нездоровую конкуренцию, грязную.
Но делают выпады — значит, заметили. Боятся сдать позиции. И просто боятся.

Я могу только примерно представить, какие чувства испытала Виктория, читая это письмо. Ведь это действительно предательство — письмо не от »левого» человека, а от кого-то, кто общался здесь со всеми, просил помощи и делился снами. Кому искренне хотели помочь в разгадке сновидений, не жалея времени. А потом вдруг »снизошло озарение».

Это самое отвратительное.

За то время, что я на сайте, тут многое изменилось. Многие ушли, и их никто не тянул »за пуповину». Это добровольное решение — уйти или остаться.
Но многие и остались. Многие приходят. И если бы не находили здесь ответы на свои вопросы — навряд ли бы кто-то задерживался. Но ответы есть.
Это огромная база знаний, собранная многолетним трудом. Мне вообще сложно вообразить то количество снов и отчетов о реальных событиях, которое было »перелопачено», чтобы составить Сонник. Сколько сил и времени на это потребовалось. Я безмерно благодарна за те знания, которые мы здесь получаем. За помощь, за веру в нас.
Я тоже в свое время сомневалась в какой-то степени — а зачем же это авторам проекта? Вот так делиться знаниями… Тратить силы и время. Для чего?
В этом ушлом мире мы все думаем, что нас хотят поработить и облапошить. Что ж, доверяйте внутреннему чутью. И учитесь отличать погоню за выгодой от желания поделиться знаниями с людьми, которым эта тема небезразлична.

Виктория, держитесь. Нападки были, есть и будут, от этого никуда не денешься. Но есть люди, которые действительно ценят то, что Вы делаете, кто благодарен Вам за это. Нас больше))

7
Сообщение от Ксения Грамолина
Ответ на 11.09.2016 08:16

Хочу написать отзыв в защиту сайта и всей работы Виктории и её команды. В нашей семье быть сновидящим — норма. Нас трое: я, мама, брат, знающих о проекте Магикум и пользующихся аффирмациями и расшифровками. Я вижу вещие сны с детства, умею различать значимые символы и просто разгрузочные сны по личным ощущениям. Сейчас у меня маленькая дочь, с которой у меня часто пересекается »ментальное пространство», мы вместе видим тревожные сны, просыпаемся от снов в одно и то же время (я чуть раньше), вместе видим хорошие сны и спим до обеда))) Всю жизнь так же взаимодействую со своей мамой, могу увидеть сон по её аффирмации, особенно если ночуем в одном доме. Когда я познакомилась с проектом Магикум и стала читать о всех наработках и достижениях, я была поражена, как сильно эти данные пересекались с моими собственными наработками, насколько точным оказывается сонник, насколько легче идет настройка при прочтении текста аффирмации. Раньше я делала всё по наитию, теперь я вклинилась в систему, тем не менее я, бывает, попадаю в область действия совместной аффирмации команды по-старинке — без прочтения аффирмации. Я рада, что стала частичкой команды Магикума, безмерно рада открытию нового источника старых, забытых, »закупоренных» знаний. Всё, что открывает нам Магикум, мы уже знали, но боялись в это поверить. Я не верю ни единому слову злопыхателей о вредности проекта и вероломных планах руководства, потому что всё, что дает нам Магикум, уже внутри нас. Виктория, я всей душой поддерживаю Вас и Ваш труд, не переживайте из-за того, что кто-то решил идти другим путем, пусть уходят с миром. Переманить сновидящего и настроить против Вас очень сложно, потому что каждый может самостоятельно оценить собственное состояние и составить свое мнение о пользе или вреде участия в проекте. Надеюсь, мой отзыв поднимет Вам настроение.

6
Сообщение от Tati
Ответ на 11.09.2016 00:28

Виктория, я уже писала вот здесь http://magickum.com/answers/rezultat-snov-po-affirmaciyam-ili-sam как мне помогли аффирмации, и это еще не конец — продолжают помогать. Спасибо вам большое!
Что касается автора письма, по-моему, на борьбу с конкурентами не тянет, больше похоже на неадекватность. В любом случае, на всякий чих не наздравствуешься, нервы дороже.

3
Сообщение от Aina
Ответ на 10.09.2016 23:49

Виктория, Ваша помощь неоценима, и я очень благодарна Вам за полученные знания, поддержку, уверенность в своих силах, за желание бороться дальше, несмотря на периодические неудачи и сомнения. Вы умеете очень тактично найти нужные слова. Многие непонятные мне вещи теперь систематизируются и обретают смысл. Возможность понимать сновидения, делиться опытом, узнавать новые и удивительные вещи — это все подарил нам Ваш проект. Конечно, это вызывает зависть, а предательство, клевета, обесценивание того, во что вкладывается душа- это всегда больно, но прошу Вас продолжать, несмотря на весь негатив. Есть люди, которым очень важен этот проект. Меня, например, он вытянул из глубокой депрессии, вдохнул жизнь и желание действовать. А что может быть важнее надежды? Спасибо Вам за ваш труд!

3
Сообщение от Дочь Солнца
Ответ на 10.09.2016 18:28

За всё здесь написанное, прямо Гордость берет! Я Благодарна и Виктории, и всем участникам!) Днём, перед выходом этой темы, приснился сон: »военные действия закончены, идем с небольшой группой, все в камуфляже — полная экипировка. День, солнечно, зеленые деревья вокруг, внизу спокойная река. Впереди вижу — огромная армия. Спрашиваю: » Кто это?» Мужчина-Воин, идущий рядом, отвечает: » НАШИ.» Подошли к ним. Точно — НАШИ, точно такой же камуфляж. Видела там пленных.»

4
Сообщение от ksju
Ответ на 10.09.2016 16:01

Виктория и все, кто читает это, здравствуйте! Ух, прочитала, письмо, которое Вы опубликовали. Не скажу ничего нового, предательство всегда сильно ранит. Не принимайте близко к сердцу. У Вас много людей, которым Вы нужны, которым Вы помогаете, и которые искренне хотят внести свою лепту в то, что Вы делаете. Я на сайте не давно. Не участвую в совместных сновидениях. И потому, что считаю, что не готова, и потому, что отношусь ко всему новому и непонятному для меня с осторожностью. НО, читая комментарии Ваши и тех, кто с Вами давно, у меня нет ни тени сомнения в том, что те, кто здесь комментирует наши сны (я пока дальше не продвинулась) не желает нам ничего плохого. Я отметила для себя высокие нравственные принципы и желание помочь. Для меня это самое важное, иначе я бы никогда сюда не вернулась.
Добавлю, я не участвовала в КРУГЕ защиты. Даже не думала. Но мне приснились все вы. Вас совсем немного. Magnet совсем близко. А к Виктории все в моем сне обращались как к МАСТЕРУ. И ещё несколько дней подряд сквозь картинку моих снов появлялось сообщение Виктории, которое, как ни пыталась, прочитать не могла и опять возвращалась к своим снам.
К чему я это))) Виктория, Ваша сила очень большая, делайте то, что важно для Вас, несмотря на тех, кто не понимает/не принимает/злословит/мешает и т.д. У Вас есть те, кому Вы нужны.

6
Сообщение от Adella
Ответ на 10.09.2016 11:30

Всем здравствуйте)) на фоне произошедшего сегодня приснилось: еду в поезде, вагон старинный, очень красивая отделка. Очень много людей, женщины, мужчины. И все галдят, возмущены… Я стою в начале вагона. Вдруг пробирается ко мне дамочка и начинает нападать с оскорблениями. И все дружно вместе эту дамочку за шиворот заталкивают в тамбур и закрывают на ключ. Эмоций было во сне… Как всегда, когда кто-то набирает популярность, рейтинг и реально возможности для развития, находятся те, кому это не нравится. Но останавливаться мне кажется, не стоит)))

3
Сообщение от Uvanna
Ответ на 10.09.2016 11:13

Уточнюсь по написанному. Ощущения этого сна уловила чётко — Популярность! думала »пик славы», когда проснулась. А вот теперь сомневаюсь….что это может быть опять нападки.

0
1 2 3